Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помогите с пиаром "удачно стерилизованной" собаке.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Помогите с пиаром "удачно стерилизованной" собаке.

Сообщение Ал'ьта » 17 авг 2011, 18:13

Я свою опекунскую собаку с апреля пристроить не могу...Долг за нее растёт с каждым днём...Но тут главное не падать духом!Не бросайте собаку,Хозяин обязательно найдётся!Всё в Ваших руках!Попробуйте поклеить в частных секторах и на остановках,где автобусы идут в Пущу,Бучу,Бровары и т.д.Это метро Академгородок,Лесная.
Ал'ьта

Сообщение татьяна17 » 17 авг 2011, 20:08

Я собаку никогда не брошу,только муж меня бросить может.Спасибо за подсказки.Попробую там развесить еще.
татьяна17

Сообщение татьяна17 » 23 сен 2011, 21:37

Ребята ,нужен совет.Нашлась старая хозяйка собаки.Практически жили у меня под носом.Но такая ситуация,условия содержания не очень,будка гнилая и т.д. Девочка молодая,говорит,что сбежала от них в 8мес,они ее искали.Мама ее и папа дали понять ,что не очень ей рады.В Киеве снимают частный дом,потом хотят переехать в Березань или на квартиру(собаку в квартиру не заберут).Что мне делать?
татьяна17

Пред.

Вернуться в Проделанная работа