Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочная передержка чудом живому котенку!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Срочная передержка чудом живому котенку!

Сообщение megera » 06 сен 2011, 13:20

Тему просила создать Лена-alisa333! В Обухове посреди дороги подобрали они с мужем котеночка, крошечного, ЧУДОМ живого, потому что малявка сидела посреди оживленной трасcы. Ребята включили аварийку, вышли из машины и забрали котенка. ОЧЕНЬ нужна бесплатная передержка! Малява где-то месячная (пьето молочко уже сам), беленькое чудо с рыжими "яблоками", предположительно мужского пола.
Хелп! :cm:
Лена, 0683203044
Или пишите тут.
Кормом, песком, пиаром козявка будет обеспечена, само собой.
megera
Старожил

Re: Срочная передержка чудом живому котенку!

Сообщение megera » 06 сен 2011, 22:10

Ап
megera
Старожил

Сообщение Berta » 06 сен 2011, 23:29

Буду просить Серегу, чтобы взял к себе на работу. Корм, песок, пиар с вас(если такой вариант подойдет и Серегу уломаю :bw: ).
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Alisa333 » 07 сен 2011, 07:18

Ирочка, спасибо тебе большое!!!!
Но малявка совсем кроха, она еще толком сама не ест (про сушку даже речи не идет), она была очень голодная, вот и научилась сама молоко пить, ей от силы недели три :ac:
Сейчас ребенок пристроен к моей подруге на выкорм, у нее богатый опыт в таких делах, Нелька спасибо тебе БОЛЬШОЕ за помощь!
Маська сидела в нереальном месте, если честно я уже думала что ее машина сбила, вышла с дороги убрать...ан нет...как она там оказалась ума не приложу, прям в центре Обухова, посреди центральной дороги, сама дойти не могла, просто не ходит она еще толком. Блох количество не реальное, пока вчера по выбирала чуть с ума не сошла, истощение ужасное, прям все косточки торчат :ak:
Если честно, то я думала что малявка до утра не доживет, лежала на боку вся холодная, часто дышала, белые десна..., но Нелька у меня просто волшебница, чего-то наколола, согрела, каку-то смесь сварила накормила, и дите сегодня утром живчик :aj: , надеюсь что все обойдется.
Собственно виновница моего кипиша
Изображение

Пока темка пусть в срочных повисит, мало ли...

Ирочка, я тебе звонила вчера днем, сегодня тоже позвоню, кое что тебе предложу)))), вдруг тебе пригодится... :ab:
Alisa333
Старожил

Сообщение Berta » 07 сен 2011, 14:01

Господи, кроха совсем :bh: . А будет красуня :ba: . Поскорее вычухаться и найти самых-самых лучших хозяев!!!!!
ЗЫ. Лен, СПАСИБИЩЕ ЗА КОЕ ЧТО!!!!!! :ab: :ax: :dk: Уже пригодилось :ay: .
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Alisa333 » 07 сен 2011, 15:59

Ир, да на здоровье!!!! :ab:
и это не секрет, позвонила кому смогла и кого знаю! Сколько кг. утянул твой жужик? и как качество?
Alisa333
Старожил

Сообщение Berta » 07 сен 2011, 16:05

Около трЫста кг :ai: . Денис ОФИГЕЛ сколько в нас влезло :ap: :ap: . СПАСИБО ОТ меня, Нади-Бучи, Тани-Бучи, Леси, Люды и от КУЧИ ОГРОМНОЙ хФостов) кошачих и собачих :ax: :ax: :ax: :ax: Колбаса она и в Африке колбаса, мои давились :ca: :bw:. Надины тоже, сама видела :bo: .

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Мурз » 06 окт 2011, 10:56

Как котенок?
(044)331-4255 Форум помощи животным
Пристроится всё.......
Мурз
Старожил

Сообщение Alisa333 » 06 окт 2011, 11:51

Ой простите извините :ah: заклопоталась...я думаю что эту темку можно в проделанные, а потом я создам новую в отдаме. Спасибочки!
Alisa333
Старожил

Вернуться в Проделанная работа