Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Порваная персидская кошка, передержка на месяц

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Порваная персидская кошка, передержка на месяц

Сообщение stena » 12 июн 2011, 17:12

Персидскую кошку порвали собаки, чудом выжила, можно даже сказать, что отделалась легким испугом, но имеется перелом задней правой лапы и повреждены внутрение органы, прооперирована в клиники "Ника Вет" на Северной, заплачено 1500грн. на лапу наложена лангета на 1 месяц, органы подшиты, заодно и стерилизовали, прогноз - положительный.
Нашлись хозяева кошки, кошка перс экстримал, пепельного окраса, возраст 2-3 года, худая и зачуханая, кошка с дач, лазила в свободной полете в поисках ковалеров, зашла в чужой двор где и ее порвали собаки.
Хозяева возмущены, от кошки отказались (есть еще одна кошка, тоже перс, тоже в свободном полете), сказали, что калека им не нужна и 1500грн она не стоит, напишут расписку при свидетелях об отказе от животного.
Нужна передержка на 1 месяц, песок, питание обеспечим.
Забирать кошку с клиники надо во вт.
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Re: Порваная персидская кошка, передержка на месяц

Сообщение hannan » 12 июн 2011, 17:33

А почему только на месяц если у нее уже нет хозяев?
hannan
Старожил

Сообщение stena » 12 июн 2011, 21:30

hannan писал(а):А почему только на месяц если у нее уже нет хозяев?

Если кто-то сможет взять на передержку до пристройства, будем благодарны.
stena
Старожил

Сообщение Vika_Ledy » 13 июн 2011, 19:04

ап
Vika_Ledy

Сообщение hannan » 13 июн 2011, 22:31

Стена, Вы сможете забрать ее через месяц?
Т. к. у меня аллергия на котов и когда появляется вторая кошка (а со своей я с помошью лоратека и какой то матери более-менее ужилась) ко мне приходит зверек песец((
hannan
Старожил

Сообщение Stacey » 14 июн 2011, 10:21

Таня, я в воскресенье была там со своим собаком, видела кошку, котейка очень красивая, не перс, метис, мелкая, вискасная.

Насколько я поняла, нужно говорить с женщиной, которая оплатила операцию и привезла кошку, возможно удастся уговорить ее подержать кошку до пристройства. У нее несколько своих котов и собак. Я оставила в клинике свой телефон и сказала, что буду помогать пристраивать. Пока никто не звонил.
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение stena » 14 июн 2011, 10:34

Настюша, Вика Vika_Ledy подобрала и оплатила кошку у себя на дачах, выбрасывать ее никто не будет, у Вики не несколько собак и котов, у Вики 7 собак и два кота, маленький участок и большая семья с маленькими детьми, еще учитывая, что хозяева этой кошки живут рядом, не хочется лишних стычек.
Кошка вроде ж перс 100%, и правда мелкая и худая.
Настюш, а что в клинике сказали, что Вика ее выбросить хочет или что? эта клиника как-то странно себя ведет по отношению к клиентам.

hannan писал(а):Стена, Вы сможете забрать ее через месяц?
Т. к. у меня аллергия на котов и когда появляется вторая кошка (а со своей я с помошью лоратека и какой то матери более-менее ужилась) ко мне приходит зверек песец((

Спасибо, уже договорились предварительно о передержке, Лиля возьмет на передержку кошку.
stena
Старожил

Сообщение Stacey » 14 июн 2011, 11:01

stena писал(а):Настюша, Вика Vika_Ledy подобрала и оплатила кошку у себя на дачах, выбрасывать ее никто не будет
Настюш, а что в клинике сказали, что Вика ее выбросить хочет или что? эта клиника как-то странно себя ведет по отношению к клиентам.

да нет, Танюш, так не говорили, рассказали эту историю, и про хозяев :aq: и тд.. я то не знала, что Вика форумский человек)
просто предложила помощь в пристройстве, думала, может сможет до пристройства подержать
ну, раз уже есть передержка, то супер, а кто куратором будет? буду помогать пиарить, когда котейка поправится и будут фото
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту... (Конфуций)
Stacey

Сообщение stena » 15 июн 2011, 11:49

Кошкой занимаются, тема неактуальная.
stena
Старожил

Вернуться в Проделанная работа