Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Большая белая собака, Южнорусская овчарка (?), БВС

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Большая белая собака, Южнорусская овчарка (?), БВС

Сообщение Таша 2010 » 27 май 2011, 23:41

В районе Бульвара верховного Совета г. Киева, на детской площадке , уже 2 дня ходит без хозяина собака большая белая, в кожаном ошеуником, предположительно Южнорусская овчарка. Жалко собаку. Может кто то приедит за ней и заберет.

Контактное лицо: Виктория. Телефон: 2960549.
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Re: Большая белая собака, Южнорусская овчарка (?), БВС

Сообщение Evlaliya » 20 июл 2011, 22:44

Мне, как заводчику южнорусских овчарок позвонила девушка в то время на счет этой собаки, с вопросом, если это южак, может я знаю чей. Я поехала, нашла собаку, это взрослый кобель белого королевского пуделя. Весьма забитый и совершенно потерянный, но когда я прицепила его на поводок, он тут же оживился и повел меня "гулять". Я надеялась, может домой к себе дорогу знает... Нет. Домой он явно не собирался. На ошейнике был номер домашнего телефона, трубку никто не брал. В соседнем дворе его узнала женщина, тут же окликнула его по имени, он ее тоже узнал. Эта женщина знает хозяина и сидит с собакой, когда те уезжают. Собака имела вид бездомной, а оказалось живет в квартире... Прошлым вечером был салют и пес убежал от хозяина. Тот его даже не потрудился искать, хотя собака реально живет в соседнем дворе, от того где ночевала на детской площадке. Меня удивило, что и там где нашли собаку, его никто не знал... Вобщем пес радосто пошел с женщиной к ней домой, она обещала вечером отвести его владельцу, когда те вернутся с работы. На вопрос, а что они за своей собакой не прийдут сами? Она махнула рукой и сказала, что сама отведет, что там такие хозяева, что это бесполезно. Пес уже не первый раз убегат...

Я уже раньше писала, но стало много новеньких среди форумчан, поэтому напишу еще раз, если нашли южака, или подозреваете, что южак - обращайтесь, я практически всех Киевских и живущих в области знаю лично, или знаю где искать владельцев, постараюсь помочь. Слишком редкая порода, я думаю моя помощь будет актуальна.
050-475-13-01
095-431-69-41
Evlaliya

Re: Большая белая собака, Южнорусская овчарка (?), БВС

Сообщение Таша 2010 » 22 июл 2011, 00:03

Бедный пес, не повезло ему с хозяевами, но хорошо, хоть домой вернулся!
...чтобы нравиться девочкам, надо быть умным, красивым, богатым или котом...
Таша 2010
Старожил

Вернуться в Проделанная работа