Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

skavi просит помощи в ПИАРЕ! уже 2 щенка-теленка=)

Модераторы: Управляющий, ФинКом

skavi просит помощи в ПИАРЕ! уже 2 щенка-теленка=)

Сообщение skavi » 13 сен 2011, 20:46

Ну все.. Дожились... Я прошу у кого есть время покидать малышню немного, так как у меня сессия и работа и я нифига не успеваю...
в воскресенье с Роксаной пошли на постоялки и пристроили 6 щенков!!! Спасибо огромное!
Но ! Но осталось еще 6 (5!)

Как было: пока я была на даче и т.д. у нас под соседним домом родила сука 8 щенков... Мелкие и смешные... Суку начали кормить и .. И блин непонятно откуда пришла другая барышня с 4 детьми! Ну типа на обед, потом на ужин осталась...
Итого 12 щенков!
Далее ужаснее... Мы в воскресенье понесли щенков на постоялки, а или в субботу или утром в воскресенье (по рассказу местных бабушек-разведчиц) мамку 1 сбила машина... :ac: :ac: А вчера 1 щенка переехала машина.. Его забрала какая-то женщина, занесла в клинику и теперь лечит...

Итого: надо побыстрее пристраивать малышню... Мамку я стерилизовать хочу, но она блин злая :aq: :aq: ну до нее руки дойдут еще... К нам вообще стая какая-то переехала жить... Дурдом

1)Крупные щенки на охрану!! Очень красивые и гавкучие!

Ищу дом для отличных гавкучих щенков! Черные как ночь, некоторые с белой грудкой... Мордочкой немного на стафиков похожи.. Такая же угловатая...
Щенки имеют задатки очень хороших охранников, гавкают басом...
Игривые... С радостью погуляют с детьми! Хорошо относятся к кошкам и другим собакам..
Есть 3 девочки...
Будут выше колена, уже сейчас имеют довольно таки крупный костяк, толстые боевые лапы и смешнючую мордочку=))

НЕ БОЙТЕСЬ брать девочек!!!!! Они же намного ласковее кобельков! Послушнее и преданнее!
А как только пройдет первая течка, так сразу позвоните мне и я помогу бесплатно стерилизовать! И у вас будет самая добрая, красивая и хорошая подружка-охранница, у которой не будет ни течек, ни щенков!

Если заинтересовались - звоните! Желательно звонить после 6 вечера, так как не всегда могу поднять телефон!
063 690 93 88

Изображение
Изображение
Изображение

2)Маленькие голубоглазые звоночки ищут дом! (7 пристроено 1 в мемориал :ac: )

Отдаем 2 замечательных голубоглазых малышек. Возраст - 1 месяц, гавкают с 3-х недель. Отлично кушают кашки с мяском и молочком...
Будут средними, голова немного ниже колена.
Малышки очень смешные и ласковые... Быстро приучатся ходить на пеленку, так как в домике своем - они терпят! А как только выпустишь с домика - сразу делают свои дела...
Очень смышленые малышки...
Было 8 щенков, уже нашли свой дом и радуют своих хозяев...

Не бойтесь брать девочек! Они же намного ласковее кобельков! Послушнее и преданнее!
А как только пройдет первая течка, так сразу позвоните мне и я помогу бесплатно стерилизовать! И у вас будет самая добрая, красивая и хорошая подружка-охранница, у которой не будет ни течек, ни щенков!

Если заинтересовались - звоните! Желательно звонить после 6 вечера, так как не всегда могу поднять телефон!
063 690 93 88

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cv: :cv: :cv: :cv: :ax: :ax: :ax: :ax:
Последний раз редактировалось skavi 30 сен 2011, 08:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Пиарю мало в связи с отсутствием времени.. Прошу понять и простить...
skavi
Старожил

Re: skavi просит помощи в ПИАРЕ! и СОВЕТ! Временно!

Сообщение skavi » 14 сен 2011, 09:09

ну ап! хоть совет дайте про залысинки.. :ah:
skavi
Старожил

Сообщение zaryusha » 14 сен 2011, 11:35

Наташа,очень сложно сказать что то по фото.может взять одного и к врачу?
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение skavi » 14 сен 2011, 11:47

у меня щас времени вообще нет... вообще... я на работе, а ночью после пар прилажу домой.. Вчера в метро чуть сознание не потеряла... вовремя успела сесть... Эта сессия меня доканает....

у меня у кота за ухом тоже вот так просвещается... Типа меньше шерсти и из-за того, что белая кожа и черная шерсть - вот так светится... Я очень надеюсь, что так все и есть у щенков... Они не пушистые, а гладкошерстые... вот...
skavi
Старожил

Сообщение freja69 » 14 сен 2011, 18:39

кидаю е-маркет
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца
freja69

Сообщение Леля » 14 сен 2011, 23:30

Похоже, что от плохого питания и глистов...У котят и щенков это не редкость. Еще от блох бывают такие расчесы. Попробуйте выкупать малышей хозяйственным мылом(старого образца).
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение skavi » 15 сен 2011, 06:05

спс.. расчесов нет. Было очень много блох, но я и еще кто-то протравили их каплями... а теперь на 1 девке вот такое замечаю... Постараюсь сегодня рассмотреть получше, если приду вовремя...

Люди... Хелпаните с пиаром! Я же не отказываю вам с пиаром.... =((
skavi
Старожил

Сообщение freja69 » 15 сен 2011, 08:49

е-маркет до победы)))
freja69

Сообщение skavi » 15 сен 2011, 10:53

спс.. я тоже только на емаркет кидаю и + вконтакте.. Мне сегодня пообещала девочка помочь в пиаре... Надеюсь все получится....
был 1 звонок через 5 минут как разместила на емаркете.. Может быть заберут 2 мелких в село...
Блин, они так все гавкают круто.. Малые пискляво, а черные - басом таким :ca: :ca:
skavi
Старожил

Сообщение freja69 » 15 сен 2011, 10:58

блин а че звонков т так мало.вчара брали 3 на масявок и 2а на черных,сегодни 2там итам ,люди че прикалываются брать № не звонить((удачи Ната,держись.авось пристроятся.у меня завтра 1го коныка ротвика вроде заберают.а так тоже тишина.
freja69

Сообщение skavi » 15 сен 2011, 20:44

да хз...ну это капец... никто не звонит... я на постоялки никак не выйду... :dy: :dy: эта сессия... капец.. в субботу после 3 - есть смысл стоять?
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 16 сен 2011, 18:35

был еще 1 звонок по черным... В чд в Ирпень....сказали, что подумают... =((
Завтра должны еще поклеить объявки в частном секторе на Нивках... Мне очень помогает девушка Галя.. Ник ее я не помню, познакомились вконтакте... Она уже и у Ани в приюте была, и пиарит всех постоянно с форума... Люди даже не знают, что Галя бросает постоянно объявления на их животных.... И вот еще и с поклейкой поможет=)))
Спасибо тебе огромное!!!! :ax: :ax: :ax:

Роксана, и Вам спасибо!!!! Без вас я бы не выбралась на постоялки и бегало бы сейчас 12 щенков.... а так 6 уже дома.... :bp: :bp: :bp: Ура ура!

Еще люди меня поражают.. Скомуниздили подстилочку от малых и сделали с нее коврик для ног... Под дверь положили :aq: :aq: :aq: Я вовремя увидела, забрала и засунула в нору :ea: :ea: :ea:

Малые грязнючие снова, так как постоянно играют и валяются на спине... И еще мне кажется, что скоро они лопнут, от того колличества еды, которое начали носить бабушки...
skavi
Старожил

Сообщение freja69 » 16 сен 2011, 19:25

Ната не хочу обнадеживать,но если все будет ок.то попробуем выйти в или суботу или воскресенье,пока ниче не загадываю,тут своих только 2м ротвиков пристроила,сидит 1на девка(как обычно) и 2а лабрика,просмотров море звоныкив -0,дас бог разгребусь мог быть выйдем с щенками,а вдруг повтыкаем кому
freja69

Сообщение skavi » 16 сен 2011, 20:13

а я то не могу.. ни завтра , ни послезавтра :dy: :dy: :dy: а кабанчики растут... ну ниче.. прорвемся!
а может на дарницкий вокзал понести отдавать? но наверное это надо было сегодня делать.. а я была в универе
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 23 сен 2011, 20:48

:ah: ой ап... ой ой ой.. в воскресенье люди приедут на черных смотреть. Вроде нормально все.. Но все-таки боюсь, что не подойдем... и все.. тишина... Малышня обработана. Залысинки вроде прошли... Гавкают, кусаются.. Спят все вместе... Надо пристраивать... :ah: :ah:
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 27 сен 2011, 19:34

пх в воскресенье включили мороз=(((
1 рыжий щеночек погиб под машиной, а 1 - сегодня уехал на пмж... Не знаю, не самый лучший вариант, но все-таки лучше, чем ждать гибели от машины, ДХ или взрослых собак...
Малышка уехала жить в обувную мастерскую. Забрал ее - владелец этой мастерской . Ночь проведет в квартире - помоется и т.д. , а завтра - поедет жить... т-т-т, чтобы удачно...

По черным было только 2 звонка=(( Плохо... Они уже под кг 6-7 вымахали. Будут девки огромные. Побольше мамы.. Я подозреваю, что папа - это овчар (бегает в стае овчара с купированым хвостом :ai: ).. Может папу сфоткать и показывать в объявлениях какой папа и какая мама?
skavi
Старожил

Re: skavi просит помощи в ПИАРЕ! 3 щенка-теленка=)

Сообщение skavi » 28 сен 2011, 13:53

хух.. отзвонился последний хозяин рыжульки... сказал, что все ок.. хух... :ab: а то я что-то нервничала вчера...
итого осталось 3 теленка... СПС, кто помогал и помогает :ax: :ax: :ax:
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 29 сен 2011, 12:24

ой.. Подержите за меня кулачки... Вроде завтра с утра приедут аж с Коростеня за 1 малышкой, и в воскресенье на Нивки другая уедет... Ой-ой-ой... :ab: :ab:
skavi
Старожил

Сообщение freja69 » 29 сен 2011, 12:29

ттт,Наташ,держись,у нас тоже "пополнение",9ть 2х мес телят,4 пацана и 5ть!!!!!!!!девок,жах.фоток нет,а выносить не реально(((
freja69

Сообщение skavi » 29 сен 2011, 13:11

Мдя.. Роксана - я в "фотопомощники" добавила 6 человек, которые согласились помочь с фотками. Попробуйте с кем-то связаться. Уверенна, что найдутся люди, кто поможет.. :ab:
skavi
Старожил

Сообщение skavi » 30 сен 2011, 08:43

хух.. 1 уехала.. пол часа выманивали соседями с под ступенек... Потом словили, усадили в коробку.. Красавица вылезла с коробки, залезла на ручник.. Посидела, а потом перелезла на заднее сиденье... Чувствую запах не тот пошел.... :ea: :ea: ёёёёёёё... она мне сзади все оббэкала... жах... Как ее еще в поезде будут везти, я хз... слюни пускает... Бедная крошка...

:ca: :ca: :ca: машину помыла, запаха почти нет.. Но не очень приятно :ca: :ca: Завтракать уже не хочу :bj: :bj: :bj:
skavi
Старожил

Re: skavi просит помощи в ПИАРЕ! уже 2 щенка-теленка=)

Сообщение skavi » 16 окт 2011, 17:52

емаркет уже и меня начал банить жестко... =((( звонков вообще нет. тишина...

1 барышня ОЧЕНЬ крупная, с толстезными лапами...вторая - мелковатая и худая ее сестричка... не знаю чего она такая.. В руки особо не дается... Надо ловить..
неделю назад ее машина немного стукнула.. На лапку не ступала.. Теперь все норм, но не особо доверчивая.
Вот новые фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
skavi
Старожил

Re: skavi просит помощи в ПИАРЕ! уже 2 щенка-теленка=)

Сообщение skavi » 11 ноя 2011, 20:10

наверное в мемориал или в продел.. или неактуал =( итог: было 9 мелких и 5 черных. С нихпристроено 8 мелких и 1 черная... Остальные в мемориале. 1 девочка пропала вместе со стаей. Наверное перешли в другое место=(
skavi
Старожил

Вернуться в Проделанная работа