Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Чипик терьер на 3-х лапах. Финансы.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Чипик терьер на 3-х лапах. Финансы.

Сообщение tgs » 05 янв 2010, 00:17

lifepets-nata Наташ - смех сквозь слезы - три течные сучки , а кобель кушать будет спокойно? У него ж только лапки нет. Остальное в норме. Что ж нам с ним делать? Может, еще раз по всем инстанциям пропиарить?
tgs
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 05 янв 2010, 00:38

Мика* писал(а):да,я могу передать на него денюжку,а может еще что нибудь из еды,что он бы кушал?

Он от мяса отказывается :ai: , а для сухого корма у него нет зубов :ab: даже не знаю, чтоб он ел с удовольствием?
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение lifepets-nata » 05 янв 2010, 00:42

tgs писал(а):lifepets-nata Что ж нам с ним делать? Может, еще раз по всем инстанциям пропиарить?
Это не помешает, а вдруг.
tgs писал(а):lifepets-nata Наташ - смех сквозь слезы - три течные сучки , а кобель кушать будет спокойно? У него ж только лапки нет. Остальное в норме. Что ж нам с ним делать?
Тот-то ладно пострадал 5 минут и домой пошел, а вот моему приходится не сладко в одной квартире с этими барышнями проводить 24 часа в сутки :dy:
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение Мика* » 05 янв 2010, 00:44

вам удобно будет забрать деньги на метро дружбы народов?
Мика*

Сообщение lifepets-nata » 05 янв 2010, 00:50

Мне к сожалению совсем не удобно :ah: , надо узнать может Анечка_Dyskini-sni сможет забрать или Марина_zita, может и сама Катерина могла бы с Вами встретиться? Я с ними поговорю и дам Вам знать. Еще раз СПАСИБО :ax: !
lifepets-nata

Сообщение Мика* » 05 янв 2010, 00:54

ок,жду
Мика*

Сообщение Zara » 12 янв 2010, 18:24

Мика, могу встретиться с Вами и забрать денежку для Чипа, но в какое время и когда можно (я работая на Печерске). Деньги передам Катерине (он у неё пока живет). Как раз мы планируем на этой неделе или на следующей идти в клинику на консультацию по поводу того, что же дальше делать с лапкой т.к. она все так же кровит по немногу.
Zara

Сообщение Мика* » 13 янв 2010, 16:41

мой брат живет на печерске,я ему передала 100гр ,созвонитесь с ним,тел пишу в личку
Мика*

Сообщение Zara » 21 янв 2010, 16:38

Спасибо, сегодня, завтра заберу!
Zara

Сообщение Zara » 27 янв 2010, 17:52

Мика! Спасибо Вам большое за 100 грн. для Чипика!
Я вчера забрала их у Вашего брата и передала той женщине, у которой Чипик временно проживает. Она передавала Вам большущее спасибо, здоровья и всех благ.
Сказала, что купит Чипуле чего-нибудь вкусненького обязательно т.к. он все так же переборчив в еде и она его кормит чуть ли не насильно, засовывая кусочки прамо в рот и следит чтобы он хоть что-то съел.
Zara

Сообщение lifepets-nata » 04 авг 2010, 18:00

Пристройство Чипа все еще актуально!
lifepets-nata

Сообщение Zara » 05 янв 2011, 17:10

Чипик все так же живет на передержке у женщины, которая пока его у себя передерживает и ухаживат:
кормит его с ложечки, зипихивает в рот, если он совсем отказывается, отделяет желтки от белков т.к. он кушает по- отдельности желток и белок,
промывает ему ранку между лапкой и тельцем регулярно, добы не свищевала,
а вот с весны нарисовалась еще проблема с паранальными железами, мазали, мазали, но было совсем нееффективно, поэтому с помощью местного наркоза врач прооперировал Чипа в августе.
Сейчас все потихоньку, вот только очень усиленно ганяет за девченками...
Zara

Пред.

Вернуться в Проделанная работа