Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЭКЗОТ-рыж.мрамор(метис?) уже не на улице.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: ЭКЗОТ-рыж.мрамор(метис?) уже не на улице.

Сообщение strazheva » 21 сен 2011, 10:33

108galka писал(а):Я не поняла, а куда делось мое фу? :aq:
Почему удален мой пост в защиту Роксаны, зато все гадости и нападки в ее адрес оставлены? Требую справедливости!
Ухмылки Стражевой расцениваю как издевательство. Думала, человек увидел, что ошибался в своих несправедливых обвинениях, может, стыдно стало, вот и не заходит больше... Звыняйте, ошиблась! :ae:

Свои ПрЭтензии можете написать мне в личку.
Мне не за что стыдиться.
Может Вам есть?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
strazheva
Старожил

Сообщение megera » 21 сен 2011, 10:38

freja69 писал(а):Оксана,поверьте,у форума денег на корм своим не попрошу,успокойтесь за мой кошелек)),мне всего 42,я работаю+ продаю свои авторские работы- батик,и поверьте .уж если парень будет у меня с голоду не помрет,мои тоже корма едят не все время,в большей части натуралку.и говядину и курицу и печень,не набирайте себе глупостей за мои финансы,а по поводу- у меня -я высказалась,что если найду людей которые дадут парню все самое лучшее,да не вопрос,отдам и помолюсь чтобы он жил аки принц,не поднимайте себе нервы так

ГДЕ я Вам что-то писала про деньги и считала ВАШИ заработки? Я, например, не могу себе позволить своих кормить чистой натуралкой. :aq: Удаляюсь из темы совсем.
megera
Старожил

Сообщение Пэрис » 21 сен 2011, 10:45

Оксана, ты писала что Роксана будет просить денег на своих животных. Это при том что человек тратит на бездомников тысячи своих денег!!! Я бы тоже обиделась!
Тем более ты не забывай что ты модератор и человеку вдвойне обидно, он думает что ты выражаешь мнение форума! С Роксаной не знакома и в личке не переписываюсь :ab:
Пэрис
Старожил

Сообщение megera » 21 сен 2011, 10:55

megera писал(а):Свет, я, может, не очень внимательно читала всю тему :ah: , таких тонкостей, как Вы, не подметила (немножечко, конечно, холодом таким ледяным повеяло от манеры изложения :ah: :ah: :ah: ), посмотрим, что ответит Роксана.
Просто...люди, поймите, оставляя себе надцатое животное, рано или поздно Вы рискуете превратить свою тему в будущем, возможно в старости: "Помогите, хозяйка в больнице, в доме надцать котов, некому смотреть". Вот я, желая себе кого-нибудь страстно всегда об этом думаю, что будет с моими животными, особенно если их будет ...надцать, если вдруг, не приведи Господь, со мной что-то случится. :ac:

Пожалуй, это единственный пост мой, к которому можно бы придраться. Но я не вижу тут слова ДЕНЬГИ, и я обращалась не к Роксане, а ко всем.
И я ни коим образом не могу выражать мнение форума, если только оно не касается правил форума.
Если я модератор-я слежу за соблюдением правил этого форума, на этом и заканчивается "мнение всего форума", во всем остальном, это мое личное мнение.
megera
Старожил

Сообщение 108galka » 21 сен 2011, 10:56

strazheva писал(а):Свои ПрЭтензии можете написать мне в личку.

Та вы шо! Боюся я вас, еще разведенкой обзываться будете...
Мне не за что стыдиться.

Что - ни за шо-ни за шо, никада-никада??? Счастливая!
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
"Я люблю в собаках всё: как они сидят, лежат, стоят, едят, бегут, играют, смотрят." - Мой муж.
108galka

Сообщение strazheva » 21 сен 2011, 11:04

108galka писал(а):
strazheva писал(а):Свои ПрЭтензии можете написать мне в личку.

Та вы шо! Боюся я вас, еще разведенкой обзываться будете...
Мне не за что стыдиться.

Что - ни за шо-ни за шо, никада-никада??? Счастливая!

Боитесь, ну и слава богу.
Бойтесь дальше, это ваше право.
strazheva
Старожил

Сообщение Пэрис » 21 сен 2011, 11:12

Пора тему чистить!
Пишу жалобу модераторам!
Напишите кто то чем глистов гоняют персам!
Пэрис
Старожил

Сообщение КатяДен » 21 сен 2011, 11:16

Давайте перестанем ссорится, плиз, не нужно засорять тему этим всем. Если нужно что то выяснять плиз в личку :ah:
Кошатники чем гнать глисты Санни, в клинике мне сказали празицид суспензия. Кстате его там взвесили, он весит 3800 :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение megera » 21 сен 2011, 11:21

В теме нет ничего ценного, для того чтобы потратить время на ее чистку, может, новую? А эту в проделанные? :ab:
megera
Старожил

Сообщение одуванчик » 22 сен 2011, 15:33

мдя. тиждень не було на форумі, а гризні дор фіга.....

оскільки тут згадувалось моє ім"я то і я втулю свої дві копійки
у Роксани була один раз дома коли фоткали її котів. я не пам2ятаю скіко у неї було котів на хазяйстві, і фотки її котів у мене не збереглись. нічого погано за людину сказати не можу. дома була з годину поки фоткала казявок.
пам"ятаю старого агнлійского бульдога, по словам Роксани забраного з Бородянки і проблемного ( в собаках не шарю того і не вникала в суть проблеми)
ті коти, що у Роксани дома виглядали абсолютно нормально, не хворі, ухожені, жратва стояла, тарілок дофіга. іграшки різні.....
в бабульок-колекціонерів котів УМОВИ НАБАГАТО ГІРШІ!!!!!!!!!!!!! і коти виглядали проблемними, худими і неухоженими
у Роксани такого немиає. я не пам"ятаю усіх подробиць нашої зустрічі ( у мене в той день було 4 фотосесії) але Роксана склала хороше враження як волонтера.

ну якщо у людини дома на євроремонт і ремонт замер надовго то це не показник . у більшості наших форумчан умови в квартирі не ВАВ!!!!. якщо у квартирі дофіга тварин то абсолютної чистоти , порядку і євроремонту не може бути. по ходу своєї діяльності я буваю у багатьох удома і далеко не усі можуть похавалитися євроремонтами або хочаб шото рядом...... ну і шо?????? коту пофіг ганяти по старому паркету ( як наприклад у мене на зйомній квартирі) чи супер-пупер модному паркету. йому головне аби його обнімали, цілували, кормили, поїли і т.д....

ну запав кіт у душу Роксані, ну може вона його прокормити ..... то хай бере. якщо куратор не проти, звісно.

те, що я волонтер, форумчанин не означає, що я маю собі брати самого проблемного і гидотного кота (під словом гидотного кожен розуміє той окраз який не подобається йому - для мене це черепахи).
інколи я радію, що свою Тосю я нашла до форуму і вона виключно МОЯ. вірніше це Я ЇЇ МАМА.
і люблю я її не за її шикарний вигляд, пухнасті лапки. пишний задок і т.д.... а за її характер, наглість , вірність , за те що вона моя рідна душа.......
і я її не віддам, нікому і ні за які гроші......

звісно то є не дуже добре коли в одній квартирі назбирується багато котів...... але і квартири різні і коти теж.

Мегера у тебе дуже шикарні коти...... але ж ти їх не віддаш шоб узяти інших, довести до ладу і прилаштовувати....і у Нюри шикарні коти, слюні текут........
зараз можу назвати ще десяток форумчан у кого дома гарні породисті чи майже породисті шикарні коти..... і живеться їм офігенно
вони ж для нас не просто коти... а діти,.. члени сім"ї...... як же ж їх віддати??????

ні, дівоньки, я вважаю що кого-кого а на Роксану зараз напали зря.......
ну хоче, може то хай і бере......аби лише коту на благо

кстаті, мегера без образ.....абсолютно тебе не критикую і не осуджую.....
одуванчик
Старожил

Сообщение lorik13 » 23 сен 2011, 11:03

Одуванчик, слово "гидотний" означає - відштовхуючий, мерзотний, бридкий, огидний. Як на мене для людини, яка зареєстрована на форумі допомоги тваринам і вважає себе рятівником, вживати таке слово по відношенню до тварин ( собак або котів) просто недопустимо. Ви справді відчуваєте до кішок черепахової масті таке омерзіння, що якщо їм потрібна буде допомога, Ви з огидою пройдете повз них? Ви можете мати якісь уподобання серед окрасів, інші просто не подобаються, але називати тварину гидотною,тільки тому, що вона народилась з такою шерстю - це щось...
І взагалі, "эта песня совсем не о том", що волонтери повинні брати тільки проблемних тварин, а зовсім про інше.
lorik13
Старожил

Сообщение одуванчик » 23 сен 2011, 11:24

тю......... а шо поганого в слові гидотний? так є окраси які мені не подобаються. і я вважаю негарними таких котів . це моя особиста думка
а щодо того чи пройду повз такої кішки то гляньте сюди
viewtopic.php?f=14&t=20393&p=362175&hilit=%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%8F#p362175
не прошла ж повз хоча і вважаю окрас Касі гидотний...... ну не подобається мені її шерсть......
але ж врешті решт я з нею і грлася і обнімалася і цілувалася
і точно так же її зараз цілують в дупу нинішні власники...... і вважають її самою гарною в світі .....

так у мене є свої вподобання серед котів і саме їм я допомагаю коли можу. ну це моя слабкість.....

і взагалі.... тема не про мій смак і не про слово "гидотний кіт"

і якщо я волонтер. зоорятівник і т.д. це абсолютно не заважає мені сказати що кіт страшний, бридкий гидки і т.д..... про собак аналогічно......
це мій смак і моя думка......
і головне ж не думки а вчинки
одуванчик
Старожил

Сообщение skavi » 23 сен 2011, 21:56

ого.. огого.. огогошеньки :ai: :ai: :ai: Вот это вы настрочили непонятно чего 7 страниц.. Я даже умудрилась все перечитать..Стражева тут каким боком? так выражаться как вы - это неприлично...Помогли бы , а не язвили...
ИМХО - чистите тему... Это блин всем надо в перепалки влазить.. Ну не нравится- пройдите мимо... Понимаю, если бы на новенького наехали... ТОЛЬКО куратору все решать! Можно посоветовать, а не ехидничать... брр...
Роксана, просите модера удалить или закрывайте тему, или вам нра, что тут обсуждают НЕ кота???

Подлечитесь, и если решите отдавать - мне того... в личку настрочите, чтобы имела ввиду. оки?
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение strazheva » 24 сен 2011, 13:41

skavi писал(а):ого.. огого.. огогошеньки :ai: :ai: :ai: Вот это вы настрочили непонятно чего 7 страниц.. Я даже умудрилась все перечитать..Стражева тут каким боком? так выражаться как вы - это неприлично...Помогли бы , а не язвили...
ИМХО - чистите тему... Это блин всем надо в перепалки влазить.. Ну не нравится- пройдите мимо... Понимаю, если бы на новенького наехали... ТОЛЬКО куратору все решать! Можно посоветовать, а не ехидничать... брр...
Роксана, просите модера удалить или закрывайте тему, или вам нра, что тут обсуждают НЕ кота???

Подлечитесь, и если решите отдавать - мне того... в личку настрочите, чтобы имела ввиду. оки?

Скави, я тут таким же боком как и Вы собственно :ad:
strazheva
Старожил

Сообщение НВ » 24 сен 2011, 14:05

АУУУУУ МОДЕРАТОР в ЧУЛАН ПОЖАЛУЙСТА в банку с ПАУКАМИ всю ГИДОТУ из темки про кота прочитав ету тему ПХ поехали на птичку
НВ

Сообщение ArtVlad » 24 сен 2011, 21:57

НВ писал(а):АУУУУУ МОДЕРАТОР в ЧУЛАН ПОЖАЛУЙСТА в банку с ПАУКАМИ всю ГИДОТУ из темки про кота прочитав ету тему ПХ поехали на птичку

??????? Прочитала - ради любопытства - всю тему. Игде ГИДОТА для чулана? Где здесь пауки? Здесь обсуждение ситуации и, естественно, по ней были высказаны РАЗНЫЕ мнения.
И еще масса вопросов к НВ:
1. Почему и зачем п/х читали эту тему? Им больше делать нечего? Это тема специфическая, "корпоративная", речь в ней идет о коте, котрый пока не пристраивается и, может быть, и не будет пристариваться, а останется на ПМЖ, и тусуются тут в обсуждении ситуации с котом своего рода профессионалы в узкой сфере - помощи животным. Зачем п/х сюда лезть?
2. А что, эти п/х хотели чем-то помочь Санни? Или его взять?
3. Вы не находите, что, если они поехали на Птичку, то Вам следует порадоваться, что они НЕ ВЗЯЛИ вашего подопечного?
ArtVlad
Старожил

Сообщение Katushka18 » 24 сен 2011, 22:11

:ca: :ca: :ca:
форумчанен не понравился-кота не возьмём! Это так називается?? :ca:
Помоему они читали и читали и увидели ЧТО КОТ ОТДАЁТСЯ ТОЛЬКО КАСТРИРОВАНЫМ. Вот и всё. А мы тут не причом. :ca:
Katushka18

Сообщение ArtVlad » 24 сен 2011, 22:26

Katushka18 писал(а)::ca: :ca: :ca:
Помоему они читали и читали и увидели ЧТО КОТ ОТДАЁТСЯ ТОЛЬКО КАСТРИРОВАНЫМ. Вот и всё. А мы тут не причом. :ca:
:ax: :ax: :ax:
ArtVlad
Старожил

Сообщение vamp » 24 сен 2011, 22:55

Katushka18 писал(а)::ca: :ca: :ca:

так надо было предупредить, что форумчане к комплекту не кастрированного кота не прилагаются, так что можно смело брать одного кота :bj:
vamp

Сообщение Katushka18 » 24 сен 2011, 23:00

Вот, вот.
Katushka18

Сообщение Yulishka » 26 сен 2011, 16:42

НВ писал(а):прочитав ету тему ПХ поехали на птичку

перо в корму и попутного ветра :ca:
Yulishka

Пред.

Вернуться в Проделанная работа