Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Кошка с 2нед. котятами - беспл.передержка или $ на платную

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Кошка с 2нед. котятами - беспл.передержка или $ на платную

Сообщение Zhu » 31 мар 2011, 19:19

В один подъезд "хорошие" люди выставили коробку с пятью двухнедельными котятами (только глазки открыли) и мамкой-кошкой. Вернее, сначала выброшенная домашняя беременная кошка родила прямо в подъезде котят. Потом "добрая" тетя сложила их в коробку и отнесла на 5 этаж и "поселила" их прямо на лестничной клетке, а через 2 недели соседи взбунтовались и сказали котят убрать, иначе их убьют... Тетя не растерялась и вынесла коробку и кошку на улицу, собаням на завтрак (есть там стая, регулярно половинящая поголовье местных кошаков) А что? Нет котят - нет проблем... :dy: Котят и кошку нужно было срочно забирать. Спасибо Ане Д., что для нас нашлось место :ax: , хоть мне уже неимоверно стыдно за очередных подопечных :ah: . К себе я взять их не могу никак - в кабинете Шанти (перс-шиншилла), в спальне - возвращенная мне неделю назад ч.б.котейка. По дому шарится собственных 7 хвостов... Поскольку котята совсем крошечные, их можно будет отдавать не раньше, чем через 2-3 недели. :dc: Поэтому я очень срочно ищу этому семейству бесплатную передержку до пристройства или финансы на платную. Котята - три девочки (две трехцветки, одна черная), два мальчика (пушистый серый с белым и полосатик). Кошка - ласковая, ручная, бывшедомашняя, обычная полосашка. Когда котят пристрою - ее стерильну. Скорее всего, придется выпустить в подвал того дома, но пока есть время - попробую пристроить. Может у кого-то есть контакты на полосатеньких? :ah:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Zhu
Старожил

Re: Кошка с 2нед. котятами - беспл.передержка или $ на платную

Сообщение Zoja » 31 мар 2011, 19:53

Опять "любимый размер и цвет" :ca:
Я одну полосашку зимой пристроила по единственному звонку....
Как люди не понимают, что это самые-самые человекоориентированные кошки....
Вот ПХ Шанельки что написала:
"Это Вам спасибо за такое сокровище, я часто думаю, что б без нее делала..."
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение Zhu » 01 апр 2011, 18:53

Ап! :bc:
Zhu
Старожил

Сообщение Maria. » 02 апр 2011, 20:28

АП!!!
Maria.

Сообщение одуванчик » 02 апр 2011, 21:47

Изображение
Изображение
одуванчик
Старожил

Сообщение одуванчик » 02 апр 2011, 21:52

Изображение
одуванчик
Старожил

Сообщение Afina » 02 апр 2011, 23:05

могу предложить бесплатную передержку с Моим кормом (РК, кисломолочка, гурме и иногда мясо), наполнителем, лотками, мед. уходом (если понадобится, НО ваши лекраства и доставленные вовремя! Поездка по ветеринарам тоже на ВАС! я редко могу выходить из дому), круглосуточным наблюдением - НО только на таких условиях:
- КЛЕТКА на первое время для всего семейства! Первую неделю-две будут сидеть в карантине (очень тепло-жаркая комната, в ней никто не живет, мы ее используем как склад - поэтому там много всего накидано-разбросано-лежит и я не могу без клетки держать там живность). Кошачьи в моей квартире туда доступ не имеют.
- Как только котята будут полностью самостоятельно кушать и будут уже пристраиваться (через 1,5 - 2 недели максимум) - Вы забираете кошку! Только так - ибо взрослые особи я не передерживаю, малыши подрастут, им станет тесно в клетке и я их выпущу из карантина в мою кошачью зону (с игровым городком и вагоном места), но эта зона находится вместе с моей кошкой, а взрослых я не могу держать вместе с ней. Детей она любит, а взрослых боится - стрессует и болеет потом. Я обеспечу во время отъема от матери усиленное питание и если надо витамины.
- Фотки котят для начала пиара я обеспечу + смогу если надо поднимать в Топ на Сландо. Но, - все переговоры с ПХ на Вас, а также (очень желательно) приход ПХ на просмотр вместе с Вами. Ибо опыт показывает, что я очень "прыскиплыво" отношусь к выбору ПХ и из-за этого пристройство идет медленно.
- Точно могу котят держать до 30 апреля. Дальше по обстоятельствам (мало вероятно, но я могу уехать на дачу с 1 по 9 мая). В случае не пристройства кого-то из котят до начала лета - Вы их забираете (мало вероятно с Топом на сландо, но все же....). То есть, я могу гарантировать передержку до 30 апреля и после 9 мая - до конца мая. Остальное - по обстоятельствам.
Если подходят ВСЕ условия - пишите в ЛС. :dh:

ЗЫ: обитаю на Березняках..
ЗЫЗЫ: И такой бооооольшой вопрос - КТО КУРАТОР?? работаю только с отвественными кураторами и известными мне форумчанами.
Afina

Сообщение Zhu » 03 апр 2011, 20:16

Afina, спасибо Вам большое, что отозвались :ax:
Но нам уже предложили бесплатную передержку малышам недалеко от меня, за что ребятам огромное спасибо! :ax:
Темку в проделанные.
Zhu
Старожил

Вернуться в Проделанная работа