Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Байтрил 1,5 мл. Куплю срочно!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Байтрил 1,5 мл. Куплю срочно!

Сообщение ArtVlad » 05 сен 2011, 02:40

Нежику моему хуже. У нас его никто не может продиагностировать. На ежиных сайтах пришли к выводу (с учетом симтоматики), что у него сальмонеллез - частое и смертельное заболевание у ежей. Лечится Байтрилом. У меня его нет. Нужно совсем немножко на весь курс: Байтрил 2.5% - 1,5 мл или 5% - 0.8 мл. Купить большой флакон на 100 мл ради 1,5 мл не могу - просто нет денег.
Можно ли у кого-то купить эти полтора куба?
ArtVlad
Старожил

Re: Байтрил 1,5 мл. Куплю срочно!

Сообщение Леля » 05 сен 2011, 02:53

ЛС.
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение Heavy » 05 сен 2011, 11:25

По телефону так и не расслышала, что это для ежули :ah: - плохая связь была.
Повторю: если вы не найдете в ветеринарке 5%, я вам наберу хоть 10 кубов бесплатно. По идее, его просроченность не должна сказаться на лечении радикально. Я им уже колола недавно, но на всякий случай сделала курс не 5, а 7 дней (в принципе, все препараты, которые имеют срок годности более двух лет, хранятся с запасом +3 месяца где-то).
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение amigo » 05 сен 2011, 15:29

Байтрил после открытия хранится 28 дней. По истечению этого срока написано, что использовать нельзя.
У меня есть только 0,4, остальное в село уехало. Если б знала(((
Мир не изменится из-за спасения собаки, но для собаки, мир изменится навсегда.
amigo
Старожил

Сообщение Heavy » 05 сен 2011, 15:49

Не открытый, а проткнутый стерильной иглой, он хранится на нижней полке холодильника до конца своего срока годности.
Пользую таким образом не первый год (и не только я) - прецедентов "непомогания" не было.
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение ArtVlad » 05 сен 2011, 22:17

Спасибо всем огромное! Таки удалось купить в клинике: откладывать на завтра я не могла- маленькому моему очень плохо было весь день, при любом прикосновении и попытке пошевелить у него начиналась безудержная ровта. Вот я и бегала кругами целый день - то домой к ежу, то по ветеринарам.
Сейчас приняли все лекарства, причем и внутримышечно и подкожно!!!! Так что я теперь умею колоть ежей. А то, что выпаивать в ротик - Ригидрон - он пил с огромным удовольствием и воодушевлением. Сейчас вечером рвоты уже нет - ТТТ.
Нас в проделанные.
ArtVlad
Старожил

Сообщение Heavy » 06 сен 2011, 10:25

Ну слава Богу. Пусть поправляется маленький!
Heavy

Вернуться в Проделанная работа