Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Стерилизовать бездомную кису

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Стерилизовать бездомную кису

Сообщение I.K. » 27 июл 2011, 11:58

lorik13 писал(а):http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=29085#p440226 Тут есть бесплатные места.

Желающие образовались быстро :ab: . Теперь разве что кто-то откажется.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение Rada Buf » 27 июл 2011, 17:25

К сожалению, не имею возможности пока даже бегло прочитать и обдумать что-то :ac: Постараюсь появиться как можно быстрее!!!
Rada Buf

Сообщение freja69 » 28 июл 2011, 09:55

у меня на сегодня места на стерелизацию 2х кошек,но я увы не смогу поехать сос воими,если хотите звоните Кате(Katushka18), время на 2ю половину дня.после обеда.может вам повезет
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение skavi » 28 июл 2011, 10:02

да, и там еще 1 место освободилось, где на вчер день все занято было. На Ярославской. А Катя наверное на эл-технической будет ?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Rada Buf » 28 июл 2011, 16:35

К сожалению, я освобожусь только с 30-ого, раньше никак.
Заниматься попрошайничеством на стерилизацию сейчас тоже нет времени - видимо, буду делать это уже после операции, по факту, а до этого буду занимать. Ну и как раз будет яснее, сколько надо точно. Надеюсь, потом мне помогут разобраться с этими моментами...
Rada Buf

Сообщение strazheva » 28 июл 2011, 16:38

Rada Buf писал(а):К сожалению, я освобожусь только с 30-ого, раньше никак.
Заниматься попрошайничеством на стерилизацию сейчас тоже нет времени - видимо, буду делать это уже после операции, по факту, а до этого буду занимать. Ну и как раз будет яснее, сколько надо точно. Надеюсь, потом мне помогут разобраться с этими моментами...

Предварительная договорённость на субботу после 21:00. Завтра после 21:00 скажу точное время.
Хорошо бы кошку сегодня-завтра обработать от блох. Лучше наверное адвантейдж капли на вес до 4-х кг.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение Rada Buf » 28 июл 2011, 16:48

strazheva писал(а):Предварительная договорённость на субботу после 21:00. Завтра после 21:00 скажу точное время.
Хорошо бы кошку сегодня-завтра обработать от блох. Лучше наверное адвантейдж капли на вес до 4-х кг.

Мне нужно договориться, во сколько мы приедем на передержку. Уже ночью, наверное, да?
И еще вопрос - что с собой надо будет привезти - попонку и...?
От блох я ее обработала уже, правда, Барьером - продавец сказал, что у него в составе сейчас вещество, которое считается наименее токсичным среди всего этого, так что он, якобы, не хуже всего остального. Не знаю, правда ли, но кошка чувствует себя нормальненько :ab: Ну и еще отловила и обработала парочку дворовых заодно - они меня теперь ненавидят, им не понравился процесс :ap:
Rada Buf

Сообщение strazheva » 28 июл 2011, 16:51

Rada Buf писал(а):
strazheva писал(а):Предварительная договорённость на субботу после 21:00. Завтра после 21:00 скажу точное время.

Мне нужно договориться, во сколько мы приедем на передержку. Уже ночью, наверное, да?
И еще вопрос - что с собой надо будет привезти - попонку и...?
От блох я ее обработала уже, правда, Барьером - продавец сказал, что у него в составе сейчас вещество, которое считается наименее токсичным среди всего этого, так что он, якобы, не хуже всего остального. Не знаю, правда ли, но кошка чувствует себя нормальненько :ab: Ну и еще отловила и обработала парочку дворовых заодно - они меня теперь ненавидят, им не понравился процесс :ap:

На передержку мы въедем в воскресенье во второй половине дня. Я разговаривала с Ларисой Евроларик.
Хорошо, что уже обработали.
Я вам перезвоню в пятницу около 22:00 что бы обговорить детали передачи кошки.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение Rada Buf » 31 июл 2011, 15:11

Спасибо всем за помощь и советы, стерилизация откладывается, кошечка нашла дом, в котором можно родить и выкормить котят. Когда они подрастут, все будут пристраиваться. Ну и стерилизоваться, конечно. Финансовая помощь тоже не нужна, по крайней мере, пока.
Rada Buf

Сообщение skavi » 31 июл 2011, 15:21

Ох.. Там же будут все полосатики.. К сожалению таких очень сложно пристроить. Особенно девок..Тут на форуме разноцветные котята сидят долго, при хорошем пиаре...
Вы уверенны что сейчас ее не будете стерилизовать?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение Rada Buf » 31 июл 2011, 19:41

Я все-таки надеюсь, что сложно - не значит невозможно. Ну и, к тому же, если они будут здоровы - а теперь у них есть такой шанс, то сложность пристройства, все-таки, недостаточный повод для отказа им в жизни. Подрастем - посмотрим.
Rada Buf

Сообщение Rada Buf » 03 авг 2011, 23:57

Прошедшим днем была стерилизована другая кошка из той же компании на раннем сроке беременности. Потихоньку буду возить и остальных. Спасибо всем, кто помог и поддержал. Тема больше не актуальна, по крайней мере, пока.
Rada Buf

Пред.

Вернуться в Проделанная работа