Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Иммуновет куплен (напрасно), денег хватило. Всем спасибо

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Срочно 1080 грн. на глобфел всем моим. Угроза эпидемии

Сообщение Radioaktivnaja » 22 июн 2011, 23:48

rusik писал(а):По иммуновету. ... объясню механизм действия, чтобы было понятно всем, а то уже нет сил читать фантастические истории из жизни иммунитета.

Эээх, а ведь даже в инструкциях к препаратам такие разъяснения не пишут... Пушут всякие там "повышает... укрепляет... способствует..." плюс куча умных околонаучных слов, которые не-ветеринарами и не-медиками, коими являются пользователи, внятному переводу не поддаются :dc: . То есть вот такие толковые объяснения там не слишком-то и находится :bn: .
:bw: :bw: :bw: ... :dy: !
Изображение Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
Кошкосемейство viewtopic.php?f=8&t=28372#p429050 -728,63
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 22 июн 2011, 23:52

Скан первого чека за Иммуновет Ира пока не выложила. Так что пока выкладываю тот, что я во вторую закупку сообразила сфотать:
Изображение
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Пэрис » 23 июн 2011, 00:03

Галина, темку как то переназвать нужно...и иммуновет предлагать кому то купить в другом разделе. 10 порций, конечно. надо вернуть в приют Н.Ю. Сами постоянно побираемся и еле сводим концы с концами и панлейкопения там была недавно...а она год на котах и в помещении живет...
Выкупить остатки не сможем..денег на еду не хватает в приюте...
Пэрис
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 23 июн 2011, 00:16

Ира, 10 доз, взятых у Н.Ю., Ира Козина порывалась занести Н.Ю. лично ещё вчера. Но крайне плохо себя чувствовала... Как видишь, ближайший день и не отписывается даже... Я сама занести порывалась - так Ира меня пожалела, я сама еле на ногах уже стояла... Так что то, что мы сейчас не занесли - это не значит, что таких намерений, как вернуть одолженное лекарство, типа не было. Так что можно не напоминать - никто никого "кидать" не вознамеривался :ab: , сама понимаешь.
Да, а переназывать темку - я вроде как-то не в праве... Автор - Ира Козина, и скорее автор переназовёт должным образом, а я без согласования с автором стучаться к модераторам с этой просьбой вряд ли правомочна :ah: :ab: :ad: .
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение Пэрис » 23 июн 2011, 00:26

Галя, ты все таки не всегда понимаешь, ЧТО тебе хотят сказать..
У меня нет сомнений в том, что Ирина отдаст сыворотку Н.Ю. Я просто думаю куда вам девать излишки, кроме 10 доз купленных на возмещение в приют Н.Ю. Пытаюсь объяснить что в приют не можем выкупить, что бы Ирину выручить- денег нет...
Ты где то заметила что бы я жлобством страдала???? Думай, пожалуйста, что пишешь. ОК?
Я себя уже как то тоже виноватой чувствую что "насоветовала"..хоть я и подчеркивала что эта сыворотка ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО против чумки.....
Если диагноз врача был неправильный и вы об этом знали то зачем было брать еще сыворотку? Я ведь просила Иру советоваться с Русланой!
название темы не соответствует проблеме! И Ирина сегодня активно отписывалась в других темах.
Пэрис
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 23 июн 2011, 00:40

Блииин... ночь на дворе, я целый день то клиника, то процедуры котеек форумских, то ловля, то встреча опять же по форумским делам... И в довершение ещё сижу в финотчётном бедламе сейчас разбираюсь по ходу пьесы... Я ж не могу в таком режиме ещё отследить, кто чего в течение дня на форуме писал или не писал, кто что вообще делает в темах, и вообще толком врубаться во всё сразу :dy: :dy: :dy: (тем более я в данной теме отвечаю только за сбор средств-закупки-перевозки, но никак не за решения, что делать и как поступать :ah: )...
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение ryna » 23 июн 2011, 10:32

Якщо імуновет транспортувався і зберігався правильно і якщо у нього хоча б рік терміну придатності, то доз 5 викуплю я. Раджу лишити якийсь запас у Ірини Козіної, бо він завжди має бути напохваті.
про моїх тварин охочі можуть прочитати тут
http://kademch.livejournal.com/
ryna
Старожил

Сообщение I.K. » 23 июн 2011, 11:11

Ну давайте хотя бы в теме не переругаемся. Мне уже хватило отзывов от доброжелателей.
Нет у меня пока моральных сил подробно описывать все. Кратко: 10 доз иммуновета НЮ вчера занесла. Руслане звонила весь понедельник - увы, безуспешно, трубку она не брала. Сомнений в диагнозе панлейкопения у меня не было (вскрытие нужно было по другому подозрению - к счастью, не подтвердившемуся), поэтому в понедельник уверенно проколола иммуновет. Другой диагноз узнала уже потом. Спросила у Гали - так нужно ли докалывать иммуновет? Галя поинтересовалась у ветеринаров и получила ответ - да, нужно. У меня осталось, кажется, 7 доз. Могу оставить себе на всякий случай, могу передать кому скажете. Денег хватило с лихвой, осталась сдача 155 грн. Сканы позднее.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение МарТоша » 23 июн 2011, 11:17

Название темы поменяйте... :ah:
Уже ведь ситуация изменилась?
МарТоша
Старожил

Re: Иммуновет куплен (напрасно), денег хватило. Всем спасибо

Сообщение I.K. » 23 июн 2011, 11:28

По мнению некоторых форумчан, я "очередной раз развела форум на деньги". Кто-то мне звонил, кто-то "постеснялся" и потому передал через других. Прозвучало требование деньги форуму вернуть. Я готова, но сразу такой суммы у меня нет, буду постепенно. И только лично тем, кто поучаствовал финансово, а не "форуму". Прошу заметить - требование исходило от тех, кто ни копейки не давал.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Zoja » 23 июн 2011, 11:35

Ирина, я Вам абсолютно доверяю - мои 300грн. и не вздумайте возвращать, остатки от них используйте на потребности передержки.
Спасибо Вам :ax: - Вы сделали все правильно, прислушались к рекомендациям врачей (а они тоже, бывает, ошибаются) и быстро среагировали на большую опасность для кошек!!! :ax:
Галя - тебе огромное спасибо, что ты была рядом с Ириной в такие трудные несколько суток :ax:
В доме 8 котов! Хотя бы рыже-белому Санни и черной Ночке найти хорошие ручки! 067 708 93 95
Zoja
Старожил

Сообщение одуванчик » 23 июн 2011, 11:53

Іра, мені теж повертати 100 грн не потрібно. я не думаю, що це все був розвод на форумі.
і хоч більш ніж за рік існування вашої перетримки я нею скористалася лише один раз , але у разі виникненні в майбутньому якоїсь "ж..пи" (краще б її звісно не було) в подальшому я планую вам допомагати.

а щодо доброзивців .. ну вони були, є і будуть.. і ну їх.....
одуванчик
Старожил

Сообщение ryna » 23 июн 2011, 12:49

I.K. писал(а):По мнению некоторых форумчан, я "очередной раз развела форум на деньги".

Іро, відпружтеся,- старожили знають, що це не про Вас.
ryna
Старожил

Сообщение МарТоша » 23 июн 2011, 13:51

ryna писал(а):
I.K. писал(а):По мнению некоторых форумчан, я "очередной раз развела форум на деньги".

Іро, відпружтеся,- старожили знають, що це не про Вас.

Согласна с Катей...хотела написать то же самое....
МарТоша
Старожил

Сообщение Акита » 23 июн 2011, 14:04

"Ира сегодня скажет кто"-это я. Мне 200 грн. возвращать тоже не надо (Что бы совсем понятно было -я мама Людвига-Мартина).Остаток денег пусть пойдут на нужды остальных Иришиных котеек. Полностью разделяю мнение Zoja. Ира, Вы умничка и не принимайте "разговоры" близко к сердцу.
Акита

Сообщение ryna » 23 июн 2011, 15:41

І, на жаль, імуновет у нашій справі ніколи зайвим не буває. Тому він куплений не "напрасно"! Хай це буде НЗ. Добре було б ще кілька доз глобфелу закупити.
ryna
Старожил

Сообщение evdokiya » 23 июн 2011, 16:46

Ира, держитесь! Вам досталось за последние дни по-полной! Пусть все беды останутся позади.
Очень сожалею, что не могу ничем пока что помочь.

И еще. Присоединяюсь к словам Зои Юрьевны.
Zoja писал(а):Галя - тебе огромное спасибо, что ты была рядом с Ириной в такие трудные несколько суток :ax:

И хочу, пользуясь случаем ( извините за ОФФТОП), поблагодарить Галю за неоценимую помощь сегодня с моей кошкой-доходягой. Галя, спасибо тебе огромное! :ax: :ax: :ax: :ax: Если бы не ты... :dy: :dy: :dy: А так, все почти "ОК"! :cp:
Кошка и дрессировка – это просто... Кошке достаточно потратить на Вас два дня.

Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. С)
evdokiya

Сообщение Radioaktivnaja » 23 июн 2011, 17:29

Олечка, Зоя Юрьевна, спасибо Вам огромное за такие тёплые слова в мой адрес... :ax: :ax: :ax: (а то после ночного общения уже сама стала превращаться в доходягу :dy: :dc: )

Ира, не слушай "доброжелателей" насчёт идей развода форума и прочей бредятины! Ненавидят лишь тех, кто действительно делает дело!
Да, и между прочим - моё непосредственное участие в сборе фин.средств и закупках - тоже, выходит, не прочь классифицировать как участие в афёре??? :bj: Да у нас с тобой тут целая шаражкина контора организовалась и экономический сговор, если послушать таких "умниц" :ca: :ca: :ca: . Ага, и Эля вот ещё круги наматывала - прям целая группировка у нас уже - а мы не знали, что мы такие резвые и крутые :ca: :ca: :ca: ! И в приложение к этому кошечек хоронить - так вот, увеселительное мероприятие в приложение к афёре!
Извините за мрачный юмор - да за душу это всё взяло!!! :cm:

Ремарочка:
Ира организовала БЕЗПЛАТНУЮ постстерилизационную передержку - фактически то, что должно делать государство и делается в цивилизованном мире в случае введения программ стерилизации бездомных животных. Фактически, господа, это подвиг!!!
И чего стоит выхаживание полуслепых четырёх котят, которых НИКТО не брал - для начала вообще взять их, потом выхаживать, носиться с ними по врачам, заниматься всеми вопросами этих котят - и это при том, что не Ира их подбирала лично, они ей фактически свалились на голову, но ведь Ира им мамка прямо! Это ближайший пример - а сколько других, более давних примеров... Поломанный кошак, да та же Дусенька... и другие примеры... Ради экономических афёр кто-то мог бы брать на себя такие "геморрои", возиться, тратить своё драгоценное время, носиться по врачам, лечить и так далее??? - не проще ли было бы для афёр использовать туманную инфу о каком-нибудь совершенно здоровом и безпроблемном животном, придумывая о нём слащавые и пугательные истории, и попивая чаёк, болтая ножками и язычком??? Или, может быть, занимательство фактически калеками и проблемными животными - всё-таки результат работы большого горячего сердца и наличие неподдельного милосердия???
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение I.K. » 23 июн 2011, 17:44

Вот еще восхвалений мне тут недоставало. Убирайте тему в проделанные.
Не могу найти чек за первую покупку иммуновета и шприцов. У меня лежит тот, что выложен Галей. Не помню, куда могла втулить в припадке безумия. Может быть, он как раз у Гали? Нужно поискать.
Деньги, потраченные на попытку спасти кошку Шубу (117 грн. в клинике Бугаева за анализ крови и глобфел) и вскрытие (150 грн.) - моя трата, возмещать не прошу.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 23 июн 2011, 17:54

I.K. писал(а):Не могу найти чек за первую покупку иммуновета и шприцов. У меня лежит тот, что выложен Галей. Не помню, куда могла втулить в припадке безумия. Может быть, он как раз у Гали? Нужно поискать.

У меня первого чека нету. Это точно, т.к. все бумажки и чеки в порядке в конвертики целевые складываю на тех, кем занимаюсь непосредственно у себя - и отдаю кураторам и опекунам те чеки, которые касаются животных, сидящих у кураторов и опекунов.
Был бы у меня - точно бы уже сфоткала и выложила давно - я ж порывалась это сделать, но ты сказала, что будешь сканировать, чтоб я лишний раз себе мозги не компостировала ещё и этим :ab: .
Так что первый чек может быть у тебя:
1. В кошельке, как обычно.
2. В кармашке, куда складываешь кошелёк.
3. С коробочками из-под Иммуновета первой закупки.
4. С бумагами из клиники на Добружской, куда мы ходили с Дусенькой - я оттуда же поехала на Крымского, сразу тебе с Крымского днём привезла, ты всё в одну пачку могла тогда сунуть.

Пы Сы: Ир, не дифирамбы. Мнение и правда жизни.
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение I.K. » 29 июн 2011, 16:46

Из остававшихся 155 грн. потрачено: 2 глобфела котятам Шахе и полосатику с Подола по 44 грн. = 88 грн. Остаток 67 грн.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Radioaktivnaja » 29 июн 2011, 21:05

Изображение
Указано 6 доз - потому что 4 дозы в темке котят-сирот viewtopic.php?f=12&t=26443&p=425943#p425807.
Radioaktivnaja
Старожил

Сообщение I.K. » 23 июл 2011, 11:45

I.K. писал(а): Остаток 67 грн.

Куплено 0,5 л вироцида для дезинфекции жилища - 65 грн.
По использованию оставшихся 2 грн. будут распоряжения?
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа