alisha » 03 июл 2009, 18:44
bonny
cпасибо, обязательно будем выздоравливать.
Итак, была я у нашей девочки.
ее сегодня снова шыли... огромный шов, бедненькая лапочка.
лежит, только нос поднимает... радуеся вниманию.
я купила еще пеленочек, 5 баночок какого-то польского корма по 9.5, сказали в зоомагазине, что получше наших.
итого на корм потратила 47.5, из денежек bonny
пеленочки за свой счет
а в клинике оставила 100 грн от ks-ksenija, 100 грн дала Бьянка, сокуратор, мы с ней подобрали эту собачку, но она не форумчанка ( я ей пристроила кицю в переходе), с того времени она не может обойти больных животных, это она нашла эту собачку.
и 100 грн Pola оставила.
итого в клинике - 300 грн. корма дней на 5 еще, и пеленочек штук 8 еще.
а то Бьянка там всем стелила пеленки, она вообще плачет всегда в клинике.
приделили чуть внимание персам механизаторским, кстати, я не понимаю как таких кошар до сих пор не пристроили, надо их брать на домашнюю передержку и пиарить, молодые шикарные коты!!!
погладили кошечку, у которой ампутирована лапка.
Погуляли с нашей ЧАУШКОЙ, БАРСИКОМ, местным старым спаником, и щенулькой с больной лапкой, не помню кто куратор.
хотели взять Блейка или Блэка Ирисочкиного, сказали, что он только гулял и его болит лапка...
ну и нашу девочку сказали лучше пока не гулять, еще слабенькая после наркоза.
еще на мусорке рядом есть котята... никто не знает сколько и какие, говорят редко вылазят... но Барсик там лаял и кто-то жалобно мяукал, но этого кого-то мы так и не нашли.
и кстати Барсик совсем не любит котов... даже на своих соседей в клетках тявкает). Но вообще он хороший парень, только лапки задние его видно болят очень, он еле передвигается.
ну вроде усе. в следующий раз буду там наверно в среду, Бьянка может будет раньше, пообещала довезти пеленок.
спасибо всем, если у кого-то будет возможность погулять на выходных мою дефачку, буду очень благодарна!!!
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Элиан Финберт