Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Напишите письмо! Сегодня-завтра историю собаки для журнала.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Напишите письмо! Сегодня-завтра историю собаки для журнала.

Сообщение Sobaka101 » 09 фев 2011, 10:19

Вас приветствует журнал " Моя любимая собака".
Тема нашего ближайшего номера :" Купить или взять?" " Породистый пес или собака из приюта?"
Я уже приходила на этот форум с просьбой написать несколько душевных писем о том, почему лучше взять в дом, обычную дворнягу, щенка с улицы, приюта. Мы бы хотели донести до наших читателей, что собаки без родословной ничуть не хуже, а может и лучше породистых и не надо боятся брать собаку из приюта. Хотелось бы, чтобы люди, у которых живут обычные дворняги или метисы написали о том, почему они взяли именно такую собаку и описали все плюсы таких собак.
Но никто не отозвался:-( В редакцию приходит куча писем от хозяев породистых собак, но нет писем от хозяев обычных дворняг.
Мы очень ждем писем от Вас сегодня или завтра ( номер скоро идет в печать), желательно вместе с фото Вас и Ваших собак ( размер фото не должен быть меньше 800 кб).

Пишите sobaka@burda.ua
Sobaka101

Re: Напишите письмо! Сегодня-завтра историю собаки для журнала.

Сообщение Ella_li » 09 фев 2011, 14:56

давайте я попробую
Ella_li

Re: Напишите письмо! Сегодня-завтра историю собаки для журнала.

Сообщение elya_go » 10 фев 2011, 11:25

написала письмо+плюс фото
elya_go
Старожил

Вернуться в Проделанная работа