Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Приют на Славутиче просит $$$, еды, ФИЗ ПОМОЩИ, медикам,

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Умерло уже 6 !SOS!медикам,$$$ для приюта!(60животн),инфекция

Сообщение Lina » 14 авг 2011, 20:58

HELP !!!! SOS!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
Бигли возвращают - демодекоз... видимо после лечения на фоне ослабленного иммунитета вылез...хозяева не могут делать уколы и мазать 4 раза в день пораженные участки...это полный алес...
Аня будет везти его повторно на соскоб,т.к. назначенное лечение (хозяева возили в какую-то клинику ,где и поставили диагноз)не соответсвует схеме лечения демодекоза -врач назначил только 1 укол...

плюс началась эпидемия лишая у собак - Джой, Манюня, Белянка (Снежка), у Бима тоже подозрение на лишай..
ПОМОГИТЕ МЕДИКАМЕНТАМИ, ПОЖАЛУЙСТА - МЕД СПИРТ 96%, ШПРИЦЫ ДВОЙКИ,ПЯТЕРКИ, ДВАДЦАТКИ , ПЕРЧАТКИ МЕДИЦИНСКИЕ(СРЕДНИЙ РАЗМЕР),ВИТАМИНЫ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ИММУНИТЕТА.
ЛЮБОЙ ПОМОЩИ АНЯ БУДЕТ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.
Lina

Сообщение lya.21 » 15 авг 2011, 16:12

перевела 100 грн
lya.21
Старожил

Сообщение Lina » 15 авг 2011, 22:33

Аленочка,спасибо тебе огромное за все,что ты делаешь :dh: :dh: :dh:
Lina

Сообщение Lina » 17 авг 2011, 10:01

забыла написать - т.к. пока финансов на постройку домика для соб нет и с материалами тоже не очень , Аня решила взяться за более реальное - сделать помещение для передержки после стерилизации . вернее само помещение есть - нужно отделать пеноблоками и плиткой ,чтобы можно было дезинфицировать и кварцевать после собак ну и соответственно легче и гигиеничнее мыть плитку,чем деревянные доски .
на все нужно около 1500 грн, возможно и меньше- т.к. часть материалов есть - двери почти новые Ане передали и что-то по мелочи из строймат.

идея сделать отдельное помещение очень хорошая ,учитывая что стерилизует она массово + для всех и всегда проблема найти передержку именно после стерилизации.
Если с помещением все получится , то к ней можно будет привозить соб и на стерилизацию в т.ч. - к ней выезжают ветеринары на дом + передерживать после операции. По ценам я ничего не скажу пока , но это будет платно,учитывая количество своих животных и необходимость их кормить,лечить и стерилизовать .
в общем ,планы наполеоновские ,осталась самая малость- воплотить их в жизнь :ad:
Lina

Сообщение megera » 17 авг 2011, 15:08

Девочки, не любопытства ради, но, как модератор, вынуждена задать вопрос, так как постоянно его задают мне.
А так, как тему читать некогда пока, просто спрошу.
Почему приют, нуждаясь, закупает Рояловские корма? В чем причина покупки самых дорогих кормов?
Вот приют Надежды Юрьевны, к примеру, покупает совсем другой корм-Брекис, да, он хуже, чем Роял, но лучше вискасов-китикетов.
megera
Старожил

Сообщение Lina » 17 авг 2011, 17:52

megera писал(а):Девочки, не любопытства ради, но, как модератор, вынуждена задать вопрос, так как постоянно его задают мне.

Оксана, передайте пожалуйста, "спрашивающим" ,что вопросы можно задавать в темке напрямую,а не модератору.

отвечаю :

1. Каждый приют выбирает чем кормить своих животных сам - у Ани много животных с проблемами жкт, корм для одних кошек заказывается специальный лечебный ,для других - с низким содержанием жира. Названия можно посмотреть в финотчете. Там же есть контакты поставщика -который может более точно продиктовать названия (я их записывала на слух) и подтвердить закупки. Не каждый корм подходит - кому-то будет идеально,а у кого-то начнется расстройство- это думаю ,многие проходили на своих питомцах (я на своем убедилась).
2. 15 кг корма за 560 грн-это не самый дорогой корм ,есть подороже- Hills например.
Я своей собаке покупаю гипоалергенный корм Роял 2кг за 200 грн - это для сравнения, что 560 грн для 15 кг не так уж и дорого.
3. Рояловские корма закупаются у дистрибьютора - соответственно по значительно более низким ценам-телефон указан - у кого есть необходиомсть -можете также созваниваться и заказывать- прошу не считать это рекламой- просто многим думаю пригодится телефончик. экономия существенная,если закупать большими пачками.

4.Дешевле купить корм подороже,чем потом лечить проблемы желудка и тд ,спровоцированные некачественным кормом. Но опять же каждый выбирает сам чем кормить. у Ани основную часть рациона составляет все-таки натуралка, а корм закупается дополнительно.

надеюсь,что ответила на вопросы интересующихся.
Еще хочу добавить -если у кого-то возникают какие-то сомнения и недоверие- можете съездить в приют- Аня Вам покажет все и всех и то,чего не видно на красивых фото для пиара.
Lina

Сообщение megera » 18 авг 2011, 08:48

Для меня, в принципе, все понятно, тем более, если Анна покупает корма за свои средства! :ab: Спасибо за исчерпывающий ответ, а не за агрессию, которой обычно меня награждают за подобные вопросы! :ab:
megera
Старожил

Сообщение Lina » 18 авг 2011, 14:58

megera писал(а):Для меня, в принципе, все понятно, тем более, если Анна покупает корма за свои средства! :ab: Спасибо за исчерпывающий ответ, а не за агрессию, которой обычно меня награждают за подобные вопросы! :ab:

всегда пожалуйста! :ad:
Lina

Сообщение Martish » 19 авг 2011, 00:11

Нашла такое объявление:
ОТДАМ ПОД РАЗБОРКУ КИРПИЧНОЕ ЗДАНИЕ ( КРАСНЫЙ КИРПИЧ) РАЗМЕРОМ 11*8 МЕТРОВ ПОКРЫТО ШИФЕРОМ

http://prodam.slando.com.ua/obukhov/otd ... rk=UA-KIEV
0503471088

Кому нужны дрова или доски, можно для хоз работ или на дрова. Ну, может кому в дом пригодятся? Это доски были перекрытием крыши в гараже, сейчас не нужны. Заберите за самовывоз из гаража, с ул Уманской (Киев, Соломенский район)
Просьба к обратившимся забрать ВСЕ, а не пару деревяшек
тел для связи 0675086663
Длина досок 3 - 3,20 метра
067 5086663

http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/d ... rk=UA-KIEV

Может пригодится? Если таки может быть полезно можем мониторить переодически.
Дрюня. Флеш-моб "Подари чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
Martish
Старожил

Сообщение Lina » 19 авг 2011, 11:02

Martish, спасибо большое -я передала.
но сейчас женщина ,которая помогает машинкой -в отпуске ,а больше просить некого.
я никак толком не поговорю с Аней- т.к. сама зашиваюсь и она тоже,чтоб спросить детально что надо и что уже есть. уже на выходных надеюсь выясню и отпишусь .
еще раз большое- просто огромное спасибо всем -всем -всем :dh: :dh: :dh:
Lina

Сообщение Lina » 23 авг 2011, 11:50

подниму темку.
лекарства все так же актуальны.
Бигли лечат от демодекоза и лишая. + еще несколько лишайных соб...
что именно нужно -лучше узнавать у Ани напрямую,т.к. крайние 2 дня не могу с ней созвониться никак- то она не снимает трубку,то я не могу говорить :ac:
Lina

Сообщение Lina » 02 сен 2011, 13:58

Наташ, переименуй пжл темку. помощь Ане всегда актуальна.
ну и финотчет за прошедший месяц -тоже на Вас с ней - я уезжаю до 12 ,так что с отчетом в этот раз не помогу , соррии
Lina

Сообщение skavi » 02 сен 2011, 14:12

ок.. ну давай=) Отдыхай! Все сделаем, вот только это больше на Ане будет, так как меня не было тоже около 2.5 недель=)))
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Re: Приют на Славутиче просит $$$, еды, ФИЗ ПОМОЩИ, медикам,

Сообщение skavi » 10 сен 2011, 21:33

Частичный финотчет с 6.08 по 9.09 (прошу немного подождать с полноценным финотчетом) :ah: :ah:

Поступило:
Женщина Вита привезла пылесос, УФО-обогреватель, подстилки-тряпки
Женщина Татьяна привезла 1000 грн, набор салфеток после операции, пачку мед.перчаток и жидкость для дезинфекции
lya.21 - 100 грн
от коллег Martish : Юли, Тани, Лены, Дианы - 100 грн
Итого: 1200 грн

Потрачено: (точно пока ничего не скажу, жду письмо от Ани с отчетом)
680 (если правильно услышала) грн - стерилизация кошек и собак
4 * 75 = 300 грн - 4 мешка песка-наполнителя для котов по 20 кг
Вызов ветеринара на дом - ... грн
Лечение Бигли - .... грн

Также хочу сказать всем-всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! И спасибо девушке Ане (знаю, что будешь читать :ae: ), которая не боится физ помощи, и приезжает, помогает Ане, убирает, ухаживает, вычесывает животных... Также приезжает девушка Ира - тоже помогает Ане... И каждый день помогает Люба... Спасибо всем... :cv: :cv: :cv: :cv:
Если кого-то забыла, прошу простить и ткнуть носом :ae: :ae:
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа