Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Харьковский, Позняки — НАЙТИ СОБАКУ!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Харьковский, Позняки — НАЙТИ СОБАКУ!!!

Сообщение T@mara » 26 июл 2011, 17:04

Изображение

Изображение

Вчера (25.07.11) пропала собака со двора, на самовыгуле возле подъезда.
Могла пойти на озеро «Солнечное» купаться, начался дождь, гроза (ПАНИЧЕСКИ БОИТСЯ ПЕТАРД И ГРОМА).

Возможно попала в опасную для её жизни ситуацию: под машину, залезла в проём, порвана стаей собак.

Собака прекрасно ориентируется на местности.
Потеряться не могла.

Опасаемся за её жизнь.

Зовут БЕЛКА, стерилизована, 3 года.
Прихрамывает на левую переднюю лапу. Была в чёрном ошейнике.

ПРОСИМ ПОМОЩИ В ПОИСКЕ!

0934025138
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)
T@mara
Старожил

Re: Харьковский, Позняки — НАЙТИ СОБАКУ!!!

Сообщение Adjara » 26 июл 2011, 23:18

ап!
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Изображение
Adjara
Старожил

Сообщение AlenaMoloko » 26 июл 2011, 23:20

Буду смотреть
‎Сфинкс восхитительный и томный,
Иди, у ног моих ложись,
Я буду гладить, точно рысь —
Твой мех пятнистый, мягкий, темный. (Оскар Уайльд)
AlenaMoloko

Сообщение master_l » 27 июл 2011, 09:03

тоже буду смотреть, надеюсь Белочка найдется
master_l
Старожил

Сообщение T@mara » 27 июл 2011, 19:57

Белочку привели нам рыбаки на м. Харьковскую. Вчера ее где то на Осокорках в "рыбных" местах видел наш сосед-рыбак. А сегодня перезвонил своим друзьям-рыбкам. Она таки бегала где то на лугах на Осокорках. Она пошла к рыбакам, когда посвистели, и за ними домой. В принципе она контактная дружелюбная собака. Но в руки не идет, общается на расстоянии вытянутой руки.

Я отхожу от стресса.

Собака очень дружит с нашим овчаром и очень многому (как для дворняги) уже обучена. Было бы жалко по глупости с ней расстаться. При большом разнообразии собак в моей жизни ЭТА! заслуживает высокой оценки и любви. Вот только грома и петард боится. А во всем осатльном ей нет цены...

Белочка, Белочка - ты наша семейная реликвия и память о близком человеке. Её очень любил мой муж. Нельзя нам ее потерять. Я эти двое суток жила с мыслью: Белочка, мы сильно будем виноваты перед папой, если с тобой что-то случится.

Я пишу. А Белочка выкупанная спит беспробудно под ногами...Набегалась, устала, напереживалась.
T@mara
Старожил

Сообщение AlenaMoloko » 27 июл 2011, 20:03

Как чудесно! :ab:
‎Сфинкс восхитительный и томный,
Иди, у ног моих ложись,
Я буду гладить, точно рысь —
Твой мех пятнистый, мягкий, темный. (Оскар Уайльд)
AlenaMoloko

Сообщение T@mara » 28 июл 2011, 11:08

Белка в первый год своей жизни "насыщенно" общалась с пивными алкоголиками и среди них есть один очень ею любимый пьяница. Приходит к нам под дом выпить он очень редко . Ну 3-5 раз в год. И Белка после его прихода исчезает на 2-3 дня. Может и в этот раз так было. Я уже его просила не уводить Белку, а он мне говорит: она сама за мной бежит. А бежит с ним, как правило, на природу, в парк, в лес, на луг. Он любит так проводить время, ночевать у костра. Прошлой весной ушла на 3 дня, вернулась вся в клещах. А мы бегаем, переживаем... А когда ОН появляется у нас во дворе, становится лапами ему на колени, заглядывает в глаза, лижет лицо: "ЛЮБЛЮ, рада видеть, помню".
Но СОБАКА класснючая! Но сделать ее домашней без самовыгула сложновато, уважает она только Ральфа (овчарку),с ним бы гуляла бесконечно, а долго лежать на подстилке от прогулки до прогулки не хочет. Просится на улицу. Лежит часами под подъездом. Практически не отходя...
ВЕРНУЛАСЬ в нашу жизнь, мы рады...
T@mara
Старожил

Вернуться в Проделанная работа