вчера найден в лесу в Киевской области ОЧЕНЬ худой котенок, который до утра наверно и не протянул бы. сильно замерший. с виду в возрасте месяца. Серого палевого цвета. девочка. одна лапка в запекшейся крови. ушные раковины черные. сильно просил о помощи и я не смогла пройти мимо.....конечно, наверно можно было бы его подбросить к сельским домам, но не факт, что его кто-то взял бы и не загрызли собаки. сейчас временно я его поместила в сельскую хату, но долго его там держать не смогут. только до выходных. домой взять не могу у меня 4 кота и родные мне не поверят, если я скажу, что кот пока "побудет у нас" (из 4-х 2-е уже подобранных). передержку оплатить пока не смогу т.к. тяну 6 собак и 4 щенков. просто не откуда взять деньги. ПРОШУ помощи в бесплатной передержке или финансовой помощи оплаты передержки. я могу обеспечить котенка полноценным питанием, оплатить осмотр ветеринара (Корчемский) и заниматься пристройством (пиар, обявления), а также оплатить в будущем стерилизацию, прививки. фото котенка будут в субботу.
спасибо всем, кто сможет помочь.