Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Ищу квартирную передержку на зиму для собаки

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Re: Ищу квартирную передержку на зиму для собаки

Сообщение ВикТориЯ » 11 дек 2011, 17:22

Подстилочку, я имела в виду, придется мне примерять... Большая она, а диванчик не очень))).
Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение elya_go » 11 дек 2011, 17:29

Да я поняла, что в свете такой тенденции подстилочка светит вам, вот и предлагаю варианты как освободить вам ваш же диван))). Шучу, но вообще-то можно купить место, как думаете, приживется? :ab:
elya_go
Старожил

Сообщение ВикТориЯ » 11 дек 2011, 17:33

Не-а, она же умная))). В общем, вечером будем обсуждать этот вопрос с Юной. Договариваться. Искать компромисы. Где-то так))
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
ВикТориЯ

Сообщение elya_go » 11 дек 2011, 17:48

))) Ну мы открыты к вашим предложениям))).
elya_go
Старожил

Сообщение ВикТориЯ » 12 дек 2011, 12:03

Лена, со всей ответственностью заявляю, что Юну можно уже пиарить как квартирную собаку. Сегодня мы провели тест, который показал - Юна абсолютно поняла, что гулять - это когда тебя приглашают, а не когда хочется. У меня практически все, кто жили, должны были сломя голову выводиться на улицу при первых признаках просыпания кем-то из нас. Если мы проснулись и занимаемся своими делами, а не выводим на улицу, то это для всех собак означало, что им и карты в руки... Юна сегодня флегматично смотрела, как муж собирается на работу, я смотрела за ней. Он уходит - она снова ложится. Я потерпела еще немного и все же вывела ее. Второй выгул через 5ч. Наблюдала - она всегда заранее своим видом показывает, что пора бы и на воздух... Причем все молча - в квартире ни гав... А басок все же у нее есть, сегодня оценила. Это было на первой прогулке, еще рано, поэтому я запретила ей будить округу, но, что интересно - не понимая команд (кушать, гулять - это все для нее не знакомое), она идеально понимает интуитивно,что он нее хотят. В общем, упала на спину и пришлось долго-долго ее чухать))). А вот сейчас она уже делала попытки стать на меня передними лапами)))) Попа перевешивает)))). Играться она умеет, забавно прыгая и припадая на лапы, это такая грация бегемотика))))

Период адаптации у нее весьма короток, такого я еще не видела...

Так что смело можно ее пиарить как собаку-компаньона, причем действительно для мужчины, начинающего пенсионера. Она может гулять как долго, так и только сделать свои дела. Абсолютно не притязательная собака. И с едой у нас уже порядок, кушает все время. Я вот еще фото сделаю на диване вскорости - Юна очень классно улыбается).
ВикТориЯ

Сообщение elya_go » 12 дек 2011, 21:32

спасибо вам Вика за новости!!! Я всегда знала, что она умница :cv: :cv: :cv:
elya_go
Старожил

Сообщение Клеопатра » 12 дек 2011, 22:06

Викуля, в твоих умелых и любящих ручках любая собаШка становится квартирной собакой-компаньоном :ad: .
Вот только боюсь, если ты из Мушки за 18 дней сделала продвинутого пользователя НОУТом ( я, к слову, полный юзер в компах :ap: ), научила пользоваться при еде , сидя ЗА столом!!!, ВИЛКОЙ и много чему ещё научила, то что же будет с Юнкой, если она пробудет у тебя больше 18 дней :ca: .
Мне каЭццца, что Юна и на пиЯнине научится играть, ещё и крестиком немножко вышивать :bj: .
Удачи красУне Юне и пусть у неё поскорее появится СВОЙ дом и СВОИ хозяева :cp:

ДОГ- ещё не человек, но уже и не собака
а пока ...

темка здесь, ЖМИТЕ --> Изображение

звоните - Лайф 093-204-98-23, Киевстар 098-249-99-49

пишите - pati-dog@ukr.net или ЛС
Клеопатра
Старожил

Пред.

Вернуться в Проделанная работа