"Лабрадор" умудрился влезть в машинное масло. Не хочу пока купать, маленький, пыталась отмыть/протереть смесью уксус-водка-вода, не работает. Можно пока чем-то оттереть, не купая?
Леночка! Очень хорошо помогает от таких бяк, и от мазута в том числе, обычное хозяйственное мыло 72 %. Щеночки просто чудо! Удачного им пристройства. Я тоже склоняюсь к тому, что лабрадор там гулял точно.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Да, можно только пятно. Мыло уж точно не повредит и смоется легко, а вот растительное масло для такой крошки - не знаю, не пробовала, не слышала, чтобы жир жиром смывали, но может тоже поможет.А мыло - это щелочь, оно хорошо жир растворяет, и на вещах в том числе.
Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…(Э. Сетон-Томпсон)
Убедили меня в ветаптеке обработать щенков каплями "Барьер супер для щенков и котят", там для щенков в возрасте от 10 нед. дозировка 1 пипетка объемом 0,5 мл, а для взрослых собак весом 2-10 кг - 1мл. Как-то гложут меня теперь сомнения, будет ли эффективно для них 0,5 мл, они не такие уж маленькие , вес от 5 до 6,5 кг. Блох на них не вижу. На белой шерсти было бы хорошо видно. Следов от клещей тоже никаких, я сейчас не слышала, чтобы здесь у нас сейчас какую-то собаку клещ укусил. Наверное, буду обрабатывать этим Барьером.
Кто пиарил этих щенков, указав два моих номера телефона? Я, размещая объявления, пишу только один номер, некоторые цифры прописывая словами. А мне уже звонят на оба номера. Большая просьба убрать мои телефоны с размещенных объявлений. Я нигде в этой теме не просила пиарить щенков. Пиарила их так, как меня устраивает. Модераторы уберите, плз, эту тему в Проделанные.
"Лабрадор" в прошлую пятницу уехал на ПМЖ. На белорыженького есть желающие, но не отдаю, пока не заберут белочерного (его собираются забрать через 2 недели). Темку - в проделанные.