Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно ПХ или бесплатная передержка из жалости

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Срочно ПХ или бесплатная передержка из жалости

Сообщение fortunaolga » 15 авг 2011, 10:47

Бедная маленькая собачка девочка щенок -подросток была отловлена бородянкой еще весной.но так как она была очень травмирована(лапа переломана пополам) ее отдали нам под честное слово,зная что она не жилец. Собаку вытянули , простерилизовали, сделали операции и все это время она находилась в клинике .я не поднимала эту тему раньше, т.к. надеялась , что нам поможет спонсор.однако спонсора нет и все сводится к тому , что мне прийдется рассчитываться и заниматься судьбой этой собачки . Я финансово не вытяну.Сдать ее в приют-ее будут щемить более сильные и она там умрет голодной смертью, выпустить на улицу, тоже самое не сможет за себя постоять (беда в том , что она диковата) я не знаю как правильно поступить с ней .Собачка очень худая и несчастная!Прошу помощи в пиаре , финансовой, вдруг произойдет чудо !и кто-то сжалится над беднягой и возьмет ее на социализацию и временную передержку к себе 0662867057.
Таня! сколько по деньгам мы должны в клинику?
fortunaolga
Старожил

Re: Срочно ПХ или бесплатная передержка из жалости

Сообщение yunat » 15 авг 2011, 11:13

Оля, вставьте фото и более точное описание, вес, высота в холке.
yunat
Старожил

Сообщение fortunaolga » 15 авг 2011, 11:18

фото очень плохое, попробую вставить. цвет рыжий ,в холке 30 см ,вес около 6кг
и
Таня! Ты ее видела недавно ,поправь,если я ошибаюсь.
fortunaolga
Старожил

Сообщение stena » 15 авг 2011, 11:47

Собаке 8-9мес. была травма передней лапы, с конца мая находится в клинике Рыжий Кот, на данный момент прихрамывает, в клинике ее стерилизовали, собака около 35см в холке, не худенькая, уже поправилась, Оля, ее фото я тебе отправляла в личку еще раньше, у меня не сохранилось. за весь этот период собака так и осталась недоверчивой к людям, тоисть на улице она не сможет выжить (или сможет!) , т.к. просто не пойдет искать себе еду поближе к людям, есть вариант проситься в приют, но опять же, какие шансы выжить...
Передаю слова персонала клинике, ее там называют Зайка, собака сама по себе, она не дружит с другими собаками и не ищет контакт с людьми, вот так. И чего с ней делать дальше я не знаю.
Оля по деньгам сегодня/завтра Зайку посчитают и я озвучу сумму (подтверждающие документы будут).
ИзображениеИзображениеИзображение
stena
Старожил

Сообщение Iurii » 19 авг 2011, 20:21

У меня есть фото малышки с мамой Изображение
Iurii

Сообщение fortunaolga » 30 авг 2011, 08:00

Тема очень актуальна ! я уже в Киеве и занимаюсь поиском дома для малышки Прошу помощи в поиске доброго хозяина или места для проживания в частном доме.
fortunaolga
Старожил

Re: Просьба в ПХ и материально

Сообщение fortunaolga » 25 сен 2011, 12:18

Собака прижилась на старом месте .Правда хромает и дальше , за лечение в Рыжем коте долг 4000гривень.Прошу помощи в пиаре и мат.помощи.Таня , может выставить чек, чтобы поверили( собака 3 месяца находилась на лечении.)
fortunaolga
Старожил

Вернуться в Проделанная работа