Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ПХ на кота/кошку "типа породистого" до ПЯТНИЦЫ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

ПХ на кота/кошку "типа породистого" до ПЯТНИЦЫ

Сообщение I.K. » 04 окт 2011, 13:59

Для мамы в Черниговскую обл. (поселок, квартира, без выгула) нужен кот/кошка/котенок (возраст любой), выглядящий "типа породистым": невская маскарадная, шотландская висло/прямоухая, британская, "плоскомордая" порода. Хотят "интересную внешность", цвет - рыжий или какой-то тоже "интересный". Стерилизованность приветствуется. Правильно ухаживать готовы. Поездка к маме планируется на пятницу.
Ксения, 096 487-87-08, 093 909-51-48.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: ПХ на кота/кошку "типа породистого" до ПЯТНИЦЫ

Сообщение Blueberry » 04 окт 2011, 14:13

хотят именно однотонную кошку интересной внешности. у меня только пеструхи :bw:
Blueberry

Сообщение Zhu » 04 окт 2011, 14:21

Мне Ксения тоже звонила. Мне ПХ доверия не внушила, хотя перовое впечатление производит приятное. По невской маскарадной Соне. В поселок Черниговской области, в квартиру на первом этаже (предыдущая кошка Мурка выходила на улицу, но породистую вроде как выпускать не планируют...) для мамы, у которой больное сердце (поэтому она не может приехать сама, а кошку ей везет сама Ксения), надо только породистая кошка, ибо обычных пушистых у них и там хватает (я высылала всех своих подопечных, пушистых и нет). :bn:
Zhu
Старожил

Сообщение freja69 » 04 окт 2011, 14:23

он тут у народа на рынке и белый перс и серый кот вискасный.полу-перс и всм нужно срочно искать новое место жительства.думаю если что то люди моглибы и сами кастрировать котю
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Ангелина » 07 окт 2011, 10:49

:bn:
Ангелина
Старожил

Сообщение lorik13 » 07 окт 2011, 10:57

Вот убейте меня, не понимаю, зачем в селе "типа породистый кот" или котенок (еще лучше кошечка)? Чтоб перед соседями выпендриться? Потому как ветеринара у селе нету и стерилизовать некому. А потом ходят по селу сиамцы и невские маскарадные, правда совсем недолго ходят, потому как одними мышами питаться в силу своих голубых кровей не могут....
lorik13
Старожил

Сообщение I.K. » 07 окт 2011, 11:09

lorik13 писал(а):Вот убейте меня, не понимаю, зачем в селе "типа породистый кот"

I.K. писал(а):поселок, квартира, без выгула

lorik13 писал(а):Потому как ветеринара у селе нету и стерилизовать некому.

I.K. писал(а):Стерилизованность приветствуется.

lorik13 писал(а):А потом ходят по селу сиамцы и невские маскарадные, правда совсем недолго ходят, потому как одними мышами питаться в силу своих голубых кровей не могут....

I.K. писал(а):Правильно ухаживать готовы.

Я вовсе не настаиваю кого-то предлагать. Лишь призываю читать внимательно и все интересующие моменты выяснять непосредственно у ПХ.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение lorik13 » 07 окт 2011, 12:05

Ира, я читаю внимательно:
- поселок, по-украински означает "селище"- это "селище міського типу" т.е типа большое село;
- всем известный факт, что хорошего ветврача трудно найти даже в областном центре, о смт - я помолчу;
- кот/кошка/котенок (любого возраста) - понятно, что котенок не может быть уже стерилизован;
- понятие "правильно ухаживать" у жителей поселка априори отличается от нашего понятия . Для них это означает кормить рыбкой, борщиком, манной кашкой .
Поэтому, давайте не будем наивными... Мне кажется, что невкам, шотландцам, британам и экзотам в поселках особо делать нечего. Ну наверное, бывают исключения, когда кормят говядиной, покупают лоточек и наполнитель и в поселках....
lorik13
Старожил

Вернуться в Проделанная работа