Идя сегодня с работы на троллейбусной остановке я увидела щенка, который бегал вдоль остановки, плакал, вглядывался в лица, проходящих мимо людей. Продавцы киока сказали, что вчера подъехала машина, открылась дверь и оттуда выбросили щенка. Чужих он побаивается, его пытались убрать подальше от дороги, т.к. там очень оживленное движение, но он опять возвращается на остановку, плачет и наверное ждет тех, кто с ним "наигрался" и выкинул. Маленький - но преданный. Мимо пройти было невозможно. И я обратилась за помощью к Люде - Lyida, мы с ней знакомы по давно, но благодаря пуделишке Дане
viewtopic.php?f=8&t=22551, стали общаться чаще. Она как всегда не отказала, пришла, сфотографировала, потом начали искать куда определить малышку (это оказалась девочка) хоть на некоторое время. Домой, к сожалению, взять не могу, поэтому срочно нужна передержка. На эту ночь девочку согласилась взять одна добрая женщина Анжела, но завтра в 6 утра я должна собаку забрать, т.к. Анжела уезжает. Буду рада любому совету.