Очень прошу помощи в пиаре мелкой собаки - он парень с особенностями - живет в квартире, где полно (больше 20) собак - там очень щекотливая ситуация - кто хочет подробности - напишу ЛС - просто человек и собаки живут в аду и это не преувеличение...
тема его: viewtopic.php?f=81&t=23682
Он очень боится людей, т.к. когда девушка, у которой он живет только протягивает к нему руку на него тут же бросаются все собаки и начинают кусать... Я провела с ним день (мы фото сессию устраивали) - он вполне обучаем, если сел на руки - сидит, терпит все-все - на фото - 10% нарядов, которые он одевал - мы его день мучили как хотели - он все терпел - даже некоторые вполне любвеобильные одевания не терпят, а он - как так и надо... Но, на руки надо брать особым образом - иначе укусит - просто со страху.
Если эти фото не подходят - у меня еще около 50 есть - могу куда угодно скинуть...
Очень прошу помогите пристроить парня - он действительно милаха и станет чьим-то мазуном-ласкуном, но не там, где он сейчас....
Он мелкий - 4,5 кг, 30 см в холке - размер S носит, ходит на пеленки, не кастрирован (ну, сожрут они его он и из наркоза не выйдет)...
Телефон хозяйки - 050 97 44 852 Марина