Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Лайку восточника кобла 1,5г. Усыпят. Кусается.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Лайку восточника кобла 1,5г. Усыпят. Кусается.

Сообщение одуванчик » 21 окт 2011, 13:21

ги... ну не знаю як собаку, але пацана на фотці я б узяла б в хороші руки. умови утримання більш ніж хороші
да і Тось мій буде не проти... а то їй інші коти та пташки чогось не подобаються :bj: :bj: :bj: :bj:
одуванчик
Старожил

Сообщение Lilya_helpdog » 21 окт 2011, 13:26

на хрена он в василькове в вольере....((((
Lilya_helpdog

Сообщение freja69 » 21 окт 2011, 13:47

о бред.а среди охотников поискать Пх?
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Lilya_helpdog » 21 окт 2011, 14:07

одуванчик писал(а):ги... ну не знаю як собаку, але пацана на фотці я б узяла б в хороші руки. умови утримання більш ніж хороші
да і Тось мій буде не проти... а то їй інші коти та пташки чогось не подобаються :bj: :bj: :bj: :bj:

симпатичный молодой человек, а вот собственную собаку готов усыпить был.....
а вообще создалось ощущение дежа-вю... где-то я эту фотку уже видела когда-то.
Lilya_helpdog

Сообщение Sisil » 21 окт 2011, 14:14

Он чем-то похож на мою Басю.
Жаль себе не могу взять ((((((
Могу дать координаты заводчиков, они заберут, правда для разведления, нормальные люди.
Бедное животное, так и думала,что подобная история, это ведь быстро убирается, у меня моя шмонька вообще бросается на всех, кто как-то не так на меня посмотрел. На цепи они ведь дуреют,это не овчарка или еще что-то, они ведь с характером, нужна свобода + уважение к хозяину.
Люди не знающие породу и не любящие таких собак, просто пристрелят. Я уже общалась с потенциальными пх, думают, что лайки покладистые :cm:
Может, правда для разведения отдать?
Если бы это была не лайка, я бы так не переживала, это особенная попрода собак. Им нужна воля и серьезный хозяин.
Sisil

Сообщение Yaposhka » 21 окт 2011, 15:14

Sisil писал(а):Он чем-то похож на мою Басю.
Жаль себе не могу взять ((((((
Могу дать координаты заводчиков, они заберут, правда для разведления, нормальные люди.
Бедное животное, так и думала,что подобная история, это ведь быстро убирается, у меня моя шмонька вообще бросается на всех, кто как-то не так на меня посмотрел. На цепи они ведь дуреют,это не овчарка или еще что-то, они ведь с характером, нужна свобода + уважение к хозяину.
Люди не знающие породу и не любящие таких собак, просто пристрелят. Я уже общалась с потенциальными пх, думают, что лайки покладистые :cm:
Может, правда для разведения отдать?
Если бы это была не лайка, я бы так не переживала, это особенная попрода собак. Им нужна воля и серьезный хозяин.

Какое разведение?????????????
У собаки этой пока что из документов - ПУСТОТА!!!!! Документы никто не предоставил, соответственно и собака - дворняга получается!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Домовёнок » 21 окт 2011, 15:36

Собаку хотел усыпить не молодой человек, а его отец. Бучу по поводу отдачи подняли как раз молодой человек и его жена.

В вольер отдают, потому как кому то знакомым дозвонились и те готовы собаку принять. На момент когда я позвонила сегодня, у них всё уже было оговоренно.

Пока так.
066 781 99 14, 096 255 2935, 093 248 37 83.

Карта Приват для помощи зверикам приюта 4149 6293 9108 1163 Возная Т.Е.
Для тех, кто помогал нам ранее, и захочет помочь,обратите внимание, изменился номер карты
Домовёнок

Пред.

Вернуться в Проделанная работа