Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Очень прошу помощи в пиаре кошки! Текст и фото уже есть

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Очень прошу помощи в пиаре кошки! Текст и фото уже есть

Сообщение camry » 24 авг 2011, 10:32

Очень нужна помощь в Пиаре, текстом и фотопомощь для этой малышки
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=4&t=26663

Прошу прощения за сумбурный текст, но ситуация для меня очень тяжелая. Если котейку не пристрою, вынуждена отвезти в село, где трасса и собаки (хотя людям, которые сами не обидят и кормят своих животных непплохо)
Киця находится с мая у меня на передержке, как понимаю, куратора она особо не интересует и насколько она пиарится, я даже не знаю. Сейчас мы начали дома ремонт, кошка живет в комнате, которая подготовлена под ремонт, что для нее не особо хорошо. У меня на передержке есть еще одна черная кошка, взрослая, но ту не видно и не слышно и дела свои она делает только в свой лоток, почти все время спит в лоджии, где ее определили, ни разу не нашкодила. У моей дочки бывают проявления аллергии на кошачью шерсть, поэтому кошки выпускаются по квартире ходить только если они в комнату дочки не заходят, но только черная не лазит в постель к дочке, а эта девочка пару раз даже написяла дочке в постель (после стерилизации). Держать ее дальше дома я не могу, тем более когда ремонт будет полным ходом, это вообще будет невозможно. Могу отвезти родственникам в Погребы, но для кошки это сто процентная смерть, т.к. и наш дом и дом родственников находится на центральной улице, а там очень оживленная трасса, разумеется, за кошкой не будут ходить по пятам, а еще - собаки. Она совсем не боится собак, т.к. у меня две овчарки и они все отлично мирят. Она при виде стаи собак может на них вообще не обратить внимание и даже на дерево не залезть. В общем, если я ее в течение сентября не пристрою, то буду вынуждена все таки завезти родственникам. Отношение к животным там хорошее, мы раньше всегда им подобранных котят завозили, но трасса и собаки жизнь кошкам не продлевают. Ситуацию куратору кицьки неоднократно разъясняла в личных сообщениях, но куратора, похоже, все устраивает и я вынуждена сама что-то предпринимать, чтобы кошка все таки попала к хорошим ПХ, для которых будет членом семьи и не погибнет в ближайшее время. Кошка попала ко мне еще котенком в мае, куратор попросила забрать ее к себе, чтобы котенка местные собаки не порвали. Вот и сидит кошка у меня, растет и рискует попасть в село.
Пожалуйста, помогите составить текст, сделать хорошие фотки котейки (она очень красивая, но моя мобилка этого показать не может на фото) и нужна помощь раскидывать регулярно по инету. В связи с загрузкой по моему фонду у меня нет времени это делать регулярно :((( Да и без хорошего текста и хороших фотографий шансов пристроить фактически нет.
Последний раз редактировалось camry 14 сен 2011, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
camry
Старожил

Re: Очень прошу помощи в пиаре, составить текст и фотопомощи!

Сообщение Kozya » 24 авг 2011, 10:38

Майже щодня кидаю на Сландо та Емаркет, але зі старими фотками... на яких вона ще маленька, і такого шикарного пухнастого хвоста там і близько не було))
В першу чергу дуже потрібна фотодопомога!!! :bc:
Kozya

Сообщение camry » 24 авг 2011, 13:14

Олечка, а какой номер телефона Вы указываете? Мне по котенку за все время был только один звонок, но барышня, которая звонила, сказала, что ей на Позняки далеко ехать смотреть котенка. Больше звонков не было.
Кошку на прошлой неделе стерилизовали. Она действительно красивая, игривая и шустрая. А как забрали подружку-черепашку, так стала очень ручной, любит на ручках по ластиться. Ситуация патовая - оставить не могу далее, т.к. не будет возможности избегать контактов кошки с ребенком, а отвезти в село - обречь на быструю смерть - трасса и собаки сделают свое дело. Она очень любит общество людей, в отличие от черной, котрая может сутками не показываться и любит наоборот тишину и покой, чтобы ее не трогали, поэтому сама редко идет на контакт, хотя в принципе не против, чтобы ее погладили и почухали. Но к ребенку вообще не подходит - много шума для нее :)))Собак не боится, просто всем своим видом показывает презрение :))) и держит их на дистанции.
camry
Старожил

Сообщение Rada Buf » 24 авг 2011, 14:17

А Вы где? Я фотографировала Рекса в Броварах, общалась с Тарасом и с Вами - правда, по электронке)) Может, получится и кису сфотографировать?
Rada Buf

Сообщение Kozya » 24 авг 2011, 15:29

Киця у Люби на Позняках.
Люба, номер телефону завжди Ваш давала, той який Київстар.
Kozya

Сообщение camry » 24 авг 2011, 17:48

Rada Buf писал(а):А Вы где? Я фотографировала Рекса в Броварах, общалась с Тарасом и с Вами - правда, по электронке)) Может, получится и кису сфотографировать?

Если сможете помочь, Тарас Вас машиной подвезет, куда скажете. Очень нужна фотопомощь, киця фотогенична, но не моими вариантами фотиков :(((
Очень жаль будет ее в село отвозить. Она квартирная и ничего не боится, не знает что такое машины и дружит с собаками :((( Хорошо бы найти ей любящих хозяев, для которых она была бы членом семьи.

Олечка, в тексте уже можно указывать, что киця стерилизована. У нее "кролячья" мягкая шерстка и очень пушистый хвост, хотя сама она средней пушистости.
camry
Старожил

Сообщение Martish » 24 авг 2011, 17:58

Люба, я составлю пиарный текст.
С вас максимально полная информация о характере кошки, хоть сумбурно, хоть отрывками..в любом виде. Еслди у нее есть какие-то милые привычки и особенности тоже описывайте. Также основные плюсы: ладит с собаками (это выяснили), или например - не выпускает когти при общении с детками, или знает идеально когтеточку или..Если есть нюансы в поведении или характере вы мне тоже напишите, хоть в личку постараемся это повернуть в плюсы))
С вас описание с меня подумать и сделать привлекающий внимание текст.
Дрюня. Флеш-моб "Подари чудо"
viewtopic.php?f=8&t=44388&p=691993#p691993
Martish
Старожил

Сообщение camry » 24 авг 2011, 19:55

Сейчас уложу ребенка и в личку напишу все, что только в смогу.
Спасибо!!!
camry
Старожил

Сообщение Rada Buf » 24 авг 2011, 22:40

Не обещаю пока, но очень постараюсь разгрестись завтра-послезавтра со своими делами и подъехать. А в какое время вы бываете дома? Днем? Во второй половине дня?
Rada Buf

Сообщение camry » 24 авг 2011, 23:23

Rada Buf писал(а):Не обещаю пока, но очень постараюсь разгрестись завтра-послезавтра со своими делами и подъехать. А в какое время вы бываете дома? Днем? Во второй половине дня?

Если можно, я Вам завтра позвоню, более предметно поговорим.
Спасибо!!
camry
Старожил

Сообщение Rada Buf » 25 авг 2011, 09:30

Хорошо, звоните :ab: Телефон есть в личке.
Rada Buf

Сообщение Rada Buf » 26 авг 2011, 15:22

Помощь уже не нужна? Если нужна, напишите в личку, пожалуйста, я пытаюсь как-то на будущую неделю определиться по времени...
Rada Buf

Сообщение camry » 14 сен 2011, 00:23

Rada Buf писал(а):Помощь уже не нужна? Если нужна, напишите в личку, пожалуйста, я пытаюсь как-то на будущую неделю определиться по времени...

Спасибо огромное, замоталась с этим Первым сентября, не могла сориентироваться в своем времени. Фотопомощь нам по соседски :))) оказала Оля Одуванчик, текст тоже есть. Очень актуальна помощь системно раскидывать объявку по инету. У меня получается только иногда по ночам, но утром объявки уже "упали", да и то всего лиш на 4-5 сатйтов успеваю

Пожалуйста! Очень нужна помощь в Пиаре котейки!

Вот текст для Пиара:

"Кошка-менеджер
Ищу работу с постоянными проживанием, питанием и возможностью карьерного роста до члена семьи.
Должность – кошка.
Несмотря на юный возраст, имею конкурентные преимущества:
- идеальный дресс-код – всегда нарядная и с легким макияжем (подведенными глазами), с шикарным пушистым хвостом
- забота о полноценном отдыхе – готова ночами находится рядом - охранять сон и отгонять плохие сновидения.
- исполнительная – обязательно ежедневно инспектирую квартиру
- неконфликтна и дружелюбна – отлично уживаюсь с собаками и котами
- приятна в общении, не наглая, не навязчивая, с легким налетом независимости, люблю играть с детьми
- умею поднимать настроение - смешно играю сама с собой
- аккуратна – лоток. Также не порчу мебель.
- гарантирована от загулов и гормональных взрывов (стерилизована).
Слабости – люблю когда чешут пузик.
Приезжайте знакомится – 067-755-55-02 Люба."

Фото вышлю по е-мейлу.
camry
Старожил

Re: Очень прошу помощи в пиаре кошки! Текст и фото уже есть

Сообщение aldonad » 14 сен 2011, 00:52

Простите за тупость, не поняла, с какими фото пиарить?
Или без фото, как в объявке, а фото на и-мейл?

Но ИМХО такой пиар без лица просто на текст малоэффективен...КАнкуренцИя, менеджер должна понимать;-)

Ссылку на фото лучше в личку, чтоб я тему не потеряла. Или на мыло в профиле.
Досочки 212, безгазет, емаркет, олкс, огого, метка, оллгудз (на трех последних просмотры никакущие) охвачу с ежедневным или чаще апом. Екомиссионка и фриэдз раз в три дня.
Сландо...тупит несказанно, всю работу насмарку пускает задержкой выхода объявок. Даже не знаю, стоит ли корячиться?
Торг юа, однократно, потом он блокирует, даже если убирать размещенное объявление. Если так устроит?
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Сообщение camry » 14 сен 2011, 01:02

aldonad писал(а):Простите за тупость, не поняла, с какими фото пиарить?
Или без фото, как в объявке, а фото на и-мейл?

Но ИМХО такой пиар без лица просто на текст малоэффективен...КАнкуренцИя, менеджер должна понимать;-)

Ссылку на фото лучше в личку, чтоб я тему не потеряла. Или на мыло в профиле.
Досочки 212, безгазет, емаркет, олкс, огого, метка, оллгудз (на трех последних просмотры никакущие) охвачу с ежедневным или чаще апом. Екомиссионка и фриэдз раз в три дня.
Сландо...тупит несказанно, всю работу насмарку пускает задержкой выхода объявок. Даже не знаю, стоит ли корячиться?
Торг юа, однократно, потом он блокирует, даже если убирать размещенное объявление. Если так устроит?

Фотки скину на е-мейл. Если подойдут, то можно взять в теме котейки в Отдам (ссылка на в первом посте), на них больше видно пушистость кици. Те, что Оля сделала, нужно или в радикале размещать (он у меня тупит) или по мылу отправить, т.к. я только на сайтах кидала их, а ссылки на те размещения пиара наврядли найду. Основное, что пытаюсь контролировать - сландо и е-маркет, Сландо уже достало, а е-маркет тоже выпендривается, стоит поднять объъявку или дать новую через пару дней после предыдущей, приходит письмо, что нарушаю правила и т.д.
На другие сайты, куда кидала, кидала разово и не отслеживала далее.
camry
Старожил

Сообщение camry » 14 сен 2011, 01:04

Вот тут есть несколько фото, на которых видно, что кошка пушистая

camry писал(а):Фото к сожалению не качественные, сделанные обычной мобилкой. Очень нужна помощь в фотосессии малышки, прежние фото уже не особо актуальны, она ведь растет и меняется.

Ворует еду у моих овчарок :
Изображение

Отвлекли от умывания
Изображение
А хвост у нас такой пушистый!!!

Изображение
Ищет игрушку

Изображение

Изображение
camry
Старожил

Вернуться в Проделанная работа