Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Передержка ангорской детке не нужна! Корм есть!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Передержка ангорской детке не нужна! НУЖЕН КОРМ!!!

Сообщение zaryusha » 23 янв 2011, 15:32

Сонечка,не переймайся ,к сожалению,для многих людей ,особенно сейчас ,это как вещь ,которую надо иметь,символ года.ЭтПри том полный,так что девушку в чёрный список и адью :ea: А вам самого любящего хозяина :ba:
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Sonia » 23 янв 2011, 15:37

zaryusha писал(а):Сонечка,не переймайся ,к сожалению,для многих людей ,особенно сейчас ,это как вещь ,которую надо иметь,символ года.ЭтПри том полный,так что девушку в чёрный список и адью :ea: А вам самого любящего хозяина :ba:

Спасибо Олечка. Дай Бог.
Sonia
Старожил

Сообщение club-music » 23 янв 2011, 16:23

Соня не переживайте, к сожалени Вам будут такие звонить, ну это обратная сторона медали хорошего ПР.
Я уже даже научилась не обращать внимание на такого рода звонки, просто в какой то момент их было очень много, и я к этому привыкла.

Главное среди этих паганых ПХ не упустить своего хорошего. Удачи Вам а ПР, и быстрее замечательному дитю пристроится!
Я не волшебник - я только учусь)

Стрижка собак и кошек г. Киев и область. 097-563-24-11, 093-969-79-17 Людмила.
club-music
Старожил

Сообщение Sonia » 23 янв 2011, 16:39

club-music писал(а):Соня не переживайте, к сожалени Вам будут такие звонить, ну это обратная сторона медали хорошего ПР.
Я уже даже научилась не обращать внимание на такого рода звонки, просто в какой то момент их было очень много, и я к этому привыкла.

Главное среди этих паганых ПХ не упустить своего хорошего. Удачи Вам а ПР, и быстрее замечательному дитю пристроится!

Большое спасибо за пожелания!
Sonia
Старожил

Сообщение Sonia » 25 янв 2011, 17:47

Сегодня дала каниквантел. Надеюсь, что Джинни нормально перенесет глистогонку.

Очень, очень нужна помощь финансово на еду для Джинни. :ac:
Sonia
Старожил

Сообщение Sonia » 26 янв 2011, 14:39

Ап.
Sonia
Старожил

Сообщение zaryusha » 26 янв 2011, 23:48

неужели,никто не позарился на такую красоту?!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение Sonia » 27 янв 2011, 12:07

zaryusha писал(а):неужели,никто не позарился на такую красоту?!

В том то все и дело, зарятся многие, да к сожалению только на красоту. А настоящая семья пока не объявлялась. Я ведь хочу людей, которые полюбят Джинни всем сердцем и душой. :ad:
Sonia
Старожил

Сообщение Galia » 27 янв 2011, 21:59

Купила корм. Витамин для котят не было там где я скупаюсь :ac: Завтра при встрече передам корм и финансы на кицю..
Galia
Старожил

Сообщение Sonia » 27 янв 2011, 22:03

Galia писал(а):Купила корм. Витамин для котят не было там где я скупаюсь :ac: Завтра при встрече передам корм и финансы на кицю..

Галечка, спасибо. :ax: :ax: :ax:
Sonia
Старожил

Сообщение Yaposhka » 28 янв 2011, 11:18

Девочки, есть ручки на малую
Куда ехать смотреть и по каким телефонам звонить?
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Galia » 28 янв 2011, 11:30

Ой.. тут нужно Соне звонить..
Galia
Старожил

Сообщение Galia » 29 янв 2011, 22:27

Сонечка, какие новости?
Galia
Старожил

Сообщение Yaposhka » 31 янв 2011, 13:19

Молчим и держим лапки! :ad:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение Sonia » 01 фев 2011, 17:10

Увы, мы опять в поиске семьи.

Галечка, если вы еще держите для нас кормик, можно его завтра забрать?
Sonia
Старожил

Сообщение Yaposhka » 01 фев 2011, 17:17

Как????????????????
Были же хорошие ручки :cm: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:
И у меня потом, только я уже сказала, что пристроилась малышка :ak:

Изображение
Yaposhka

Сообщение strazheva » 01 фев 2011, 17:55

Sonia писал(а):Увы, мы опять в поиске семьи.

Галечка, если вы еще держите для нас кормик, можно его завтра забрать?

Сонечка, а что значит опять? Они передумали или вернули?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение Galia » 01 фев 2011, 20:54

не знаю, как завтра по времени.. у меня дурдом будет..завтра наберите меня после 11..
063 455 69 69
Galia
Старожил

Сообщение Sonia » 02 фев 2011, 00:47

Рассказываю:
На Джинни изначально было двое претендентов, одним из них я бы отдала не раздумывая, они мне очень нравятся, но живут на 15 этаже.
Вторые живут на 3 этаже, но как оказолось, (они мне тоже очень понравились,и обычно я в таких вопросах не ошибаюсь, видимо на этот раз ошиблась), когда они должны были перезвонить, не перезвонили, тогда я перезванила им сама, все, что они сказали, это то, что им уже не надо.
Вторая семья, просто отличная, претендует на Джинни до сих пор, но вы хоть закидайте меня гнилыми помидорами, за то что я раскидываюсь, такими прекрасными Пх, но 15 этаж меня пугает до дрожи.
Поэтому было принято решение, еще поискать семью.

Галечка спасибо большое, я постараюсь вас набрать.
Sonia
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 02 фев 2011, 01:05

На 15 этаже (и вообще на любом этаже - даже на первом, чтобы кошка не вылезла на улицу) монтируются металлические сетки. Вплоть до того, что если ПХ прекрасны и действительно готовы для кошки делать что угодно - то они нанимают человека, который сетки им эти вмонтирует, или заказывают на фирме изготовление сеток и их монтаж - да всё что угодно, чтобы заслужить желаемую кошечку. Поэтому можете им предложить - "отдам кошку, когда сетки будут смонтированы". И проверить работу, естественно :ab: . После этого можете со спокойной совестью отдавать, если это действительно для Джинни ПХ. И это не вариант сеток пластиковых, которые типа от мух кнопочками приколоты к раме - а "рабица" или монтажная металлическая сетка на жёсткой раме, привинченной к конструкции всех окон и балконов.
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение strazheva » 02 фев 2011, 09:50

Sonia писал(а):Рассказываю:
На Джинни изначально было двое претендентов, одним из них я бы отдала не раздумывая, они мне очень нравятся, но живут на 15 этаже.
Вторые живут на 3 этаже, но как оказолось, (они мне тоже очень понравились,и обычно я в таких вопросах не ошибаюсь, видимо на этот раз ошиблась), когда они должны были перезвонить, не перезвонили, тогда я перезванила им сама, все, что они сказали, это то, что им уже не надо.
Вторая семья, просто отличная, претендует на Джинни до сих пор, но вы хоть закидайте меня гнилыми помидорами, за то что я раскидываюсь, такими прекрасными Пх, но 15 этаж меня пугает до дрожи.
Поэтому было принято решение, еще поискать семью.

Галечка спасибо большое, я постараюсь вас набрать.

У меня Жирафф живёт на 16-м второй год. Если верхнее проветривание, то всё нормально, лишь бы лоджии были застеклены.
Тут больше от мозгов хозяев зависит.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение Zhu » 02 фев 2011, 18:34

strazheva писал(а): Тут больше от мозгов хозяев зависит.

+100 :ab:
Сонь, у меня корма рояловского для котят от Зори осталось немного, грамм 200 наверное :ah: Это конечно капля в море, на один зуб так сказать, но это все, чем я пока могу помочь :bn:
Zhu
Старожил

Re: Передержка ангорской детке не нужна! Корм есть!

Сообщение Sonia » 03 фев 2011, 12:07

Огромная благодарность Кристине missy :ax: :ax: :ax: , которая не только для Джинни передала 400 гр. Хилса для котят, а сделала поистине королевский подарок (Хилс и Нутра) для моих котеек, которые уже так давно не хряцали вкусный корм. А также передала 200 гр. Я подумаю как лучше их употребить, для того, кто больше всех сейчас нуждается.

Женечка большое спасибо за предложенный рояловский корм. Мы пока Хилс погрызем. :ab:

По поводу сеток все прочла, и взяла на заметку, спасибо.

Так как на данный момент, помощь не нужна, едем в лечение, передержку.
Sonia
Старожил

Re: Передержка ангорской детке не нужна! Корм есть!!!

Сообщение Sonia » 26 фев 2011, 15:52

Джинни вот уже неделю в своей новой семье!!! :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
Теперь у Джинни есть мама Кристина, папа и братик. А еще две сестрички Милли и Маргоша.
Кристина - наша форумчанка, захотела взять Джиннулю. Мы с ней долго переписывались, она мне очень понравилась. Но так как они живут на 15 этаже, меня это очень смущало. Из-за этого я долго не решалась отдтать Джинни. Но потом мы поговорили с Кристиной, и они согласились установить металические сетки.

Кристина выбрала Джинничку еще по самым первым фото, не пиарным. В Джинни влюбилась вся ее семья. Теперь Джинни спит в комнате сынули Кристины. Милии и Маргоша кошки воспитанные и с Джинни хотят дружить. Обещали кормить Хиллсом и натуралкой. Сетки еще не стоят, так как морозы, но скоро будут установлены.

Я очень рада, что теперь у Джинни такая прекрасная семья. Спасибо вам большое Кристина! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Ждите в гости.

Вот, что мне писала Кристина про первое время Джинни на новом месте:
missy писал(а):Соня, первый день прошел т.т.т. Это настолько золотое дите, какое редко встречается :cv: ! Не зашуганная, ластится, а мурчалка включается, как только начинаешь гладить :cp: :cp: Сегодня хорошо изучила нашу ванную с предбанником и комнату сына. Побывала и в нашей спальне, но пока только осмотрелась. Но в общем довольно таки смело прогуливалась. Успела даже с сыном поиграться ленточкой и полежать возле него на полу :bp: . Облюбовала любимую подушечку Милли и Маргоши в ванной, и большую часть дня провела там :ca: , так как это самое теплое место в квартире. С Милли и Маргошей пока только на расстоянии, пусть сначала освоится, да и они привыкнут :dk: . Сегодня ночует в детской с сыном. Я ей повесила там кроватку на теплую батарею, но она пока спит в кресле возле него :aa: . Так что все прошло благополучно, не переживайте :ab:

missy писал(а):Мужу и сыну Джинуля очень понравилась :ad: В такое солнышко не возможно не влюбиться :cs: Она, судя по всему всю ночь так и спала в кресле возле сына, потому что когда он проснулся (и в 4 утра и 6 утра :dc: ), она была там. Он сегодня за ней ходил хвостиком по всей квартире, "помогал" ей все изучить и освоится, и очень радуется, что Джиннуле нравится его комната, т.к. Милли и Маргоша никогда с ним не спят :bn: (они больше всего любят нашу спальню и кухню).
Милли и Маргоша вчера на Джинни похыкивали, но не обижали, немножко поссорились между собой. Наверное понимают, что дите маленькое, обижать нельзя, но стресс все-таки рвется на волю и они его выдали друг на друга :naughty: Сегодня они уже поспокойней, Джинни спокойно прошлась по всей квартире, они только из дали наблюдали и Маргоша очень хотела ходить хвостиком. Теперь происходит тоже, что было, когда мы взяли Маргошу - в первый день она очень хотела подружится с Милли, но Милли на нее шипела, и на следующий день они поменялись ролями. Джинни тоже вчера очень хотела дружить, но на нее шипели. Сегодня на нее никто не шипит, зато шипит Джинни на них :dc: :dc: Но между эти всем, она такая веселая и игривая :ba: В буквальном смысле слова, каталась сегодня по полу, где нет ковров, с разгону :bj: , и показывала мышкам и мячикам, где раки зимуют :ca: Сейчас мирно спит в кресле в детской :cv: , пока сынуля делает там уроки.
Так что, я думаю с Милли и Маргошей они скоро подружаться. Радует, что они на нее не шипят и Джинни сегодня спокойно сидела в кабинете на небольшом расстоянии от Милли. Сначала обе были насторожены, но потом минут 15 даже вздремнули кажадая, где сидела. Я наблюдала за ними из соседней комнаты, полностью на едине я их пока оставить не рискну :bo: .

missy писал(а):Джиннуля умничка, кушает очень хорошо, в туалетик ходит, куда надо, просто золотой ребенок :cp: . Кушает все, что даем. Вчера попили немножко Яготинской закваски, но я думала она больше выпьет. Милли и Маргоша напиток не поняли и не оценили :bw: . Сегдня пойду куплю ей мяско, чтобы отварить и попробуем домашнего творожка :ad: Маська уже свободно ходит по всей квартире, полностью чувствует себя, как дома. Но на ночь и когда мы уходим все-таки пока еще закрываем ее в детской. Она уже почти подружились с Маргошей. Маргоша очень хочет дружить, ходит за ней хвостиком, они даже вчера игрались двумя концами одной веревочки вместе :bo: . Но пока Джинни все-таки соблюдает дистанцию и на всякий случай иногда похыкивает, так для уверенности наверное :ab: . А Милли все еще рычит и держится на расстоянии, но не нападает и не обижает. Она и с Маргошей тоже долго привыкала, но никогда ее не обижала, зато Марго теперь с ней делает все, что хочет, и Милли от этого иногда страдает :bn:
Муж говорит, что когда мы с сыном сегодня ушли в школу, Джинни натаскала в свою комнату мышек и веревочек, как-будто знала, что будет целый день сегодня в той комнате и надо будет развлекаться :ca: Милли и Маргоша наблюдали в недрумении, куда это чудо сносит все игруки :ca: :ca: :ca: Игралась сегодня утром с мужем с веревочкой. Почему-то когда дело доходит до веревочек, то наши девочки, ВСЕ, предпочитают играть с мужем, со мной их на долго не хватает :bn: А спим мы строго с сыном - либо в кресле возле кровати, либо прямо на одеяле на нем, хотя у нее есть и своя кроватка и когдтеточка с кроваткой. Сыну это очень нравится :as: . Он вообще от нее в восторге :ab:

Теперь Кристина будет выкладывать фотки и писать о Джинни в ее теме: viewtopic.php?f=4&t=22887&p=361739#p361739:ax:
Кристиночка :ax:.
Sonia
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа