Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

срочно нужна передержка и отлов девон-рексу

Модераторы: Управляющий, ФинКом

срочно нужна передержка и отлов девон-рексу

Сообщение mad cat » 24 июл 2011, 23:05

Люди кто там не далеко живет и может прогуливается в этом парке...не проходите мимо этой темки!!!!
ситуация такова...
жил себе кот породы ДЕВОН РЕКС в семье,прожил 3 года и вдруг начал проявлять агрессию по отношению к хозяевам,сначала не сильно но с каждым днем все хуже и хуже,решили его отдать заводчикам невесты с которой его вязали,там он не прижился-рвал людей и свою же невесту,принялось решение его вернуть в родной дом,и хозяева сразу хотели кастрировать,но в вет клинике сказали толку не будет,единственный выход-ЭВТАНАЗИЯ!!!!или говорят выпустите на улицу...(((
вобщем хозяева так и сделали выпустили в парке НИВКИ возле озера....
я вот сижу и думаю как же кот привыкший к тому что его кормят,будет жить на улице?((((((не выживет же...
может если кто его увидит,имеющий опыт дрессуры и захочет заняться этим котиком???
думаю даже документы на кота было б не проблеммой отдать,лишь бы с ним все хорошо было...(кот в отличном породном типе!!!что оочень редко на данный момент,титулованый имеет титул чемпиона....)
извиняюсь если тут нафлудила но просто душа разрывается(((не знала куда и написать.......
может все таки кому то он нужен?
или хотя бы кто то его видел....напишите хоть что живой..... мне это не безразлично((((
зарание всем спасибо!!!
http://vkontakte.ru/id13572374
моя страничка в контакте,буду благодарна за любую инфу
Последний раз редактировалось mad cat 25 июл 2011, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
mad cat

Re: кот в парке НИВКИ

Сообщение mad cat » 24 июл 2011, 23:27

моесть какие то организации занимающиеся отловом животных и пристройством в дальнейшем???
напишите пожалуйста!!!!очень жду ответа!!!!!
mad cat

Сообщение Dajna » 24 июл 2011, 23:35

А Вы, простите за любопытство, к этому коту какое отношение имеете?
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение mad cat » 24 июл 2011, 23:37

самое прямое,я хозяйка его невесты...
он у меня прожил 2 недели..
просто как подумаю как он там сердце кровью обливается((((и у себя оставить не могла так как сама в положении+2 кошки с котятами он бы их разорвал((((
не знаю даже что делать в этой ситуации ...хочется кричать.......
mad cat

Сообщение Businka » 25 июл 2011, 00:18

А заводчикам кота сообщали??
Кота нужно отловить,кастрировать и отправить на передержку,может с него будут "люди". Стоимость передержки от 10 грн в сутки плюс корм и наполнитель . Не оставляйте кота на улице,собаки быстро разорвут :cm:
Businka
Старожил

Сообщение mad cat » 25 июл 2011, 00:26

честно говоря кот вообще не Киевский изначально,заводчики в Макеевке,но я так поняла им не очень интересно что с ним(((
если б его отловили......или кто то себе забрал....кот шикарный((((мне его так жалко что не знаю как себя сдерживать,в моем положении нельзя так нервничать но я реву вторые сутки......
как его отловить если он агрессивный????
mad cat

Сообщение Businka » 25 июл 2011, 00:38

Измените название темы :срочно нужна передержка и отлов девон -рексу.возможно найдутся любители породы,если нет,тогда передержка. Бросьте информации на породные форумы
Businka
Старожил

Сообщение mad cat » 25 июл 2011, 00:40

вы не поможете мне с рассылкой информации по форумам?
буду очень благодарна,а то я в таком отчаяньи даже голова не варит куда можно написать...(((((
mad cat

Сообщение Businka » 25 июл 2011, 00:45

У меня инет с телефона,бросить не могу. Напишите в гугле-девон рекс,выдаст кучу ссылок.когда кота видели в последний раз??
Что лично Вы готовы сделать для кота( оплата кастрации,передержки,пиар)?
Businka
Старожил

Сообщение mad cat » 25 июл 2011, 00:51

пиар,по кастрации смогу переговорить в клинике где работала сделают за благодарность))(главное словить!!!)
последний раз видели вчера вечеров на том месте где хозяева его выпустили в парке Нивки возле озера и кафе
как сдесь фото вставить?
mad cat

Сообщение zaryusha » 25 июл 2011, 02:27

Вставить фото через www.radikal.ru
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение skavi » 25 июл 2011, 07:26

Не понимаю, почему в клинике не кастрировали его. Уже не раз такое слышала - это что-то там с гормонами, переизбыток их что-ли.. И кастрация помогает снять агрессивность. + купить насадки на когти - пластиковые... mad cat, вы сможете оплачивать передержку? Цену вам написали ранее: от 10 грн в день+корм+наполнитель. Это не так дорого.
Просто на каждом с нас висит куча животных, всем хочется помочь, но ни финансов, ни времени, ни сил - не хватает.
Пиарить его еще рано - нужно успококоить и кастрировать..
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Re: срочно нужна передержка и отлов девон-рексу

Сообщение Businka » 25 июл 2011, 09:24

Попробуйте отловить кота, мы его сразу заберем. Документы не нужны ,кота все равно сразу на кастрацию.сейчас кот в стрессе и ни на чей голос кроме Вашего не выйдет, попросите бывших хозяев поомочь.так что если Вам не безразлична его судьба- пробуйте ловить. Мой тел в профиле,словите -сразу звоните ,заберем,живем рядом. Жалко котейку,не выжевет он там
З.ы. А в какой клинике про Бесполезность кастрации сказали?
Businka
Старожил

Сообщение Businka » 25 июл 2011, 22:23

Автор, что с котиком?
Businka
Старожил

Сообщение TrueRabbit » 03 авг 2011, 09:53

mad cat, я живу біля нивок. Можу спробувати Вам допомогти з відловом після 20,00 сьогодні.
Последний раз редактировалось TrueRabbit 03 авг 2011, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
TrueRabbit

Сообщение TrueRabbit » 03 авг 2011, 17:25

кота відловили. Допомога вже неактуальна
TrueRabbit

Вернуться в Проделанная работа