Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Финпомощь стерилизация собаки из леса

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Финпомощь стерилизация собаки из леса

Сообщение Grafinia » 05 апр 2011, 08:26

вот это чудо по кличке "Пух" уже находится на передержке у Светы в Пуще.

Изображение

Эта собака одна из 7, которых я постепенно изымаю из леса. одного щенка(полгода) уже удалось пристроить. он единственный мальчик. все остальные девочки (6 штук). необходимо простерилизовать всех и пристроить т.к. в лесу есть угроза уничтожения.

на мне финансовые затраты по ловле собак (200грн за одну), еда для тех, кто еще в лесу и передержка "Пуха".
кто может меня поддержать финансово, буду благодарна. на стерилизацию "Пуха" необходимо 350 грн.

хоть я и новичок, но меня могут порекомендовать Аня и Оля из амстаффкоманды. я обязуюсь выложить чек об оплате услуг по стерилизации и тщательно отчитаться за средства.

у меня также есть карточка Приватбанка.

спасибо всем, кто поможет.
Grafinia

Re: Финпомощь стерилизация собаки из леса

Сообщение Grafinia » 05 апр 2011, 08:28

мой телефон 098-2576176 Наташа
Grafinia

Сообщение КатяДен » 05 апр 2011, 09:17

АП
Изображение
КатяДен

Сообщение Grafinia » 06 апр 2011, 19:57

не могу писать эмоционально т.к. и так эмоции и так уже давно через край. я получаю в месяц 2400 грн, и те платят не во вовремя.
все средства уходят на продление жизни 6 сипмпатичным собакам. одна из которых беременна 3 недели и которую необхомимо еще вчера было поймать. 6-х надо стерилизовать - все девчонки я не говорю уже о том чтобы пристороить.
глисты, прививки, передержка, ловля, еда все за мой личный счет. пока прошу лишь о 350 грн. на стерилизацию первой девочки.
Grafinia

Сообщение Манула » 07 апр 2011, 21:29

По информации автора темы помощь получена
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Вернуться в Проделанная работа