Мои трудозатраты - это мои проблемы.
Перелопатить 54 страницы Счастливых историй - это мелочи по сравнению с проведенной работой, которая позволила появиться этим Счастливым историям.
Среди тысячной аудитории киев_петс зоозащитников не так уж много, зато там сплошняком любители животных. И если хоть часть из них утащит пост к себе в журнал, это будет здорово. А кто-то из них состоит в собачьем сообществе, кто-то в кошачьем, кто-то в породном - так и расползается информация по интернету.
Тот пост, на который я дала ссылку в самом первом сообщении, обошел все российские околособачьи и околокошачьи сообщества. А это многотысячная аудитория.
А про интересные истории спасения - как я поняла, на форуме есть люди, связанные с СМИ, это их парафия.
Все средства хороши.
У меня другая проблема. Перелопатив половину страниц Счастливых историй я обнаружила, что спасатели не торопятся выкладывать первоначальные фотки животных. Выкладывают, когда зверики уже приведены в божеский вид. Особенно спасателей кошек это касается - вот совсем им не хочется показывать, какими были эти создания до того, как попали в заботливые люди. А мне надо чтобы было сначала ужас-ужас, а затем красота неописуемая. Чтобы люди видели, как расцветают заморыши в любящих руках.
Ну да на одну подборку материала наберу. А может даже на две - по котикам и по собакам отдельно. Посмотрим.
И еще хочу отдельную подборку сделать по животным с особенностями.