Модераторы: Управляющий, ФинКом
Anka писал(а):Ребята.
Спасатель Виктор: 050- 612-39-78 Запишите себе этот номер, человек активно снимает, я сама на его контакты натолкнулась случайно.
Виктор запросил 400 гривен за снятие.
I.K. писал(а):Лёха писал(а):Если кошка в Киеве можете обращаться ко мне. 0637993469 Алексей. Цена 350-500 грн (от сложности и времени суток). Готов приехать в любое время, если не буду занят более важной работой.
ArtVlad писал(а):Контакты спасателя-альпиниста получила через десятые руки. Исходником послужила какая-то городская оперативная служба. Контакты:
099-283-12-93 Саша. Стоимость - 350 грн.
ArtVlad писал(а):Вот еще контакты. МЧС тел: 101 ехать отказываетс, утверждая, что такого рода услуги исключительно платные, и дает номер этой платной службы. Вот он: 050-612-39-78. По этому номеру стоимость услуги - 400 грн, если дерево не выше 5 этажа. Если выше, то дороже. Пока что предыдущий вариант подходит больше. Там 350 не зависимо от высоты. И, главное, быстро - через час.
Anka писал(а):Это телефон Виктора, который я всем даюВерно, он работает в МЧС, и подрабатывает снятием котов.
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72