Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Передержка с 09,08 по 16,08 для маленькой собачки!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Передержка с 09,08 по 16,08 для маленькой собачки!!!

Сообщение Seagull » 28 июл 2011, 22:26

Всем добрый вечер.
У меня такая ситуация. Подобрала собаку, живет у меня почти 2 месяца, еще не привита. так как лечили бронхит, перенесла стерилизацию+ лечили демодекоз, совсем маленькое пятнышко. В период указанный в теме мне надо уехать во Львов, родственники все работают, у всех свои дела, не смогут заниматься собачкой в надлежащем порядке. Поэтому на семейном совете было решено обратится к людям у кого есть опыт в обращении с животными. Подопечную зовут Чайка, ей 1 год, очень добрая веселая собака, редко гавкает, очень любит играться и часто просится на ручки)))Самый страшный недостаток-это по молодости грызть провода и обувь, но провода это самое любимое,то есть оставить фен,утюг, кабель от интернета...может пожевать. Весим мы 7 кг, гладкая шерсть, но сейчас линяет+после препаратов от демодекоза еще не отошла, но я думаю, что человек,который любит и занимается животными к шерсти привык :ah:
Я могу платить 25-30 грн.+еда. Огромная просьба посодействовать в подборе кандидатуры, отзывы, может у кого есть знакомый, ответственный человек.
Сама я проживаю в Глевахе, Васильковский р-н, то есть Лыбедская, Академгородок-Соломенка-это вообще идеально, в квартиру.
Seagull

Re: Передержка с 09,08 по 16,08 для маленькой собачки!!!

Сообщение Seagull » 28 июл 2011, 22:26

Всем заранее спасибо, а в каом формате можно фото выложить?
Seagull

Сообщение Клеопатра » 29 июл 2011, 10:05

Вот несколько ресурсов, через которые можно выкладывать фото

http://radikal.ua/
http://www.radikal.ru/
http://fastpic.ru/#

Мне оч. нравится "фастпик". Там можно загружать 10 фото одновременно и потом копировать не каждое фото отдельно, а сразу все 10 ( нужно нажать на "добавить поле" и потом, когда всё загрузится, скопировать ссылку 2 сверху).
Только уменьшите фото до 500 пикселей ( есть такое окошко на каждом ресурсе, там и поставьте ограничение в 500 пикселей)

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Сообщение Seagull » 04 авг 2011, 11:33

Спасибо за совет. Прошу удалить тему так как передержку нашли :ab: Спасибо всем.
Seagull

Вернуться в Проделанная работа