Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Срочно найден доберман девочка, помощь в поиске.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Срочно найден доберман девочка, помощь в поиске.

Сообщение OleLukoe » 29 окт 2011, 21:20

Наташа eNka с Ретриверского сможет завтра поклеить объявки и раздать визитки. Если кто-то может самостоятельно распечатать объявления и помочь с поклейкой, я выкладываю новые макетики.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Стандартный комментарий:
Мелкие объявки (8 шт. на листе) подойдут для поклейки на скотч в транспорте, чтобы их могли целиком сорвать и забрать с собой, или как визитки для раздачи интересующимся, сочувствующим.
Если кто то имеет возможность распечатать и поклеить объявления, но не получается их скачать - то я расскажу, как это сделать.
При заливке на Радикал макет не весь отображается при просмотре, но если его скачать себе на компьютер - проблем нет, он скачивается весь.
Чтобы скачать такой макет на компьютер, нужно:
1. Открыть макет в новой вкладке или окне (выход в Радикал)
2. Клик правой клавишей мышки по изображению/Клик левой клавишей мышки по пункту меню "Сохранить изображение как.../Выбрать место сохранения (например - Рабочий стол)/Сохранить
Всё, макет на вашем компьютере. И его можно печатать. При печати лучше НЕ выбирать в параметрах "Печать без полей" - могут оказаться обрезанными края объявления.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
База потерянных и найденных животных: ВКонтакте, в Фейсбук
OleLukoe
Старожил

Сообщение tatik » 29 окт 2011, 21:30

Может ее хозяева нашли, если ни ее, ни объявлений нигде нет :bw:
tatik

Сообщение OleLukoe » 29 окт 2011, 21:46

да это не показатель - отсутствие объявлений и собаки.
На некоторое время выпадаю из помощи животным, просьба не озадачивать. Смогу что-то делать только при наличии времени, без обязательств.
OleLukoe
Старожил

Сообщение КатяДен » 30 окт 2011, 07:45

У меня теплится надежда что ее подобрал кто то и эту ночь она не провела на улице. А возможно ее нигде не видно потому что рожает :ac: Сегодня утром тоже не видела.
Изображение
КатяДен

Сообщение skavi » 30 окт 2011, 08:53

вот такое пришло.. Если найдете барышню, вот вам пх.

Наташа мы прочитали про найденную доберманушку,если ее хозяева не найдутся то мы можем приютить девочку на даче(бываем там каждый день,так как у нас там живут 10 котеек).Дача находится в Козине,а от нашего дома ехать туда минут-15. В доме тепло....
Так что если что,пускай живет у нас,а с детишками (когда подрастут) потом что-то будем думать.
У нас дома живут три собаньки- два мопика и трех летний Американский буличка(кстати добрейший мальчик-практически воспитал мопсиков).
Вот так вот....опыт общения и обращения с животными есть.
Если вдруг хозяин не найдется,то напишите...
Эта страничка моей дочки....,и как-бы не сложилась ситуация с собанькой,напишите пожалуйста, а-то мы всей семьей очень переживаем....
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Сообщение КатяДен » 30 окт 2011, 09:55

:dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: :dy: ну почему ее выпустили, увижу все выскажу так больно от этой безвыходности, нужно будет клеить обьявки уже везде так как не известно куда она ушла и в какую сторону.
Изображение
КатяДен

Сообщение OleLukoe » 30 окт 2011, 11:34

К сожалению, мой принтер опять забарахлил, и я не смогла распечатать объявления для Наташи eNka :ac:
OleLukoe
Старожил

Сообщение КатяДен » 31 окт 2011, 09:07

Ее нигде нет, всех встречный собачников уже опросила, надеюсь ее кто то все таки приютил или она нашлась, все же посматривайте вдруг увидите ее, может уже не беременную, а только родившую, у нее есть особенность так что кто ее найдет, то я точно ее узнаю.
Изображение
КатяДен

Сообщение OleLukoe » 01 ноя 2011, 20:50

http://retriever.net.ua/showthread.php? ... post554548
Темку можно закрывать, так как собака уже дома.
Эта собака с дома по ул. Семашко, она не беременная, просто такая толстенькая.
Сегодня встретила хозяйку с этой собакой, и таки да, она терялась, но потом, слава богу, нашлась.
Хорошо, когда все хорошо заканчивается
OleLukoe
Старожил

Сообщение КатяДен » 01 ноя 2011, 22:27

Я очень и очень рада, а как она нашлась сама пришла домой :ah: Да уж она очень толстенькая. У нее есть отличительный знак это шрам по всей ноге. Если у хозов именно она, я очень за нее рада и пусть больше не теряется :ab: :ab: :ab: :ab: :ab: :ab:
Изображение
КатяДен

Пред.

Вернуться в Проделанная работа