Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временно. Есть ли кто-то из Симферополя

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Временно. Есть ли кто-то из Симферополя

Сообщение Кэт » 26 янв 2011, 11:48

Пусть темка повисит здесь один день, потом уберу. ТовариЧи! Есть ли кто-то из "наших",живущий в Симферополе? :bn:
Кэт

Re: Временно. Есть ли кто-то из Симферополя

Сообщение Пэрис » 26 янв 2011, 12:30

Катя, напиши в личку в чем нужна помощь. Хорошая подруга моей дочери живет в Симферополе и любит животных. Я не могу гарантировать что она поможет, но спросить могу.
Пэрис
Старожил

Сообщение corableva » 26 янв 2011, 12:34

Я живу в 4-х часах до Симферополя. На электричке могу добраться. Какая помощь нужна?
corableva

Сообщение Кэт » 26 янв 2011, 13:10

В Симферопль хотят взять котика, в частный дом. Человек приехать не может, я соответственно тоже. Это пока мысли вслух, на всякий случай узнаю.
Если вдруг соглашусь и все будет хорошо, будет ли такая возможность, что котика сможет хоть раз-два проведать кто-то из "наших".
Кэт

Сообщение lya.21 » 26 янв 2011, 13:18

только что увидела в почте письмо от этих людей в ответ на резмещенные мною объявки о Катином приюте. выслали фото своих собанек и дома.Катя, продублировать здесь письмо этих людей, вывешивать фотки, или у вас уже есть их письмо?
lya.21
Старожил

Сообщение Кэт » 26 янв 2011, 13:21

Да :ab:
Кэт

Сообщение lya.21 » 26 янв 2011, 13:31

""Катерина, здравствуйте.
Вот мои любимцы. Кошка старенькая перед Новым годом умерла. Взяли бы одного или пару котов-кошек. Не важен пол. Питание, лечение, заботу и любовь обеспечим.
Животных любим без фанатизма, все необходимое предоставляем, но и строгость к ним тоже обязательна. Собаки мои дружелюбные, добрые, с кошками дружны, спали, ели , играли всегда одним клубком. В подвале есть мыши, в огороде - хомяки. Кошкам есть где отрабатывать мастерство инстинктов. Так что ваших питомцем можем у себя приютить. соглашайтесь.

Изображение
наверное это их домик?
Изображение
Изображение

Катя, Вы тогда нам как-то свистните про результаты? если Вы вдруг не решитсь, м.б. мы им пристроим Машину Вампушки кошь, котрая любит гулять на улице (как вариант) или из приюта НЮ кого-нибудь?
Последний раз редактировалось lya.21 28 фев 2011, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
lya.21
Старожил

Сообщение Пэрис » 26 янв 2011, 16:41

Вроде бы люди хорошие, судя по письму. Я думаю что подруга моей дочки не откажется навестить котиков. Есть мысли как передать котиков? Если согласны брать двоих то надо двоих и предлагать!
Пэрис
Старожил

Сообщение Кэт » 26 янв 2011, 16:47

Это хорошо :ab: Созвонились еще раз, фотки высланы. На днях будем что-то решать. Спасибо. Темку можно в проделанные.
Кэт

Вернуться в Проделанная работа