Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ищу хорошую передержку (временно)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Ищу хорошую передержку (временно)

Сообщение sun » 26 май 2011, 00:02

Очень нужна хорошая передержка (в Киеве) для кота на период с 03 по 06 июня. Кот здоров, но у него нет прививок и он плохо ладит с другими животными.
Я его подобрала на улице. Он явно был домашним, т.к. знает туалет, кушает только корм, кастрирован. Хозяев не нашла, поэтому решила оставить его себе. Сейчас он уже отъелся, глистов, блох нет.

Посоветуйте, предложите, пожалуйста, что-то хорошее.
sun

Re: Ищу хорошую передержку (временно)

Сообщение megera » 26 май 2011, 08:24

Я Вам советую сделать так-купить вот такую штуку:
http://www.pokormi.com/429-477-home/fer ... zenith.jpg
Поставить большой тазик воды, 2 горшка и со спокойной совестью ехать по своим делам. :ab:
megera
Старожил

Сообщение sun » 26 май 2011, 08:56

Спасибо за совет. Я уже обдумывала такой вариант, но кот очень жадный к еде. Не может отойти от тарелки, пока в ней что-то лежит. Он за 4 месяца, пока жил у меня, сильно поправился. Весит сейчас 6 кг. По указанию вете перевела его на Хилс Лайт.

Подскажите передержку (платную).....
sun

Сообщение megera » 26 май 2011, 11:56

sun писал(а):Спасибо за совет. Я уже обдумывала такой вариант, но кот очень жадный к еде. Не может отойти от тарелки, пока в ней что-то лежит. Он за 4 месяца, пока жил у меня, сильно поправился. Весит сейчас 6 кг. По указанию вете перевела его на Хилс Лайт.

Подскажите передержку (платную).....

Переезд для кота-очень большой стресс. Съест за 2 дня всё? Поголодает 2 дня. Смотрите сами. Подсказать передержку, увы, не смогу. Если у него такой характерец-то максимум, что Вам смогут предложить-это клеточку. Тем более, если кот не привит, то самый большой риск, прежде всего, у Вашего кота заболеть.
megera
Старожил

Сообщение bumer » 26 май 2011, 12:23

sun писал(а):Очень нужна хорошая передержка (в Киеве) для кота на период с 03 по 06 июня. Кот здоров, но у него нет прививок и он плохо ладит с другими животными.
Я его подобрала на улице. Он явно был домашним, т.к. знает туалет, кушает только корм, кастрирован. Хозяев не нашла, поэтому решила оставить его себе. Сейчас он уже отъелся, глистов, блох нет.

Посоветуйте, предложите, пожалуйста, что-то хорошее.

у моих родителей 2 кота - всегда остаются дома на 2-3 дня сами, иногда приезжаем кормить, а в основном остаются сами, претензий к котам нет - главное еда, питье и туалет
оставте его для начала на сутки, потом побольше, увидите что все будет нормально, коты любят сами оставаться (это не собаки :ap: )
bumer

Сообщение Кэт » 26 май 2011, 12:47

Кот за эти пару дней если отправится на передержку, может испытать большой стресс.
Оставьте еды на день, и попросите хороших соседей, родственников, хороших знакомых-друзей, чтобы они приходили раз в день и насыпали еду. :ab:
Кэт

Сообщение Cassandra » 26 май 2011, 14:05

Есть кормилки для котиков с автоматической выдачей корма по времени, предусмотрено 4 разовое кормление в сутки. вообще решит вопрос с перееданием
http://ЗооМаркет UA-Vet/product/?id=14860 ... Fid%3D2296
Изображение
Cassandra
Старожил

Сообщение sun » 09 июн 2011, 14:19

в неактуальные.
sun

Вернуться в Проделанная работа