Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Поделитесь заменителем кош.молока или 145 грн на него

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Поделитесь заменителем кош.молока или 145 грн на него

Сообщение camry » 23 сен 2011, 14:33

Мама одного ребенка, прошедшего онко (подопечного волонтеров Донора) нашла в Полтаве маленьких котят новорожденых, их в мусорку выбросили. Теперь их отхаживает. Повела к ветеренару - а он двоим из пяти прописал заменитель кошачьего молока, т.к. от простого развивается рахит. А он стоит 200 грн за 300 г. Наташа зарабатывает 1000 грн в месяц, потому для неё это куча денег, тем более что после лечения ребенка от онко с деньгами в семье совсем никак... Может кто-то сможет поделиться этим заменителем или пожертвовать денежку на его закупку? Называется Royal Canin Babycat Milk
Также может кто-то сможет дать дельные консультации по выхаживанию, тоже будет актуально.
В начале следующей недели Алена Викус будет ехать в Полтаву по делам, может завезти сразу к котятам. Фотоотчет будет. Достоверность информации подтверждаю.
Если кто-то сможет помочь в этом вопросе, связываться можно с Аленой (меня на выходных в Киеве не будет) т.0934610919

Контакт женщины, нашедшей котят 0507484917 Наташа
Последний раз редактировалось camry 23 сен 2011, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
camry
Старожил

Re: Поделитесь заменителем кош.молока или нужна денежка на него

Сообщение Yaposhka » 23 сен 2011, 15:24

Люб, обратись к Светику, у нее уже огромный опыт в выхаживании котят. Она поможет советами :ad:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Re: Поделитесь заменителем кош.молока или нужна денежка на него

Сообщение camry » 23 сен 2011, 15:43

Тут в первую очередь нужен заменитель кош.молока, ведь котята совсем крохи, еще слепые. У Наташи нет на него денег. Это основная проблема. Оказия в Полтаву есть, скорее всего во вторник Алена может отвезти. У меня сейчас финансовая ситуация ниже плинтуса, сама купить не могу. Наташа выхаживает их, бросать не собирается, будет сама, опять таки пристраивать, но нужно, чтобы они до этого дожили.
camry
Старожил

Re: Поделитесь заменителем кош.молока или 145 грн на него

Сообщение camry » 23 сен 2011, 18:29

Есть возможность заказать по цене 145 грн, но у меня сейчас нет возможности и эту сумму оплатить.Может кто-то сможет помочь денежкой, чтобы Наташа могла выкормить слепышей? В понедельник тогда возьмем заменитель и во вторник Алена Викус отвезет в Полтаву.
camry
Старожил

Сообщение светик » 23 сен 2011, 20:00

по такой цене молоко-это просто супер! мы платили почти 200грн.
малышам нужно 2 банки, не меньше!
помогите зайчикам выжить, и увидить мир!!!
светик
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 23 сен 2011, 21:15

Это закупочная стоимость на Рояле. 4 кг. еще дешевле - 262,32 грн., котятам лучше брать сразу ДОСТАТОЧНОЕ количество...

У меня есть 100 гр. пакет молока, готова отдать, но не знаю как передать. В воскресенье буду на м.Лесная в 9.00 утра.
Молоко нельзя менять, если начать прикорм/выкорм одним, то менять на другого производителя уже нельзя, очень плохо малыши реагируют на смену питания.
Последний раз редактировалось Lilya_helpdog 23 сен 2011, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Lilya_helpdog

Сообщение camry » 23 сен 2011, 21:37

Lilya_helpdog писал(а):Это закупочная стоимость на Рояле. 4 кг. еще дешевле - 262,32 грн., котятам лучше брать сразу ДОСТАТОЧНОЕ количество...

У меня есть 100 гр. пакет молока, готова отдать, но не знаю как передать. В воскресенье буду на м.Лесная в 9.00 утра.
Молоко нельзя менять, если начать прикорм/выкорм одним, то менять на другого производителя уже нельзя, очень плохо малыши реагируют на смену питания.

Лиля, спасибо огромное!
Сориентируюсь в планах и свяжусь с Вами (меня в Киеве не будет, вернусь в ночь на воскр., если ничего не изменится), в принципе если что, в воскр. могу подъехать в любое время в любую точку города.
camry
Старожил

Сообщение Zhu » 23 сен 2011, 21:47

Заменителя у меня нет, но есть специальная бутылочка и соски. Если нужно - могу передать в воскресенье через Олю одуванчик.
Zhu
Старожил

Сообщение camry » 23 сен 2011, 21:58

Девочки, я вопросах выкармливания кошачьих младенцев не понимаю ничего. Если кто-то что-то может дать из необходимого для выхаживания котят, буду очень признательна! Во вторник Алена Викус все отвезет (будет в Полтаву ехать в командировку)
Я дала ссылку Наташе, нашедшей котят, на этот форум и эту тему. Если у нее будет доступ в инет, она сама появится в этой теме.
camry
Старожил

Сообщение Zhu » 23 сен 2011, 22:03

Поговорите с Наташей - если ей котячьи соски и бутылочка надо - то я передам в воскресенье :ab: А если не надо (может они у нее из пипетки едят), то не буду. Просто как по мне - из бутылочки с соской удобнее и легче малых кормить. :ab:
Zhu
Старожил

Сообщение camry » 23 сен 2011, 22:20

Ок, спасибо, уточню
camry
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 24 сен 2011, 19:52

молоко беру с собой, если что, звоните.
Утром буду в 9.00, когда обратно сказать не могу, после 17.00 точно.
Lilya_helpdog

Сообщение camry » 25 сен 2011, 12:07

Приехали из Кр Рога в 6 утра, в Кр Роге машина поломалась, тащили все 400 с лишним км на "шнурке" в Киев, сегодня еще не пришли в себя после такой поездки, сейчас буду думать, как встретиться с Лилей забрать передачку котятам
camry
Старожил

Вернуться в Проделанная работа