У меня рядом с домом пару дней тому кто-то "засеял" щенками....
"Добрые люди" разбросали малышню по всем правилам жанра... Находили по одному и в разных местах... это 100% не местные дети - стараемся все под контролем держать, но как бы не так...
Двоих отдали, а вот вчера нашелся еще один малыш....
ему повезло меньше остальных - его явно кто-то стукнул... что-то с лапой...
Бабульки постелили коробку под домом и он там пролежал ночь... а утром сегодня (естественно) консьержка и милые жители заявили, что если к вечеру он еще будет - они его отнесут в лес...
уже нет ни сил ни терпения... мы не просто животных спасаем, мы с людьми боремся... эх...
Конечно же, ни одна сострадательная бабуля взять его к себе не может – все ж видят, что у меня на машине написано "приют для животных" - значит вопрос для местных жителей решен...
Ладно, простите за лирику - ситуация банальна и как все остальные - критична...
О ЧЕМ Я ПРОШУ:
МНЕ НУЖНА ТОЛЬКО ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАЛЬЧУГАНА!!!
необходимо его убрать с улицы - этим мы обеспечиваем ему будущее...
Я БЕРУ НА СЕБЯ ВСЕ РАСТРАТЫ И ПРИСТРОЙСТВО!!!!
Сегодня я хочу отвезти его к врачу, посмотрим что с лапкой - дай Бог ниче страшного (он на нее становиться! )
Про щена - ему 2-3 мес, мальчик!!! если б не лапа, я б уже завтра с ним на постоялки пошла... но ему нужно время... симпатишному комочку нужно помочь....
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАМ НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ! приютите нас..............
вопрос безумно критичный - я просто знаю, к сожалению, с какими людьми я рядом живу.... (если это конечно можно назвать людьми....)