Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Нужен Ваш совет!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Нужен Ваш совет!

Сообщение anjaramm » 27 фев 2011, 23:59

Доброго всем времени суток! :ab:
хотела бы спросить вашего совета...
у меня живет щенок-подросток,когда-то избитый,переболевший энтеритом,с проблемами в социализации...7 ми месяцев,...напоминает бельгийскую овчарку...
у нас проблема...мы очень худые, даже тощие....
едим только мясное...(курицу в основном) и иногда молочное..( молоко..другое не идет)...комбинации каша с мясом,рис с творогом..стоят не тронутыми..
вот в этом и заключается наша проблема... :bn:
посоветуйте пожалуйста
нам..какой-то корм,который более менее может соответствовать альтернативе натуралки( просто я вегетарианка - и для меня это тяжело,каждый день готовить мясо :dy: ) из разряда премиум класса из разряда "посильных в цене", так нам нужно набрать вес...а то мы смахиваем на анорексичных моделей:ac: :dc:
пы.сы.глистогонимся мы регулярно..по этому надеюсь,что худоба наша с этим не связана..
спасибо заранее за ваше понимание и советы :ax:
anjaramm

Re: Нужен Ваш совет!

Сообщение Ал'ьта » 28 фев 2011, 00:04

Не знаю точно,но набирают хорошо вес,вроде бы,от пивных дрожжей.Но это люди.Как на счёт собаки...можно ей это или нет...надо уточнить у вет врача.А так эти дрожжи недорогие,пробуждают аппетит и помогают набрать вес.
Ал'ьта

Сообщение Dajna » 28 фев 2011, 00:15

Вам нужен именно щенячий корм.
Он есть у всех производителей. Их много, вам надо определится с маркой производителя - по цене.
Имхо - Фест Чейс, Роял, Нутра Нагетс.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Oleni » 28 фев 2011, 00:43

Бывает, что есть глисты в печени - от этого тоже собака не может поправиться. Это надо делать анализ у врача, потому что обычные препараты в таком случае бессильны. От магазинной курицы никакого толку. Я понимаю, что Вы вегетарианка, но собака хищник, так что лучшее для набора веса - сырая говядина (они просто расцветают на ней) + вышеперечисленные корма, и будет отличная диета. Удачи!
Oleni

Сообщение Dajna » 28 фев 2011, 11:40

Ваша собака - щенок в активной фазе роста. У него сейчас растет и формируется все - внутренние органы, кости, мышечная масса, зубы и т.д.
В этом возрасте все собаки вытягиваются в лапах, становятся поджарыми.
И очень важно, что бы щенок получал все необходимые вещества не просто для работы организма, но и для роста.
По этому все щенячьи корма более питательны, чем корма для взрослых собак. Им нужно больше энергии.
Щенок должен получать и животные и растительные жиры и белки.
Курица - больше диетическое мясо. От него не поправляются. На рисе и курице мои собаки всегда худели.
Для набора веса из круп очень хорошо овсянка, она самая калорийная. А что бы собака ее ела, добавте вареный рубец, безотказно. Но надо следить за стулом - овсянка может слабить. Бывает.
А что бы не заморчиваться, купите щенячий корм. Если сначала не захочет его есть, попробуйте размочить. Если и это не сработает - ничего страшного , день не поест на второй- на второй будет есть.
Судя по описанному Вами меню - вы его балуете. И по-этому он може "загибать пальцы". Это буду - это не буду.
В 7 месяцев колличество кормлений должно быть 3. Если собака худая, можно кормить и 4 раза. Только после года переходим на 2-х разовое кормление.
У вас одно животное в доме? Если не одно, то кормите всх вместе или во время кормления этой собаки в комнате пусть присутствует еще какой-то питомец. Жадность срабатывает.
Dajna
Старожил

Сообщение stena » 28 фев 2011, 11:54

Согласна Dajna, щенок растет, но попробуйте еще сдать кал на глисты, я свою собаку глистогонила прателом, энвайером, а толку 0, худющая была просто капец, сдали анализы, обнаружили глисты на которых прател/энвайр не действует, врач назначил Каниквантель плюс, сейчас собака в отличной форме.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение stena » 28 фев 2011, 11:56

Мне нравиться вот этот корм http://www.ЗооМаркет UA-Vet/nutragoldprobr ... p-136.html
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Dajna » 28 фев 2011, 11:59

Да, это хороший питательный корм.
Dajna
Старожил

Сообщение anjaramm » 28 фев 2011, 12:32

ой спасибо большое,девочки :ax: :ax: :ax:
а скажите свое мнение о єтом корме http://www.ЗооМаркет UA-Vet/nutranuggetspuppyp-149.html
у меня просто есть и другие животяки - возвратяки...а я студентка,снимаю комнату..по єтому ищу более - менее єконом вариант :ah:
и скажите..где по доступным ценам анализ на кал...
anjaramm

Сообщение Dajna » 28 фев 2011, 12:39

Это корм компании Нутра " Нутра нагетс для щенков". Тот же производитель, что и корм, о котором писала Стена выше. Можно кормить.
А цену на анализ какаше сначала узнайте в ближайшей клинике.
Dajna
Старожил

Вернуться в Проделанная работа