Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Шоколадная потеряха-щен с Оболони-помогите с ПР-ом, ПХ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Шоколадная потеряха-щен в течке с Оболони-помогите с ПР-ом

Сообщение OleLukoe » 17 июл 2011, 17:44

Опять пошла на прогулку без фотоаппарата, но хотя бы на телефон засняла традиционный "бой титанов" :-)

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение lerikkk » 17 июл 2011, 22:59

Оль,последнее фото просто отпад,Ила кусант Лакусика за живот :ca:
lerikkk
Старожил

Сообщение OleLukoe » 17 июл 2011, 23:19

Это шмакодявка кусает за все! Я каждый раз прозреваю с терпения Дорика! Она открыла в моих мартыхах новые грани :ca:
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 22 июл 2011, 09:38

Три недели уже, как Ида нашлась, а в инете нет и следов, чтобы кто то её искал. Я поисковый запрос как уже только не формулировала - нет ничего. Нашла охотничий форум, создала тему там - вдруг кто то узнает девочку. А еще увидела там тему о пропаже ОЧЕНЬ похожего кобелька
даю точну дату:в ніч з 13на14.01.2011кобелю зараз 1.7р.
м.Ужгород.
Результати пошуку в Ужгороді не дали результатів,ніхто не чув і не бачив.
За будь-яку корисну інформацію ВИНАГОРОДА
0669897221

Изображение

Написала автору темы, спросила, что за порода у его собаки, попросила посмотреть на Иду и подсказать, что за порода у неё - может я совсем не того метиса пишу в запросе, вот и не находятся хозяева. Получила ответ от Александра:
доброго дня.в мене помєсь поінтера і словацького копова.
скільки я не лазив по інету то не бачив оголошень про пропажу такої собаки.
у вас 100% помєсь. можливо карпатського гончого із ....,або словацький копов із....на вигляд їй 1,2-1,7роки
ви шукайте.може повезе\
Я позапитую в знайомих заводчиків чи вони знають цю суку.

Теперь буду мониторить инет с другим запросом. Только подскажите, плиз, как по-русски будет "словацький копов" - переводится ли "копов", или это название?
OleLukoe
Старожил

Сообщение freja69 » 23 июл 2011, 20:18

просмотрите на сайте-http;//vbudke.com-там масса пород по стандартам FCI,думаю найдете и копов,много пород по алфавиту или в разделе гончие и родственные породы
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение OleLukoe » 26 июл 2011, 00:44

Ира White Tiger провела вчера фотосесию для пиара, я еще не все фоточки получила, но несколько уж очень хочется показать!
Идка - лабрик, и Идка - подлый хохотун!!!

Изображение Изображение
OleLukoe
Старожил

Сообщение lerikkk » 26 июл 2011, 00:48

ООО,Идуся умеет улыбаться.Оль,ну почему же ее не кто не ищет :bn: Ее прям зацеловать хочется :cp: :cp: :cp:
lerikkk
Старожил

Сообщение OleLukoe » 26 июл 2011, 00:49

Ну, Лерочка, может её и ищут, да не там... я жду до 2-го числа, месяц исполнится, думаю, за месяц хозы должны уже и из отпуска вернуться, и про интернет узнать, и в начале августа буду уже пиарить шоколадную детку!
OleLukoe
Старожил

Сообщение lerikkk » 26 июл 2011, 00:58

тфу тфу,надеюсь хозяева найдут раньше :ad:
Оль,спасибо тебе за временное пристанище для Идуси(не любая домашняя собаня так живет,как у тебя Идуся :cp: )!!!
lerikkk
Старожил

Сообщение OleLukoe » 26 июл 2011, 08:08

ой, Лерочка, у меня Идусе скушно, ей бы в большую семейку, с детками...
Вот еще часть фоточек :-)

Изображение Изображение

Изображение Изображение
OleLukoe
Старожил

Re: Шоколадная потеряха-щен с Оболони-помогите с ПР-ом, ПХ

Сообщение OleLukoe » 05 авг 2011, 09:59

Всё, уже месяц прошел, как Идуся у меня на передержке. За это время был с особым пристрастием перелопачен инет, давались объявления в "Авизо", на инет-доски объявлений, клеились печатные объявки, открыты темы на многих зоофорумах, информированы местные собачники, поданы заявления в ЦИЖ и Бородянку. Хозяев найти не удалось. Даже если предположить, что люди уехали в отпуск, то уже по любому должны были вернуться и начать искать собаку. Пора Идусю пристраивать в новую семью, разумеется, с оговоркой, что до 2 сентября Иду еще могут забрать родные хозяева, если отыщутся. Отдавать буду только под договор, и либо стерилизованную, либо под договор о стерилизации. Времени на все это у меня до конца августа, т.к. 31.08.11 я уезжаю на три недели в отпуск, со своими мартыхами, и Иде не с кем будет остаться. Если ко времени нашего отъезда Идуся не найдет семью - буду просить помощи у форума с передержкой и помощь в пристройстве на время моего отсутствия.
Завтра я везу Идусю на акцию МЛЗЖ "Найди друга", и если на акции мы не найдем варианты достойных ПХ, то очень прошу помочь с инет-пиаром красотки и умницы.

Фото для пиара

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Текст для пиара

Отдам в добрые руки шоколадного метиса охотничьей, 1 год

Ищет добрых, ответственных хозяев, миниатюрная, шоколадная девочка Ида, метис охотничьей, возраст 1 год, в холке 40 см., вес 11 кг.
Девочка спокойная, ласковая, не шкодная, послушная. приучена к выгулу, ходит на поводке, знает машину, очень умная, сообразительная, быстрообучаемая. Прекрасно уживается с собаками и кошачьими, очень любит детей.
Отдается под договор, только ответственным людям, исключительно как любимица семьи, стерилизованной или под договор о стерилизации, в квартиру или частный дом с проживанием в доме.
098 065 04 04
063 254 41 14
095 454 66 74
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 05 авг 2011, 12:46

Пожалуйста, помогите распространить информацию по сети Вконтакте
http://vkontakte.ru/club3849343
нажмите на сердечко справа внизу от сообщения о Иде.
OleLukoe
Старожил

Сообщение TrueRabbit » 07 авг 2011, 22:38

Отакі ми на акції "знайди друга". Іда не чекала, поки її поміттять, вона сама активно займалася пошуком свого господаря))
Изображение
Изображение
TrueRabbit

Сообщение OleLukoe » 14 авг 2011, 16:27

Была у нас сегодня Аня Бартуша, общалась с Идусей, и была удивлена тому, какая она маленькая. Я вот смотрю на фото выше - даже на руках она кажется крупнее, чем на самом деле. Она маленькая девочка!
Звоночков практически нет, был один по старой объявке, еще месячной давности, договаривались о просмотре, но так никто к нам и не доехал.
Пожалуйста, помогите с пиаром!!! Помогите наколядовать Идусе большую семью, с детками - Идка обожает деток!
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 14 авг 2011, 16:37

Вот еще фоточки Идуси с акции "Найди друга" от Светочки TrueRabbit

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
OleLukoe
Старожил

Сообщение Yulishka » 14 авг 2011, 17:00

:cp:
http://ua-vet.livejournal.com/154653.html
Прошу перепостов в другие социальные сети (кнопочка "Поделиться")
Yulishka

Сообщение OleLukoe » 14 авг 2011, 17:07

Юлечка - :ax: :ax: :ax:
OleLukoe
Старожил

Судя по фоткам-полноценная порода,вряд ли метиска

Сообщение headdram » 21 авг 2011, 13:11

Девочка похожа на баварскую следовую гончую
Клейма или чипа нет судя по всему...
"Если любишь Родину - заведи себе злую собаку! И Родине будет спокойнее спать, и зло будет ручным и покладистым".
headdram

Сообщение OleLukoe » 21 авг 2011, 13:16

Нет, не клейма, ни чипа...
OleLukoe
Старожил

Сообщение freja69 » 21 авг 2011, 13:47

господи,вот чё людям еще надо?.такаякрасотища,и мелкая,и игривая,ну нет,ладно кидаю е-маркет,мог быть поможет моя рука найти девульке семью,такая цёма,мммм
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение headdram » 21 авг 2011, 13:50

Изображение
Похожа?
"Если любишь Родину - заведи себе злую собаку! И Родине будет спокойнее спать, и зло будет ручным и покладистым".
headdram

Сообщение OleLukoe » 21 авг 2011, 18:19

В общих чертах похоже, но у Идуси уХи короче, и грудная клетка более узкая.
freja69 писал(а):господи,вот чё людям еще надо?.такаякрасотища,и мелкая,и игривая,ну нет,ладно кидаю е-маркет,мог быть поможет моя рука найти девульке семью,такая цёма,мммм

Красотища - не то слово! Моя мама полтора месяца меня пилила за Идку, а как приехала, так теперь Ида у неё любимая собака, и все для Иды первым делом, и спит теперь Ида тоже на нашей кровати, и завышенные порции корма втихоря дает (а я не сразу поняла, дошло, когда Идка неожиданно не дотерпела до улицы, мама еще тот партизан :ab: ).
OleLukoe
Старожил

Сообщение барбосина » 22 авг 2011, 10:24

Аж странно,что такая красотища и до сих пор хозяев не нашла...Такое чувство,что она не потерялась,а её просто выкинули... Дай бог,что б это было не так!
В РАЙ ПРИНИМАЮТ НЕ ПО ЗАСЛУГАМ, А ПО ПРОТЕКЦИИ, ИНАЧЕ ВЫ ОСТАЛИСЬ БЫ ЗА ПОРОГОМ, А ВПУСТИЛИ БЫ ВАШУ СОБАКУ
барбосина

Сообщение OleLukoe » 22 авг 2011, 15:22

Часа полтора назад вернулись от Сергея Михайловича со стерилизации. Идуська вышла из наркоза хорошо, ведет себя прилично, только ОЧЕНЬ тянется ко мне, прям готова стоять, лишь бы уткнуться в меня мордочкой. Огромное спасибо Сергею Михайловичу и Елене Анатольевне за операцию, за доброе отношение, полезные советы и рекомендации. Пятые пальчики резать не стали,Сергей Михайлович объяснил, что это делается в щенячьем возрасте, до 2 мес., во взрослом только для крупных собак, которые могут при беге повредить их, а для Иды в этом нет совершенно никакой необходимости.

Изображение Изображение
OleLukoe
Старожил

Сообщение OleLukoe » 22 авг 2011, 22:07

Наша ласточка Идуся сегодня уехала на испытательный срок в семью. Поздравления пока что не принимаются, до окончания ИС, а это у нас до 20 сентября ориентировочно. Четко срок не оговаривался, но люди ориентируются на время нашего возвращения из отпуска.
Люди мне понравились сразу: семья из мамы и двух дочерей. Сколько лет старшей, Насте, я не знаю, она сейчас не в Киеве, а Любе, младшей, думаю лет 16. Что Люба, что её мама Света, произвели впечатление очень адекватных и ответственных людей. Они приезжали 16-го на просмотр, правда, думали, что сразу заберут Иду, но я объяснила, что сразу же животные не отдаются, что люди должны хотя бы ночь переспать с мыслью о собане, и потом уже забирать. Я планировала сама отвезти Идусю к ним, но получилось иначе. В семье Светы раньше были только кобели, и она не очень в курсе, как вести себя с девочками, не очень готова к течкам, и совсем не готова к щенкам, поэтому вполне нормально восприняла информацию о том, что Ида отдается только стерилизованной. Решили, что стерилизацией займусь я, и мы записались к Сергею Михайловичу на сегодня. 17-го Люба перезвонила мне, и сказала, что они не передумали брать Иду (хотя эта наглая шоколадная морда на просмотре вела себя совершенно не свойственным ей ужасным образом), и просила не забыть об обещанной стерилизации. Сегодня, когда мы были в клинике, и Идуся еще и из наркоза не вышла, Света позвонила нам, и сказала, что готова ехать за Идой. Я совершенно была не готова к такому повороту событий, я собиралась ухаживать за Идусей после операции, хотя бы те четыре дня, что требовалось мазать йодом шов, но Света сказала, что они прекрасно могут и сами за ней поухаживать (до конца месяца она в отпуске), и что даже лучше будет, если они сразу заберут Идусю, и ухаживая за ней, заботясь, завоюют её доверие. Думаю, что это правильная мысль, но все равно не могу отделаться от ощущения, что Ида на меня обидится... Но главное не то, как она ко мне отнесется. а то, что действительно она наверняка будет благодарна своей новой семье за заботу, и это поможет им сблизиться.
В общем, приехали Света и Люба за Идусей, подписали договор, и увезли её в новую жизнь. дай Бог, чтобы всё сложилось.
В семье Светы и раньше были собаки, все метисы, три кобелька, первый и второй умерли по старости, а третий погиб пол года назад от лептоспироза - врачи поставили неверный диагноз, лечили не от того, а когда наконец то поставили правильный, то уже было поздно, спасти не смогли. Даже сегодня, упоминая о нем, Свете было явно больно, и все мы знаем, что эта боль никуда не девается, но кто-то другой начинает радовать своей любовью и лаской, и становится легче. Надеюсь, что Идуся поможет им, а они - ей.
Еще интересно, как они узнали об Идусе. Света увидела объявление в инете, обратила внимание на то, что Идка очень похожа на двух их предыдущих кобельков (обоих звали Билл), а на следующий день Настя, старшая дочка (она сейчас в Америке) прислала Свете ссылку на Иду в ЖЖ примерно с такими словами: "А не хотите ли вы взять Билла-третьего?", и Света тут же позвонила мне, и они с Любой приехали на просмотр. Так что ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто помогал с пиаром шоколадной детки! Благодаря вам все так сложилось!
Я думаю, что все будет хорошо, люди то и вправду очень хорошие, но все же давайте подождем месяцок, а пока что наберемся терпения и переждем испытательный срок.

Да, еще хотела сказать по стреилизвции. Очень вовремя мы стерильнули всех троих (сегодня еще кошка Мотя и моя Дорочка стерилизовались, и у всех была патология). У Идуси по непонятной причине матка была увеличена, а ведь она и не рожавшая, и молодюсенькая, т.ч. в очередной раз убеждаюсь, что все мы делаем правильно.
OleLukoe
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа