Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЦЕНА ЖИЗНИ! Деньги для ЧАКА КТ/прием в Фауне СПАСИБО!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ЦЕНА ЖИЗНИ! Деньги для ЧАКА МРТ/прием в Фауне, 2250грн.

Сообщение Vesna » 03 фев 2011, 00:23

По поводу объявок сейчас думаем над макетом. Завтра подготовленную инфу отдадим lifepets-nata и она будет заниматься. У нее такие серьезные плакатики, яркие и запоминающиеся.
В поклейке помощь - спасибо. Повторюсь, есть уже маленькая бригадка, сделаем все быстро и без шума. :ca:
Vesna

Сообщение ilona » 03 фев 2011, 10:32

КТ (МРТ?) назначено на Пт?
Девочки, сколько денег осталось собрать?
Всё для животных с особыми потребностями Frakishtak
Инвалидные коляски, ортопедическая продукция, гигиена
ilona
Старожил

Сообщение Vesna » 03 фев 2011, 12:25

По деньгам счас Стена скажет свое кураторское слово, она вчера подбивала отчет. :dz:
По КТ - нет сегодня Павлыча в клинике, и дозвониться низя, предварительно планировали на Пт. Счас не понятно.
+ будем просить делать забор спинно-мозговой жидкости на инфекции.
Но когда? - не знаем, нам бы уже побыстрее, да далее двигаться.
В Пн. у нас может быть машина занята по работе... еще одна накладка.
Если в выходные можно будет сделать, то будем проситься.
Vesna

Сообщение marileman » 03 фев 2011, 23:16

спасибо всем кто нашел время и возможность поддержать Чака. :cv: :ax: bush_2009, Strela, Businka, kola, alinka, vici, Марина Николаевна - девочки, ваша поддержка неоценима!

отдельное спасибо Молодежной Лиге защиты животных, которая с пониманием отнеслась к Чаку и внесла существенный вклад в его спасение.

искреннее спасибо всем, за то, что имея много своих подопечных животных вы нашли возможность выкроить для щенульки такие необходимые ему финансы.

видела сегодня Чакуську - облаял с ног до головы, как положенно охраннику, вылизал мне все руки, как положенно полугодовалому щенульке. :ab:

Чакуся полон сил бодаться дальше за свою жизнь и благодаря вашей финансовой и моральной поддержке - он будет бороться дальше. :bp:
marileman

Сообщение stena » 04 фев 2011, 10:32

Спасибо :ax: всем-всем огромное кто не остался равнодушным к Чакусику, мы уверенны, что все будет хорошо.

Фин.отчет:
Приход:
МЛЗЖ - 800грн. спасибо Вам ребята большое :ax:
Марина Николаевна - 200грн.
ОксанаМ - 300грн.
Kola - 100грн.
Vici - 50грн.
Strela - 200грн.
alinka - 100грн.
Businka - 100грн.
Vadim - 100грн.
bush_2009 - 600грн.
marileman - 300грн.
Итого: 2850грн.
Еще надо забрать у Gala - 200грн., Stacey - 300грн., Раджа - 300грн.
Итого должно получиться 3650грн.

Расход:
Рентген+прием - 504грн.

Спасибо всем большое :ax: , нам хватает на КТ и анализы.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение stena » 04 фев 2011, 11:46

КТ перенесли на завтра на 10 утра.
Сдавать анализ на спинно-мозговую инфекцию пока не будем, т.к. врач считает что инфекции нет или же это можно сделать после КТ.
stena
Старожил

Сообщение Vesna » 08 фев 2011, 23:25

Отписываемся по проделанной работе в Фауне:
Как писали выше, нам с Чаком необходимо было сделать КТ (компьютерная томограмма) для того, чтобы посмотреть, что твориться со спинным мозгом собаки и стоит ли делать операцию или нет, может придумать другие способы лечения и выхаживания.
Сделали КТ в воскресенье, так как в субботу была заминка с аппаратом.
Утром отвезли Чака в клинику, там ему сделали общие анализы для того, чтобы посмотреть состояние организма и предугадать реакцию на наркоз (КТ делалось под наркозом, потому что Чак должен был быть полностью обездвижен), отвезли сами на КТ, привезли, и мы его уже около 6 вечера забрали дамой. Результаты расшифровывал Гейнгольдович в понедельник.
Вот счет за КТ + доп.анализы. Вышло 2199грн. Это КТ+анализы+наркоз
Изображение
В понедельник нам позвонили с клиники, попросили подъехать за результатами.
Рейнгольдович отдал нам диск с КТ и сказал, что обследование показало, что операция Чаку просто оооочень необходима, так как в грудной области все таки перелом и благодаря КТ это стало видно очень явно, куски костей торчат вовнутрь, ребра искривлены, спинной мозг зажат. Рейнгольдович сказал, что Чаки очень сильная собака, что он просто молодец, потому что с такими проблемами он чувствует лапки, сам делает писи-каки, и еще пытается вставать.
Операция - это шанс Чака на жизнь и на возможность ходить! Она будет заключаться в том, что будут убираться верхние части раздробленных позвонков, расширяться спинномозговой канал и сверху на спицы насаживаться пластиковый имплатны, которые заменят части позвонков, тех, что сейчас состоят из кусков. Операция, конечно, не простая, но Павел Рейнгольдович рассказывал нам, что у него много было трудных случаев, и он делал операции и животные потом выздаравливали. Он нам с гордостью показывал альбом с фотографиями собаки овчарки, которую к нему привезли. Ее сбила машина, передние лапы были раздробленные, на позвоночнике не было шерсти, торчали голые позвонки, собака не чувствовала задние лапы. И все же решили оперировать, сделали несколько операций, на лапах и на позвоночнике и собака выжила и мало того, он нам показывал фотографии, там где она уже прыгала и бегала со своей новой хозяйкой. :cv: Нас эта история очень вдохновила, ведь не зря говорят, что заживает, как на собаке. А так как Чак у нас упертый малыш, живучий и веселый, то мы верим в то, что он все же, всем бедам назло будет тоже бегать и прыгать. :animals-dogrun:

По стоимости операции мы напишем завтра, когда с Павлом Рейнгольдовичем уточним цены.

Факт в том, что эта операция - это ШАНС ЧАКА НА ЖИЗНЬ! Риски велики, НО если ее не делать, а он у нас еще молоденький мальчик, ему полгодика, он растет, то позвоночник еще больше деформируется и Чак вообще перестанет ходить, и даже может потерять шанс ездить на калясочке.... :dy: :ak:

Общие анализы у нас хорошие! Внутренние органы в порядке! Нам только жить да жить... вот только одно - ЧАК УЖЕ ПОЛГОДА БОРЕТСЯ ЗА ЖИЗНЬ, ОН ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ, ОН ОЧЕНЬ СТОЙКИЙ, ОН НЕ СДАЕТСЯ! и мы тоже не сдадимся.

Спасибо огромное всем, кто помог собрать деньги на КТ!!! Диагноз, наконец-то, поставлен и подтвержден клиническим обследованием. Наконец-то мы можем двигаться далее и бороться за жизнь и здоровье нашего любимого Чака. :cv:

В среду будем звонить в Фауну и узнавать более подробно про операцию и про то, что для этого необходимо. Как только узнаем - обязательно отпишемся.

Еще раз огромное спасибо за помощь и поддержку в борьбе за счастливую историю для Чака. :cv:
Vesna

Сообщение stena » 09 фев 2011, 10:26

Пусть Чаку поможет операция :bo: , будем бороться, я почему-то уверенна, что Чак поправится :bf: .

Света, Рома спасибо Вам огромное :ax: , что не бросаете Чака.

Наверное эту тему надо перенести в проделанные и я открою новую про операцию.

ФинОтчет:
Приход: 3650грн.
Расход: 504+2199=2703грн (чеки/квитанции выше)
Итого остаток: 947грн которые мы перенесем на тему про операцию.

Света Vesna посмотри плиз я все правельно посчитала?
stena
Старожил

Re: ЦЕНА ЖИЗНИ! Деньги для ЧАКА КТ/прием в Фауне СПАСИБО!

Сообщение darlying » 09 фев 2011, 10:45

Сижу и плачу...Так хочеться что бы у Чака все было хорошо!Он такой молодец!Буду всеми силами за вас держать кулчаки!!!
darlying

Сообщение marileman » 10 фев 2011, 18:31

девочки! создана новая тема. собираем деньги Чаку на операцию. viewtopic.php?f=8&t=23580

заранее спасибо всем за отзывчивость и сочувствие! :cv:
marileman

Сообщение TrueRabbit » 11 фев 2011, 10:55

Звертаюсь до кураторів та сокураторів та тим, хто цікавиться долею Чака. У мене виникла ідея, хочу нею поділитись, бо сподіваюсь шо це може допомогти зібрати гроші.
якщо хтось з форумчан може взятися за написання історії Чака спочатку і викласти детально інформацію про його здоров"я і те, скільки вже сил витрачено на його лікування - всю цю тему можна перенести в соц.мережі (контакт, жж) які так користуються популярністю. Небайдужі люди відгукнуться на цю історію.
Я не вмію красиво і гарно розписувати, тому пропоную ідею, хто за це може взятися??
з мене піар у себе вконтактах, жж і 100 грн
TrueRabbit

Сообщение stena » 11 фев 2011, 11:25

TrueRabbit хорошая идея, буду просить форумчан написать историю про Чака.
stena
Старожил

Сообщение NatalinaS » 11 фев 2011, 11:27

Я еще вчера кинула в контакте его историю...Жду,когда откликнутся
NatalinaS

Сообщение TrueRabbit » 11 фев 2011, 11:36

stena, але мені здаєтсья розповісти зможе та людина, як знає Чака не віртуально..
TrueRabbit

Сообщение TrueRabbit » 11 фев 2011, 11:39

NatalinaS писал(а):Я еще вчера кинула в контакте его историю...Жду,когда откликнутся

дайте лінк будь-ласка (для того щоб куратори внесли свої корективи, бо вони знають краще за всіх, що треба добавити, а що відредагувати, якщо потрібно :ax:
TrueRabbit

Сообщение NatalinaS » 11 фев 2011, 11:46

Я вывесила у себя на стене и в 2х группах...Но кроме меня там никто не откорректирует(доступа не будет)Либо скиньте мне в личку текст,какой вы считаете нужен либо я вечером открою доступ в мою группу и скину вам ссылку
NatalinaS

Сообщение stena » 11 фев 2011, 11:51

TrueRabbit писал(а):stena, але мені здаєтсья розповісти зможе та людина, як знає Чака не віртуально..

Я согласна с Вами, но красиво, ни я ни Света писать не умеем :ah: , а девчонки у нас на форуме очень хорошие истории пишут, просто зачитаешься.
stena
Старожил

Сообщение stena » 11 фев 2011, 11:53

TrueRabbit писал(а):з мене піар у себе вконтактах, жж і 100 грн

Спасибо, отпишитесь пож-та в этой теме viewtopic.php?f=8&t=23580&p=352609#p352609
stena
Старожил

Сообщение TrueRabbit » 11 фев 2011, 12:43

NatalinaS писал(а):Я вывесила у себя на стене и в 2х группах...Но кроме меня там никто не откорректирует(доступа не будет)Либо скиньте мне в личку текст,какой вы считаете нужен либо я вечером открою доступ в мою группу и скину вам ссылку

доступ і не потрібен. Викладіть сам текст і все-все шо ви писали про Чака у себе. Відкоректований текст заміните потім на старий і все.
Крім того в контакті ефективніше за все краще створити групу з відкритим доступом для всіх і поширювати серед друзів, а ті в свою чергу серед своїх друзів. Але для цього спершу потрібен текст, фото, скни чеків і контакти.
ось приблизно аткий приклад, тут все чітко і по суті http://vkontakte.ru/club23238377
TrueRabbit

Сообщение Alunya » 12 фев 2011, 13:57

Тема перенесена в проделаные.Вот 2 основные темы для Чака viewtopic.php?f=8&t=23580&start=25 и viewtopic.php?f=8&t=18124&start=200
Alunya

Пред.

Вернуться в Проделанная работа