Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ветпрепараты

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Ветпрепараты

Сообщение kkyr » 10 фев 2011, 14:50

Юль, мы завтра с утра свой заберем: Траумель и Нукс -Вомика. Подъедем к работе.Вы завтра в первой половине дня будете?
kkyr

Сообщение Вазочка » 10 фев 2011, 15:08

kkyr, приезжайте завтра.
Я отдам Вам препараты. Перезвоните, мне, пожалуйста, сейчас.
096-336-25-12 Татьяна
Вазочка

Сообщение Starla » 11 фев 2011, 15:33

Уважаемые форумчане!

Я занималась ветпрепаратами весь 2010 год.
С самого начала со мной работал поставщик на условиях доставки от 400 грн.
Меньше 400 грн. - доставка не осуществляется.
Если заказ был на 1000 грн. и выше - нам отгружали по самой левой колонке,
если от 400 грн.до 1000 грн. - цены были по средней колонке.
Таких заказов было мало, поскольку я, как правило, доформировывала заказы ветрепаратыми, которые могут понадобится в будущем.

Часто было, что, видя, что заказ, например на 870 грн - то есть близко к 1000 грн., я заказывала себе шампуни, шприцы, гискан - то есть то, что по идее не портиться, но его легко потом пристроить. По сути, я закладывала свои деньги, покупала ветпрепартаы, потом их потихоньку пристраивала.
На конец 2010 года у меня скопилось 5-6 коробок разного размера, где у меня валялись разные бинты, ваты, воротники, попонки, промерисы, чеми-спреи...О том, что у меня створка холодильника на работе заложена микродермом,который продается упаковками + гамавит + разные прививки я скромно умолчу.

В декабре 2010 я выбросила 5 вакцин квадрикета, потому как они просрочились: кто-то мне их заказал (вакцины я даже для своих животных с запасом не беру), я заложила свои деньги,но за вакцинами не приехали.
Это все формировалось еще за период,когда я предоплату не брала, а заказы делала на доверии.

Сейчас я перестала доформировывать заказы своими деньгами, заказы стали получатся от 400 грн., в январе сформировался вообще только один заказ...Последний заказ (10.02) нам был отгружен по ценам средней колонки.

В ответ на это форумчанкой kkyr было выдвинуто мне обвинение, что я отбиваю себе деньги, зарабатываю на ее больной собаке...и вокруг очень много поставщиков, которые с радостью привезут ветпрепараты по меньшим ценам (это так мягенько и вкратце, чтобы не засорять эфир :bw: )

Честно говоря, мне проще заказ выкинуть в унитаз, чем вечно оправдываться не понятно за что и вечно выгребать это дерьмо...
Деньги, полученные kkyr, 250 грн.будут ей возвращены.

Знаете, я этого поставщика в глаза никогда не видела, мне как дали его контакты - так я с ним и работала все это время...ни поддавая его цены и правила сомнению, не сверяясь с ценами других поставщиков. Кроме того, Маша Vamp и Таня ArtVlad не дадут соврать: ни они, ни я на этом не зарабатывает и никогда не зарабатывали. Кроме напряга, закладывания собственных денег, скакания по городу со стаканчиками льда с вакцинами мы с этого ничего никогда не имели.
Обидно, что не все это понимают...Но..каждый в своей жизни сам определяет достойные методы и формы поведения.

В последнее время я все чаще задумывалась закончить заниматься ветпрепаратами в рамках форума.
Очевидно, это именно тот момент...

В первом посте есть прайс, в нем телефоны поставщика - в любой момент можно позвонить и уточнить, по каким ценам ранее отгружались ветпрепараты на Боженко, 84.

В понедельник в этой теме будет выложен скан последней закупки ветпрепаратов, дабы ни у кого не возникало сомнения, по каким ценам кто что получал.
Starla
Старожил

Сообщение kkyr » 11 фев 2011, 16:25

Юля, :

1. О том, что цены меняются нужно, как минимум предупреждать!
О том, что цена заказаза меняется на +40% НЕ писалось ни на форуме, хотя я просила вас уточнить у поставщика наличие препаратов, ни после. А значит, если бы изменилась цена, вы обязаны были мне об этом сообщить до "скидывания" денег на карточку!

2. О том, что цена ветпрепаратов "плавающая" выяснилось только сейчас и неожиданно! До этого все расчеты велись по левой колонке и я уверена, что средняя или правая, мало ли кого заинтересуют вообще. Поскольку сюда "забредают" за дешевыми препаратами! То что цена меняется НЕПРОГНОЗИРОВАННО в большую сторону выясняется ТОЛЬКО ПРИ ВЫДАЧЕ ТОВАРА !!!!Пару таких расчетов с +40% к стоимости заказа и клиент "убежал".

3. Много моих знакомых брали у вас препараты (брала и я неоднократно) и до "моего сегодняшнего случая" разговоров о применении других колонок не было вообще.

То, что вы выложили наш "спор" открыто приветствую, поскольку уверена, что данная ситуация оградит многих форумчан от "неожиданных ситуаций".
Свой заказ жду неделю, времени потеряно куча, а хуже всего, то, что времени, связанного с лечением животного.

Цены оказались как в интерент-магазине. Заказывать больше не буду, оно того не стоит+элемент непрогнозируемости стоимости заказа!!!
Жалко. Неприятно. Грустно.
kkyr

Сообщение megera » 11 фев 2011, 17:29

Как говорится, Юля, не делай добра-не получишь зла!
Очень жаль, что эта тема вот так завершилась.
Юлю я знаю не первый день-она последний человек, в чьей порядочности я бы усомнилась.

"Спасибо" Вам большое, что теперь эта тема в неактуале.
megera
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа