Можно я попробую
Здравствуйте, меня зовут Барсик..
Я очень красивый и послушный особенный щеночек. В своей короткой жизни я очень сильно натерпелся, но я победил, потому что я хочу жить! Хочу жить именно с Вами..
В один прекрасный и солнечный день, я бежал и радовался жизни, но тут услышал визг тормозов и и почувствовал глухую боль.... В глазах потемнело.. Очнулся в большой и светлой комнате.. Это была клиника "Рыжий кот". Я не чувствовал лапки свои, все ужасно болело и хотелось плакать.. И да, я плакал, так как я маленький и беззащитный. Вокруг меня бегали врачи и пытались успокоить и помочь.. Дали укольчик и я уснул...
Спал долго и сладко, мне снилась лужайка, по которой я бегаю, моя мама и братики, с которыми я играю в догонялки, и хозяева, которые меня любят....
Но тут все резко оборвалось...Я проснулся... Хотел вскочить и побежать, но не смог.. О НЕТ!!! Где моя лапка?? Как же я буду теперь бегать??
И снова боль... Теперь я понимаю, что меня такого никто не полюбит... Хотя я ничем не отличаюсь от других.. У кого-то нету хвостика - еще и специально отрезают.. А у меня - лапки.. И что с того?? Бегаю я быстрее друзей и ничем не отличаюсь...Ведь я хочу жить! А это главное...
Но у меня нету любящих хозяев, а я так их хочу.. Мне каждый день снится сон.. Я с моими мамой и папой идем гулять... Я бегаю, играю с ними.. А главное: Я ИХ ЛЮБЛЮ!!! И они меня тоже любят.. Но утром я понимаю, что это всего лишь сон... И больше ничего... Как же больно.. Как же хочется домой!!
Где Вы, мои мама и папа??? Заберите меня домой!!! Я буду Вам служить, любить и защищать!!
А еще девочки с клиники обещают мне бесплатную кастрацию и пожизненную ветеринарную консультацию...
Я так хочу домой!!!!
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...