Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ!!!!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ!!!!

Сообщение Таисия » 22 сен 2011, 16:02

У нас во дворе живут собаки, некоторые постоянно, некоторые бегают по всему району, и к нам забегают потому что кормим их! И есть среди них, один пацан, реально очень большой и красивый, походу помесь толи кавказца, не разбираюсь, вообщем огромный, красивый и добрый пес! Долго его не видела, а это не давно шла мимо одного предприятия и увидела его и огромную рану на спине, замазаться не дает, к ране вообще не допускает! Женщина из етого предприятия рассказала жуткую историю! :ai: Я думала может с собаками погрызся, а на самом деле, это охрана и начальник этого предприятия, так выгоняют собак от туда! Предприятие огромное, собак там много, и люди их подкармливали! А эти не люди, бьют собак шокерами, одну собаку избили, выбили ей глаза, одна парализовання... вообщем жуть, моего Джека топором рубанули, ну и травят время от времени! Но я так поняла вот так вот издеваться над животными им доставляет большего удовольствия! :aq: Женщина писала на них заявление в милицию, уже 4 заявки лежат, сказали ещё одна и уволят её, вообщем всё безрезультатно! При том ещё говорят что собак на таких предприятиях быть не должно! Что делать, реально живодёры издеваются и никак на них не повлиять :ac:
Таисия

Re: ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ!!!!

Сообщение Завхоз » 22 сен 2011, 16:15

По-моему ты и сама дала ответы. Оно тебе надо? Отвечу и я - да, на это НИКАК нельзя повлиять, а если не хочешь оставить женщину без работы - не добавляй ей проблем. Никакой суд и никакая милиция не станут на сторону животного, когда люди могут за все заплатить. У тебя более 20 щенков - разберись с ними, потом хватайся за остальное. Всему миру, увы, не поможешь, так может лучше остановиться на ком-то одном?
Завхоз

Сообщение Таисия » 22 сен 2011, 16:21

Завхоз писал(а):По-моему ты и сама дала ответы. Оно тебе надо? Отвечу и я - да, на это НИКАК нельзя повлиять, а если не хочешь оставить женщину без работы - не добавляй ей проблем. Никакой суд и никакая милиция не станут на сторону животного, когда люди могут за все заплатить. У тебя более 20 щенков - разберись с ними, потом хватайся за остальное. Всему миру, увы, не поможешь, так может лучше остановиться на ком-то одном?

Леночка, у меня столько сил и енергии что меня хватит всюду, было бы желание! А за моих щенков не волнуйся, они в надёжных руках :ab:
При чем здесь женщина, она сама по своей воле подавала на них заявление, ещё до встречи со мной, я её ни о чём не просила
А люди пусть знают, а вдруг у кого то есть какие то идеи, если так относится к вещам то перспектив никаких ни в чём!
Таисия

Сообщение Завхоз » 22 сен 2011, 16:28

Ну, по-моему тут идей три будет
1) оставить все как есть(типа, своих животных и проблем выше крыши)
2) очередное заявление в милицию\суд.
3) Забрать животных, пристроить, пролечить и так далее.
Думаю, наиболее реальна первая ну и мало реальные остальные. :ax:
Завхоз

Сообщение Таисия » 22 сен 2011, 16:33

Завхоз писал(а):Ну, по-моему тут идей три будет

Ну они же не всемогущие, можно же как то на них повлиять или они будут продолжать калечить животных!
Вредители посравнению с ними, просто отдыхают!
Таисия

Сообщение Завхоз » 22 сен 2011, 16:49

Таисия писал(а):
Завхоз писал(а):Ну, по-моему тут идей три будет

Ну они же не всемогущие, можно же как то на них повлиять или они будут продолжать калечить животных!
Вредители посравнению с ними, просто отдыхают!

Ну, что я тут могу сказать - он перед эвро-2012 зоозащитники из кожи вон лезут чтоб остановить то, что происходит вокруг, а именно - зачистку от бж перед эвро, и сама видишь как это получается. Этой страной правят деньги - есть деньги - ты можешь все, нет денег и никто тебе не поможет.
Завхоз

Сообщение Таисия » 22 сен 2011, 16:56

А я вот слышала, что Франция и Швейцария, создают какие то комисии, и будут отслеживать ситуацию с животным перед эвро в Украине, правда не знаю есть уже такое или нет!
Таисия

Сообщение arina » 22 сен 2011, 18:55

Добрый вечер. 1. От вас звонок в колцентр ЦИЖа.2. Коллективная жалоба в ЦИЖ.3. Если Вы заметите издевательство сразу звоните в ЦИЖ. От меня выезд с инспектором ЦИЖа и участковым. А там посмотрим, обычно успокаиваются. Но если там есть контактные собаки их лучше пристроить
Я себе знаю, Вы себе думайте
arina

Сообщение olgad » 23 сен 2011, 07:59

Ну, простите...ну не смогла смолчать и пройти мимо :aq:

Завхоз писал(а):1) оставить все как есть(типа, своих животных и проблем выше крыши)

т.е. Вы, тем самым, поддерживаете жестокое обращение с животными? Оставить так, как есть, чтобы их добивали???
Я не "ослышалась"? У меня не зрительные галлюцинации???? И это говорит волонтер? :ai: :ai: :ai: :ai: :ai: :ai:
olgad

Сообщение olgad » 23 сен 2011, 08:02

arina, Ира, мне очень нужен Ваш совет, а, может быть и помощь :ah:

Как с Вами можно связаться? Пожалуйста!
olgad

Сообщение arina » 23 сен 2011, 08:28

ответ в личке :ae:
Я себе знаю, Вы себе думайте
arina

Сообщение Таисия » 23 сен 2011, 10:30

arina писал(а):Добрый вечер. 1. От вас звонок в колцентр ЦИЖа.2. Коллективная жалоба в ЦИЖ.3. Если Вы заметите издевательство сразу звоните в ЦИЖ. От меня выезд с инспектором ЦИЖа и участковым. А там посмотрим, обычно успокаиваются. Но если там есть контактные собаки их лучше пристроить

И мне тоже можно в личку, как с вами связаться?
Таисия

Вернуться в Проделанная работа