RAM писал(а):мдяяя.. складний варіант. Дівчата, рзробіть, плиз обявки на нього, я порозвішую в Гостомелі. І буде відповідно змога контролювати ПХ-)))
Модераторы: Управляющий, ФинКом
RAM писал(а):мдяяя.. складний варіант. Дівчата, рзробіть, плиз обявки на нього, я порозвішую в Гостомелі. І буде відповідно змога контролювати ПХ-)))
TG писал(а): Фотки есть - ночью постараюсь скинуть, уже сообразила, как технически это сделать
RAM писал(а):опишіть тперерішній стан котика?? як він?? їсть, лоток, когтеточка? як піарите, де він зараз?? щось мені не дуже зрозуміло??
megera писал(а):
RAM писал(а):опишіть тперерішній стан котика?? як він?? їсть, лоток, когтеточка? як піарите, де він зараз?? щось мені не дуже зрозуміло??
TaB писал(а):Если Вы хотите спокойного, ласкового мурчуна - выберите Зайку! Он не катается на шторах, не портит мебель,не станет надоедать Вам и Вашим гостям. Очень скромный и застенчивый мальчик.
Отдается в связи с потерей хозяина , 1,5 года, метис британца, окрас табби с белым, кастрирован, привит.
Старалась писати правду, але так щоб це виглядало як позитив,не вийшло.
RAM писал(а):TaB писал(а):Если Вы хотите спокойного, ласкового мурчуна - выберите Зайку! Он не катается на шторах, не портит мебель,не станет надоедать Вам и Вашим гостям. Очень скромный и застенчивый мальчик.
Отдается в связи с потерей хозяина , 1,5 года, метис британца, окрас табби с белым, кастрирован, привит.
Старалась писати правду, але так щоб це виглядало як позитив,не вийшло.
Текст як на мене не дуже. І ще я би поміняла ім'я. Зайку дівчинку ще може би забрали, а Зайку хлопчика-(((
Про втрату хазяїна я би теж не писала. Яка кому різниця що там було в минуломі... А почувши про втрату - тричі подумають... забобони такі.
Красивезний кіт.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42