Модераторы: Управляющий, ФинКом
astra_incognita писал(а): У меня категорически негде держать кота, две свои кошки дома, однокомнатная мелкая квартира плюс две работы.
Radioaktivnaja писал(а):astra_incognita писал(а): У меня категорически негде держать кота, две свои кошки дома, однокомнатная мелкая квартира плюс две работы.
Простите, но в ЛЮБОЙ квартире есть отдельное помещение в виде кухни (чаще всего с дверью) и отдельное помещение в виде ванной (дверь у всех всегда есть как факт). Также в большинстве квартир есть отдельное помещение, называемое балкон - и чаще всего с застеклением, а у нормальных кошатников ещё и с сеткой, чтоб котики не становились птичками.
Исходя из этого, ВСЕГО две кошки даже в манюсенькой квартире не являются препятствием для поселения ВСЕГО ЛИШЬ третьего кота в любое из трёх указанных помещений.
Это если совсем некуда, а кота на улицу Вы обратно отправить морально не в состоянии.
Знаете, по сколько котеек в однокомнатных квартирах у наших форумчан? От пяти до двадцати (это я мини-приюты не упоминаю - там всегда от 20 до 60, но здесь речь не о приютах, а об обычных квартирах и ситуациях найдёнышей). И всем находится и место, и отдельное помещение на случай драк или карантина. И почти все форумчане работают с утра до ночи, а иногда ещё и по ночам на компе что-то подрабатывают (есть у нас и такие). Не бойтесь! ОДИН КОТИК - не помеха ДВУМ кошечкам и паре людей.
Спасибо Вам за неравнодушие!!!![]()
![]()
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63