Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Прошу помощи в пиаре мелкой собаки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Прошу помощи в пиаре мелкой собаки

Сообщение Ксана » 13 фев 2011, 23:10

Очень прошу помощи в пиаре мелкой собаки - он парень с особенностями - живет в квартире, где полно (больше 20) собак - там очень щекотливая ситуация - кто хочет подробности - напишу ЛС - просто человек и собаки живут в аду и это не преувеличение...
тема его: viewtopic.php?f=81&t=23682
Он очень боится людей, т.к. когда девушка, у которой он живет только протягивает к нему руку на него тут же бросаются все собаки и начинают кусать... Я провела с ним день (мы фото сессию устраивали) - он вполне обучаем, если сел на руки - сидит, терпит все-все - на фото - 10% нарядов, которые он одевал - мы его день мучили как хотели - он все терпел - даже некоторые вполне любвеобильные одевания не терпят, а он - как так и надо... Но, на руки надо брать особым образом - иначе укусит - просто со страху.
Если эти фото не подходят - у меня еще около 50 есть - могу куда угодно скинуть...
Очень прошу помогите пристроить парня - он действительно милаха и станет чьим-то мазуном-ласкуном, но не там, где он сейчас....
Он мелкий - 4,5 кг, 30 см в холке - размер S носит, ходит на пеленки, не кастрирован (ну, сожрут они его он и из наркоза не выйдет)...
Телефон хозяйки - 050 97 44 852 Марина
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Re: Прошу помощи в пиаре мелкой собаки

Сообщение Таша 2010 » 13 фев 2011, 23:31

Классный! :cp:
Может сюда предложить, только проверять надо:
Подарите мне пожалуйста небольшую собачку!
Очень хотелось бы себе собачку!!!
Не больших пород собак таких как:
чихуахуа, мопс, йоркширский терьер,болонка мальтийская,гриффон, карликовый пинчер, папильон, пекинес, пражский крысарик, той-терьер, шпиц.
Возьму в дар или за символическую плату.

0984435855
Юля
12 февраля 2011
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Сообщение Ксана » 13 фев 2011, 23:38

Спасибо))
Буду хорошо проверять - а то список пород.....
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение Ксана » 22 фев 2011, 23:26

Помогите Тимохе пиаром, пожалуйста...
Живу, как в сказке)
Ксана
Старожил

Сообщение flame » 26 фев 2011, 21:11

Отписалась в основной теме
Пиар в блогосфере информации о ваших товарах, услугах, мероприятиях. Потребительские отзывы популярного украинского блоггера для вас. Больше в моем блоге http://nati-flame.livejournal.com/, приглашаю читать. Почта для связи nati.flame (гав) gmail.com
flame
Старожил

Вернуться в Проделанная работа