Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Передержка и финансы на нее для щенка Жозефины

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Передержка и финансы на нее для щенка Жозефины

Сообщение aldonad » 07 ноя 2011, 14:31

Просим помощи в поиске МАЛОНАСЕЛЕННОЙ передержки для щенка Жозефины из темы
viewtopic.php?f=8&t=31880&p=494577#p494577
т.к. мы пока непривитые.
Вероятно, на день понадобится клеточка или какое-то помещение типа ванной. Мы грызем все, что плохо лежит!

Пожалуйста, запостите нашу просьбу в ЖЖ и вконтакте, кто там зарегистрирован, и может нам помочь.

Финансово я пока тоже ноль, даже хуже, я минус. Поэтому просим помочь денюжкой хотя бы на первый месяц.
На какой срок понадобится передержка, мне сложно судить. Щенок пиарится, звонков по ней пока нет, в клинике, как оказалось, был один просмотр по объявлению, пока я была в отъезде, но ушли думать и канули. Вторые ПХ по дороге к нам подобрали щенка, и мы соответственно, отпали.
Лечим рахит.
Мы покупаем полезные корма здесь http://ua-vet.com
aldonad

Re: Передержка и финансы на нее для щенка Жозефины

Сообщение aldonad » 08 ноя 2011, 12:03

Ап?
Запостите нашу просьбу вконтакте, в ЖЖ, кто владеет, пожалуйста.
До пятницы времени совсем мало....((((
Ну куда нам с Жози? На улицу? Жалко ведь собашку, она сообразительная такая, привязчивая.
aldonad

Re: Передержка и финансы на нее для щенка Жозефины

Сообщение aldonad » 09 ноя 2011, 19:17

Спасибо Ирине Кроха и Ирине (ник на форуме не знаю) за контакты передержки. :ax: :ax: :ax:

В субботу переезжает Жози на Ленинградскую площадь. По перевозке есть договоренностьс Ириной (ник опять таки не знаю).
:bp: :bp: :bp:

По финансам конечно дороговато выходит, НО:
во-первых (на самом деле это во-вторых) ничего другого увы не выгорело.
а во-первых, условия сказочные. СОБАКОЙ БУДУТ ЗАНИМАТЬСЯ.
Квартира, целый день хозяйка дома, свои стафочки, с пониманием отнеслась к той шкоде, которую может устроить в квартире щенок (лужи, погрызушки всего и вся). Наша хозяйка передержки опытный кинолог, она и с прививками нам поможет, и к выгулу собаку приучит, а длительные прогулки нашим рахитным лапкам ой как на пользу. Вобщем, папа Карло (я, т.е.) купит азбуку и Буратина (т.е. Жози) пойдет в школу))) И я не буду комплексовать по поводу пристройства не пойми кого, а буду уже пиарить конфетку, а не собаку)))

Эту тему в проделанные.
Девочки, еще раз спасибо огромное.

ПР и финансовую поддержку по возможности буду просить в основной теме.
Денюжка очень актуальна, т.к. щен с рахитом и его надо очень качественно кормить.
aldonad

Вернуться в Проделанная работа