lifepets-nata » 05 май 2011, 01:02
Сегодня в клинике на Электротехнической решила напоследок сделать ещё один обход, чтоб проверить всех ли собак закрыла и заметила в одном из вольеров новую собаку и лежал он на плиточном полу и у него не было подстилок, а я проезжая мимо рынка как раз прихватила пару картонок и решила у него заслать. Когда открыла вольер, он вышел и был он в брезентовом наморднике, назад заходить никак не хотел, уговаривала его минут 30, и таки уговорила, что отнесу его аккуратненько на ручках - у мальчика сломана передняя лапа, висит тряпочкой (переехала машина) , а это славный мальчик размером с овчарку. Перезвонила людям, которые его привезли, чтоб узнать, почему не сняли намордник... оказывается, что просто побоялись, что завтра не оденут, когда будет врач. К слову, его привезла служба "Порятунок", ловили ловцы и когда ему делали снимок он ещё спал. Вообщем, намордник я сняла и налила парню воды. Завтра утром поеду в клинику к 8 утра, чтоб помочь спокойно подготовить его к операции. На оплату операции понадобится помощь!!! Озвучили сумму в 700-800 грн. и это при том, что лекарства, спицы и шприцы людей отправили искать по аптекам. Ну, да это мелочи, важно, что парень в клинике и важно чтоб, всё сделали на отлично. Пёс этого достоен!!! Он невероятно КРАСИВ! Такой окрас у собаки, я за свою жизнь, ещё ни разу не встречала - ровный без пятен тёмно серый или как раньше говорили "мокрый асфальт" ! ( фото будет позже)
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда