Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно ПХ на молодую собу среднего размера для охраны дома

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Срочно ПХ на молодую собу среднего размера для охраны дома

Сообщение Maluk » 19 окт 2011, 12:49

Мне все так же продолжают звонить по Максюше. Я говорю что его уже пристроили, но есть много других собак - от миниатюрных до гигантов, что все собаки адекватные и пусть мне только скажут для чего им нужна собака. И стараюсь разговорить ПХ, а также рассказать о собаньках, которых подобрали девочки (и мальчики, конечно), привели в порядок, обработали от паразитов и даже чему-то научили.
Еще я сразу "сканирую" реакцию ПХ. Вот и сегодня позвонил человек. По разговору - очень хороший, совершенно спокойно и доброжелательно отнесся к тому, что все собачки - это дворняжки (метисы). Сказал, что без проблем. Я ему сосватала вместо Макса двух собак - одну для охраны и вторую - в дом на диванчик. Он хотел подъехать, чтоб смотреть. Я сказала, что собаки у разных людей и потому есть смысл чтобы он выбрал по емейлу,а у ж потом ехал на смотрины.
Итак, ему нужна такая собака для охраны: среднего размера (до 45-50 см в холке), молодая, приученная к основным командам (ко мне!, место!, нельзя!, на!), желательно - стерилизованная (кастрированная). С хорошими охранными навыками, но дружелюбная к семье, шиншилле и кошечке. Условия проживания собаки: дом в Белой Церкви. Половина дома - жилая, половина - офис. Собака будет днем - во дворе, до заморозков - в утепленной будке,а в морозы - в помещении офиса (на ночь). Кого они не рассматривают в кандидаты: метисов гигантских пород, а также шарпеев, ротвейлеров, питбулей, а также собак с промзоны и совсем уличных. Поэтому говорю сразу, что буду предлагать собак только тех, кто на передержке. Территория для охраны маленькая - 4 сотки.
Пожалуйста, кому интересно, напишите мне в личку рост, вес, возраст собаки, кастрирована)стерилизована или нет, а также жду фоточки. Я все письма отправлю ПХ.
Форумских маленьких собанечек я уже профайлировала и отправлю вечером.
ЗЫ. А нашего Макса никто кроме нас не терпел бы... меня не было в квартире 3 дня..дома были мама и сын, но за это время он сожрал единственный мобильный телефон, Люсенькин коврик, все тапки и 4 пары носков. И постоянно писял на напольные весы ночью!!! Скотина редкая.. :ea: Поэтому мобильного у меня нет :aq: и куплю новый не раньше чем через месяц, поэтому прошу писать только на электронную почту. Кстати, ничьих номеров телефонов у меня не осталось также - усё сгрызано, включая сим-карточку, которую сегодня утром выкакано :(. Еще есть домашний номер, но его я только в личку буду отписывать.
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Re: Срочно ПХ на молодую собу среднего размера для охраны дома

Сообщение Berta » 20 окт 2011, 11:03

Машенька
viewtopic.php?f=80&t=27344
Найда, не знаю как по возрасту, НО по всем параметрам это был бы для человека вариант :ay:
viewtopic.php?f=80&t=27347&p=484377#p484377
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.

0679010577 Ирина
Berta
Не ведет финотчет

Сообщение Dajna » 21 окт 2011, 07:28

Все предложенные ниже собаки находятся на передержке.
Приучены к вольерному содержанию.

1.Метис овчарки. Тринити. 8 мес. Триша отличный охранник и домашний любимец для семьи.
Очень любит детей. Игривая, веселая собака.
Доброжелательна к другим животным.
Не на цепь.
Стерилизована. Ветпаспорт.
063-740-0490, Ксения
095-431-1703 Елена.
Изображение
Изображение
http://emarket.ua/objavlenie/ovcharki-m ... DK8XQ.html

2.В хорошие и заболивые руки отдается чудесный щенок-подросток, метис. Возраст 7 мес.
Собака привита, имеет вет.паспорт, обработана от паразитов, приучена к ошейнику и поводку, в квартире не пачкает.
Щенок приветливый, активный, игривый, немного стеснительный. Вырастет крупной, будет хорошим другом и охранницей Вам и Вашим детям. Отдается в частный сектор не на цепь или квартиру. Гарантируем помощь в последующей стерилизации.
Ирина 093-818-4020
Ксения 063-740-0490 "

http://emarket.ua/objavlenie/podrostok- ... DFHxu.html
Изображение
Изображение
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМ ЧТО-ТО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, МОГУТ ИЗМЕНИТЬ МНОГОЕ.
Dajna
Старожил

Сообщение Kozya » 21 окт 2011, 17:35

Алісі дуже потрібен дім.
8 міс, стерилізована, вміє охороняти власну територію, зараз проживає в приватному будинку, дуже добре ставиться до дітей та інших тварин, у тому числі котиків.
(098)520-84-07 Наталя
viewtopic.php?f=80&t=31078
Kozya

Сообщение Maluk » 22 окт 2011, 18:08

Спасибо большое тем, кто написал в личку и на адрес электронной почты. Я отправила всё ПХ, а также добавила метиса ротвейлера Найду и метиса выжлы Реда... Очень хочется, чтобы кто-то из всех пристроился, потому что люди адекватные.
Если можно, то перенесите, пожалуйста, тему в проделанные или туда, где обычно такие темы.
Спасибо еще раз!! :ax: :ax: :ax: :ax: :ax:
Жизнь - это величайшая ценность, чтобы уступить её без борьбы (А. Ренд)
Maluk

Вернуться в Проделанная работа