Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Помощь с приватбанком.срочно.временно

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Помощь с приватбанком.срочно.временно

Сообщение fax » 08 ноя 2011, 17:10

Имела неприятную историю с Приват банком в прошлом году - нервов выпили немеряно, меня трясло несколько месяцев. Слава богу, обошлось.
Никому не рекомендую с ним связываться!
И вот, пожалуйста, еще история... :ac: Желаю, чтобы справедливость восторжествовала
fax
Старожил

Сообщение Heavy » 08 ноя 2011, 17:58

Yulishka писал(а):
Heavy писал(а):Неужто приватбанк создал вакансию "отслеживающих появление названия оного на форумах"?

Дык уже давно. И в блогах, и на форумах.

Забавно! :ab: А вживую они разговаривать с клиентом не запрограммированы, наверное. Что ни спроси - пошлют через тридесятые руки. Я три месяца карту утерянную восстановить не могла и ни одна ... не сказала мне мне ее номер, чтобы хоть кредит погасить ("откуда ж мы знаем ваш номер, если вы карту потеряли?"). Зато когда проценты с пеней сняли, еще и нравоучали - что это вы, мол, номер карты у нас не спросили, чтобы задолженность погасить :aq: Интернет-деятели, блин...
И почему в теме Гали Радиоактивной никто из приватовцев не отписался, когда она с утра до ночи от оператора ответа добиться не могла? На несколько страниц от форумчан советы, и в основном - думать забыть о каком-либо сотрудничестве с Приватом!
Член КПЧ (Команды помощи черепахам). Есть вопросы по лечению, кормлению, содержанию черепах? Милости прошу в личку!
Heavy

Сообщение Unava » 08 ноя 2011, 19:21

PrivatBank писал(а):Уважаемая zaryusha, уточните, пожалуйста,в личном сообщении контактные данные Клиента, у которого были украдены карты ПриватБанка. Спасибо за обращение.

А єто к чєму, пардон? Типу, у них немає контактних даних клієнтів :ai:
Unava

Пред.

Вернуться в Проделанная работа