Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Просто уйма щенков!!!ХЕЛП помощь пиаром и постоялками!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Просто уйма щенков!!!ХЕЛП помощь пиаром и постоялками!!!

Сообщение Alunya » 14 апр 2011, 18:25

:bc:
Alunya

Сообщение Heavy » 15 апр 2011, 14:52

Раз уж сегодня на постоялки передать малого не удалось, выложу еще пару его фоток :ab: Тут уже видно, что визуально корочек в шерсти нет (только возле самой кожи остались). На фото он после второй стирки - чистый, пахучий и сытый)) На втором фото - вообще гималайский медвед))
Изображение Изображение Изображение
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Alunya » 15 апр 2011, 15:12

Насть может не корми его?Он прям мишка точно.живот огромный :bj: :bj:
Alunya

Сообщение Heavy » 15 апр 2011, 15:30

Не-не, все там с фигурой ОК :ad: Это он после еды развалил пузо, что оно больше кажется (тем более, ракурс фото такой). А вообще он намного худее, чем был. Он приехал таким мячиком, что задними ногами земли не всегда касался :ca: А сейчас у него нормальная собачья фигура (я даже думала, что худоват для щенка - он один день неохотно кушал).
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Alunya » 15 апр 2011, 17:23

покидаю по доскам с новыми фотками
Alunya

Сообщение Heavy » 15 апр 2011, 17:55

Я тоже по всем своим группам вконтакте разбросала. Одна девочка уже собиралась на смотрины, я полдня с ней переписывались, как потом оказалось, что они вообще метиса хаски ищут, а малой ей просто понравился :ac:
Heavy

Сообщение Alunya » 20 апр 2011, 14:55

Вчера пристроила мишку который сидел у Насти на передержке. Пусть у него всё будет хорошо.Завтра встречусь с людьми буду забирать переноску.
Вот что делать с остальними ума не приложу,щенки все в власоедах,их надо вычёсовать по пару дней.в той обстановке где они это нереально :ac: :ac:
Alunya

Сообщение Heavy » 20 апр 2011, 15:54

Алин, ты просто молодчина! :ax: Этот мась заслуживает самых лучших хозяев!
Кстати, за пару дней ЭТО вычесать просто нереально :ac: Я малого сколько чухала по сухому, плюс дважды только после мытья (когда казалось, что вот уже почти все вышло), а когда он высыхал, корочки появлялись снова. Такое впечатление, что они именно на коже наростают снова (потому что появлялись там, где я их вчера точно вычесала и была уже гладкая кожа).
Думаю, имеет смысл говорить пх, что у щенка были блохи (это не так страшно звучит, как власоеды), и вот он достиг того возраста (1-1,5 месяца), когда их можно было прогнать. Вот прогнали, а кожа еще не восстановилась. И приводить аналогию - как у младенцев на голове корочки первый месяц появляются :ah: Думаю, не так много людей знают об особенностях кожи и шерсти новорожденных щенков :ad: Так почти не соврешь, и людям не будет противно, что у щенка после "страшных паразитов" корки какие-то остались...
Heavy

Пред.

Вернуться в Проделанная работа