Модераторы: Управляющий, ФинКом
Yaposhka писал(а):К сожалению, на Оболни не знаю ни одной приличной клиники. И Алден-Вет не та клиника, врачей которой нужно слушать...просто трата денег и времени![]()
![]()
Yaposhka писал(а):Таисия, если вы действительно заинтересованы в кошке и хотите сразу получить квалифицированную помощь и лечение - не ищите клинику рядом, а ищите грамотного специалиста!
Советую обращаться к Плешивцеву Игорю Вячеславовичу (с. Белогородка, ул. Щорса.23) или к Величко Сергей Владимирович (ул. Васильковская, 16).
Котюня писал(а):На Героев Днепра к врачу Игорю Ивановичу. Анализы там здать можно. Работают с 10 до 22. Цены нормальные (сравнительно).
Есть Нико-вет на Северной 3. Клиника не из дешевых, как по мне, но не плохая.
Котюня писал(а):На Героев Днепра к врачу Игорю Ивановичу. Анализы там здать можно. Работают с 10 до 22. Цены нормальные (сравнительно).
Таисия писал(а):Котюня писал(а):На Героев Днепра к врачу Игорю Ивановичу. Анализы там здать можно. Работают с 10 до 22. Цены нормальные (сравнительно).
А в Нико-Вет есть какой то конкретній доктор к которому стоит обращаться?
Котюня писал(а):Таисия писал(а):Котюня писал(а):На Героев Днепра к врачу Игорю Ивановичу. Анализы там здать можно. Работают с 10 до 22. Цены нормальные (сравнительно).
А в Нико-Вет есть какой то конкретній доктор к которому стоит обращаться?
не знаю. По стечению обстоятельств, сейчас делаю уколы в Нико-вете котенку. Вроде и ничего, но каждый раз разная стоимость процедуры, сразу назначили мне схему из недешевых препаратов, никаких скидок для бездомника мне не давали. Туда пошла, потому что они круглосуточные.
В 4 лапах Игорь Иванович не плохой терапевт. Обычно хожу к нему. Дает скидки бездомникам, всегда внимателен, все обьясняет-розьясняет.
П.с. На смене может быть Владимир, не серьезный, я б ему руки повырывала(((. У меня уже было с ним несколько моментов.
Нужно звонить и спрашивать кто на смене.
П.с. 2. Тась, 4 лапы к тебе ближе.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65