Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

истощенный котенок ОЧЕНЬ нужна помощь

Модераторы: Управляющий, ФинКом

истощенный котенок ОЧЕНЬ нужна помощь

Сообщение Grafinia » 13 окт 2011, 12:06

вчера найден в лесу в Киевской области ОЧЕНЬ худой котенок, который до утра наверно и не протянул бы. сильно замерший. с виду в возрасте месяца. Серого палевого цвета. девочка. одна лапка в запекшейся крови. ушные раковины черные. сильно просил о помощи и я не смогла пройти мимо.....конечно, наверно можно было бы его подбросить к сельским домам, но не факт, что его кто-то взял бы и не загрызли собаки. сейчас временно я его поместила в сельскую хату, но долго его там держать не смогут. только до выходных. домой взять не могу у меня 4 кота и родные мне не поверят, если я скажу, что кот пока "побудет у нас" (из 4-х 2-е уже подобранных). передержку оплатить пока не смогу т.к. тяну 6 собак и 4 щенков. просто не откуда взять деньги. ПРОШУ помощи в бесплатной передержке или финансовой помощи оплаты передержки. я могу обеспечить котенка полноценным питанием, оплатить осмотр ветеринара (Корчемский) и заниматься пристройством (пиар, обявления), а также оплатить в будущем стерилизацию, прививки. фото котенка будут в субботу.

спасибо всем, кто сможет помочь.
Grafinia

Re: истощенный котенок ОЧЕНЬ нужна помощь

Сообщение Кроха » 13 окт 2011, 12:46

К сожалению, ни финансами, ни передержкой не помогу :ac: Просто хочу сказать, что истощенному/обезвоженному зверику нужно быстро помогать уже сейчас: вводить теплую жидкость в организм и согревать грелками. А то потом передерживать будет некого... У меня такой же зверь сейчас, правда, уже отъелся частично...
Кроха
Старожил

Сообщение Grafinia » 13 окт 2011, 13:18

его сразу закинули на печь. я думаю отойдет. еду теплую точно дали. но к сож, там не смогут держать его долго. а ему бы еще месяц отесться и отогреться и полечиться. выйдет очень красивая кошечка!!!!

это ужасно. я только смогла выловить всех собак (это длилось больше 10 месяцев). и подумала, ну вот я смогу хоть немного эмоционально отдохнуть.... а тут на "моем пути" котик-ниточка, возле магазина ящик с брошенными котятами,.....коты в подвале....я понимаю, что не могу помочь всем, но если уже так явно на дороге тебе встречается брошенное существо, ты понимаешь, что если не ты, то он умрет....а еще надежда на форум и форумчан. уа-вет это сила..
Grafinia

Сообщение Grafinia » 15 окт 2011, 17:49

помогите, кто может приютить маленького котеночка! Нам в понеdельник наdо съезжать. Если есть переdержка в районе 5 грн/сутки я это еще смогу потянуть. Кто такую знает dайте знать.
Grafinia

Сообщение Grafinia » 18 окт 2011, 11:59

похоже нашлась dобрая dуша и котенка заберут на переdержку в пятницу-субботу. (очень наdеюсь, что заработаю к тому времени финансы). так что пока эту тему можна перевести в неактуальные.
Grafinia

Сообщение Grafinia » 24 окт 2011, 13:20

передержка нам не подходит. т.к. она находится в 3 часах езды от киева на электричке. это ОЧЕНО далеко. ПХ туда никогда не приедут.

поэтому тема очень актуальна!
Grafinia

Вернуться в Проделанная работа