Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Временная. Нужны 3 охранные собаки!!! Есть ПХ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Временная. Нужны 3 охранные собаки!!! Есть ПХ!!!

Сообщение Tigrra » 19 май 2011, 18:03

Нужны 3 охранные собаки!!! Есть ПХ!!!

Очень нужны 3 охранные собаки: кавказцы, алабаи, московские сторожевые или их метисы! Пол особо не важен (понятное дело, что все они стерилизованные),
главное, чтобы смогли ужиться друг с другом и имели охранные качества!
Для нашего проверенного, ответственного форумчанина.
Собаки будут жить в огромных отаплеваемых ангарах с двух разовым выгулом по закрытой территории, в р-оне Белой церкви.
Охранять будут звероферму (нутрии, кролики и т.д.)

Все подробности по телефону:
098 854 20 05 Петр
Tigrra

Re: Временная. Нужны 3 охранные собаки!!! Есть ПХ!!!

Сообщение Dajna » 19 май 2011, 20:14

В Бородянке есть такие собаки...........
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Пэрис » 19 май 2011, 21:10

В Пирогово есть такие 2 собаки и кавказец молодой( без фото): Бывшие домашние, молодые. Информация от Любы camry
Изображение
Изображение
Пэрис
Старожил

Сообщение camry » 19 май 2011, 21:55

Верхнего (лохматого) уже пристроили на днях (сегодня узнала). В Пирогово волонтеры могут подобрать собак, соответствующих просьбе. Мой муж с волонтером Оксаной будет в Пирогово скорее всего в субботу (забираем на передержку собаку с нижней фотки), можем пофоткать собак, которые предположительно соответствовали бы этой просьбе.
camry
Старожил

Сообщение Хвиля » 19 май 2011, 22:49

У мене на дачах, "в вольном польотє" три собаки: мама(Найда), доця(Рейна) і син(Джек). Мамку хтось викинув, дочка народилася десь в квітні2010, син з"явівся буквально місяць тому... де жив раніше я не знаю(але точно це її син, по зовнішнім ознакам). Мамку я називаю метисом ріджбека і ротвєлєра(але я - неспеціаліст:)), у доці папа овчарка, як мабуть і у сина(його фото у мене нажаль немає поки).Вони реально хороші охоронці, коли ми приїзжаємо вони пасуться біля нас і охороняють нас. Реально страшно стає коли вони всі втрьох починають гавкати(та і окремо так само:)). В листопаді 2010року маму з доцею наша сім"Я стерилізувала. Тато зробив їм шалаш, але як довго вони так зможуть жити ніхто не знає, постійно в когось з них то нога поранена, то рана на лобі... Правда один сусід навіть собі хотів, але у них кури... тому якщо на фермі живність у вольному польоті то мабуть ми не підходимо. Гарних фото у мене нажаль немає, бо окремо віддавати їх не хотілось бо вони прив"Язані один до одного, а разом не віриться що хтось візьме... всетаки три крупні собаки. Ми на дачі не живемо:(
Собаки розумні, мамка взаглі чудово розуміє інтонації, можліво її хтось дресирував, нормально їздіть в машині...ніби завжди їздила(
ось фото доці і мами не дуже удачні:

Изображение

Изображение

Найда перед стерилізацією, зараз вона гарніша:))
Изображение
Хвиля

Сообщение master_l » 20 май 2011, 08:34

У меня есть вот такая, сейчас охраняет стоянку стоянку, у нее очень низкий голос. Дружелюбная, умная. Стерилизованная.
зовут Подружка. Возраст 1,5 года. Ей на стоянке не разрешают сделать будку, поэтому ищу ей ПХ.
пока 1 фото, дома есть больше фоток.
Изображение
master_l
Старожил

Сообщение lifepets-nata » 20 май 2011, 09:24

Сейчас на Электротехнической есть крупный кобель, метис овчарки - отличный охранник :ay:
Изображение
И в Бородянке 2 кавказца 2 овчарки 1 москвич, в летнике есть крупные метисы
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда
lifepets-nata

Сообщение НоваяВолна » 20 май 2011, 09:43

Звонила только что на Бондарский узнать про ротвачка, по нему толком ничего пока не сказали, обещали связать с кинологом, но сказали что на охрану есть очень много собак
НоваяВолна

Сообщение Раджа » 20 май 2011, 10:47

У мене на дачах, "в вольном польотє" три собаки: мама(Найда), доця(Рейна) і син(Джек). Мамку хтось викинув, дочка народилася десь в квітні2010, син з"явівся буквально місяць тому... де жив раніше я не знаю(але точно це її син, по зовнішнім ознакам). Мамку я називаю метисом ріджбека і ротвєлєра(але я - неспеціаліст:)), у доці папа овчарка, як мабуть і у сина(його фото у мене нажаль немає поки).Вони реально хороші охоронці, коли ми приїзжаємо вони пасуться біля нас і охороняють нас. Реально страшно стає коли вони всі втрьох починають гавкати(та і окремо так само:)). В листопаді 2010року маму з доцею наша сім"Я стерилізувала. Тато зробив їм шалаш, але як довго вони так зможуть жити ніхто не знає, постійно в когось з них то нога поранена, то рана на лобі... Правда один сусід навіть собі хотів, але у них кури... тому якщо на фермі живність у вольному польоті то мабуть ми не підходимо. Гарних фото у мене нажаль немає, бо окремо віддавати їх не хотілось бо вони прив"Язані один до одного, а разом не віриться що хтось візьме... всетаки три крупні собаки. Ми на дачі не живемо:(
Собаки розумні, мамка взаглі чудово розуміє інтонації, можліво її хтось дресирував, нормально їздіть в машині...ніби завжди їздила(
ось фото доці і мами не дуже удачні:

Мне кажется, что этот вариант самый удачный. Самая лучшая охрана - это стая, здесь стая сложившаяся и каких-то неожиданных вариантов в плане притрутся-не притрутся не будет. Но это мое мнение, решать то не мне :ab:
Раджа
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 20 май 2011, 10:54

Раджа писал(а):Мне кажется, что этот вариант самый удачный. Самая лучшая охрана - это стая, здесь стая сложившаяся и каких-то неожиданных вариантов в плане притрутся-не притрутся не будет. Но это мое мнение, решать то не мне :ab:

100%

Хвиля, наберите человека, а?
Tigrra писал(а):098 854 20 05 Петр
Lilya_helpdog

Сообщение fortunaolga » 20 май 2011, 12:07

у меня срочно нуждающиеся в присройтстве 3 пса 2 огромных один средний из одной стаи на понедельник вызвана Бородянка для их отлова Нужно убрать от больницы! хелп !!!
fortunaolga
Старожил

Сообщение Кроха » 20 май 2011, 12:41

у меня срочно нуждающиеся в присройтстве 3 пса 2 огромных один средний из одной стаи на понедельник вызвана Бородянка для их отлова Нужно убрать от больницы! хелп !!!

Так позвоните!
098 854 20 05 Петр
Кроха
Старожил

Сообщение Хвиля » 20 май 2011, 14:21

" fortunaolga » Сегодня, 13:07

у меня срочно нуждающиеся в присройтстве 3 пса 2 огромных один средний из одной стаи на понедельник вызвана Бородянка для их отлова Нужно убрать от больницы! хелп !!!"

я йому дзвонила, мені ніби все сподобалось йому наче теж, єдини що вони не дуже волохаті.
Я розумію що це служба, ніколи з цим не зіштовхувалась, тому навіть не знаю) На кожну собаку є бютжет на їжу(250грн).
З понедідлка завозять тварин в ангари, треба собаки які б охороняли поки нікого не буде тварин вночі, потім будуть зі сторожем.
тварини в клітках, тому ніби доступа до тушек нутрій не буде:) бо у мене охотяться в полях.
Ви пропонуйте. у мене не патова ситуація. Якщо реально їх(ваших) спасти таким чином, то я не буду форсувати події ви мені тільки маякніть.
Хвиля

Сообщение LN » 01 июл 2011, 15:38

актуально?
LN
Старожил

Сообщение Tigrra » 01 июл 2011, 16:49

LN писал(а):актуально?

Извините - закрутилась :ah: несколько уже взяли (одного кавказца аж из Хмельницкого в Белую Церковь привезли :ab: )- еще Актуальна - нужна 1 собака!!!
Tigrra

Сообщение Tigrra » 11 июл 2011, 10:42

Эту темку можно уже переносить в раздел "Проделанная работа" - спасибо заранее :ah:
Tigrra

Вернуться в Проделанная работа